|
|
#327229 - 20/10/2008 14:45
Re: посоветуйте Отель в Вене
|
Member
Зарег.: Aug 2006
южный городок России
|
Совершенно недостаточно.А соляные пещеры,а фонтаны-шутихи,а замок,озера и просто погулять-совершенно особенный город с аурой  дня 3 очень хорошо В Вене дважды останавливалась в отеле Hotel NH Atterseehau-Viena удобный, на улице марияхильфершрассе где магазины и общепит,по прямой 30 мин пешком до Стефан плац. восточный вокзал минут 10 ходьбы.Все номера по типу аппартаментов с микроволновкой,
|
|
#327230 - 21/10/2008 03:10
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2008
Германия
|
А мы останавливались в Am Augarten - 5 минут пешком до Пратера и, соответственно, огромной транспортной развязки - Северного вокзала. Туда даже электрички (обычные) из аэропорта без пересадок шли) Отель 3 звезды, только завтрак (обалденный!), небольшой, недорогой, уютный. До центра полчаса прогулочным шагом, рядом множество ресторанов и кафе)
|
|
#327231 - 22/10/2008 16:36
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2007
Москва
|
Как сказал maximich80:
а одного дня в Зальцбурге достаточно? Это примерно как пол дня на обследование Тенерифе Да еще и по дороге красоты много - если на машине, то просто сказка. В Вене Mariahilferstrasse - плотная 3-ка, хорошо расположенная - метро рядом, магазины и ринг рядом. В Зальцбурге, если бюджетно, то Hofwirt - обычный чистенький отельчик, расположеный хорошо и парковка при отеле бесплатная на заднем дворе. Ибисы все ничего, в принципе, что в Вене, что в Граце и тд, но надо смотреть на расположение. Если своим ходом - купите Венскую транспортную карточку - будет удобно и выгодно, но на машине удобнее и выгоднее Тогда уж стоит продлить поездку и захватить Инсбрук, хотя считаю, что на Вену и нескольких поездок мало, хотя и бываю там постоянно... Соляные пещеры со съездом по желобам - обязательно! :-) Веселые фото потом дают, а сбоку написана ваша скорость.
|
|
#327232 - 22/10/2008 16:52
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2007
Москва
|
Спасибо огромное за советы. Постараюсь посмотреть по максимуму, правда похоже, сама поездка несколько сдвигается по срокам на весну. Вообще главная идея поездки - вывезти в Вену маму. Она там жила 2,5 года двадцать лет назад. С тех пор для нее воспоминания об Австрии, как возвращение в сказку. Вот и хочу ей подарок на ДР сделать - организовать тур. Думаю, что поездка будет не стандартно-экскурсионной, а скорее прогулочной 
|
|
#327233 - 22/10/2008 17:27
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2007
Москва
|
Тогда может подумать о заказе аппартаментов? Там большой выбор очень на любой вкус и кошелек...
|
|
#327234 - 20/07/2010 20:16
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2010
msk
|
я вот полагаю что неплох четырехзвездочный отель Viennapartment . только что высоко оценен моими знакомыми, вот думаю сама там остановиться, осенью поеду по работе. если кто-то был и не понравилось - поправьте меня. а то мало ли дезинформирую народ..
|
|
#327235 - 03/01/2011 05:41
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Москва
|
посмотрите вот на этот отель Bella Vienna Относительно новый отель (2007 г.) Отель расположен на Gumpendorfer Strasse - популярной улице с множеством дизайнерских магазинов и кафе. Театр Raimund и Музейный квартал также находятся неподалеку. В отеле просторные и современные номера. В номерах есть все, что нужно для комфортного отдыха.
|
|
#327239 - 06/02/2011 17:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
Inga А вот в Зальцбурге я вам посоветую очень неплохой отель! Просто мой любимый! Ничего особенного, и чуток пройти, но по комфорту -- то, что надо! Инга, скинь пжл ссылочку на Зальцбургский отель. В мае туда поездочка.
|
|
#327240 - 08/02/2011 17:26
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
и я ,и я  хочу ссылочку, очень понравился Зальцбург,сказочный город. в Вене могу посоветовать (вдруг кому пригодится) отельчик Arcotel Wimberger от центра на метро 3 остановки по прямой ветке, метро и вокзал ж/д (Мюнхен,Зальцбург)5 мин. хотьбы. Сам отель супер,особенно кухня(выпечка  и очень разнообразный завтрак), шампусик каждое утро  + вкуснющий пунш после 16-00 варят в самоваре (который стоит в холле, мы были перед Рождеством).
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,