|
|
#327258 - 26/09/2008 17:25
Re: Крит и Афины, сентябрь
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Шрек, Osha, Людмила, спасибо! Инга, еще бы я возражала! Питаю слабость к котам и людям, которые питают слабость к котам  ) Ты, кстати, котов своих не хочешь показать широкой общественности? Оля, Оливка, Татуська, я с удовольствием продолжу копать предметные воспоминания Лен, по известным Вам причинам я думаю, что рассказец не вытяну  . Но вот подписи под фотками, пожалуй, стоит поставить Ингрид, так может... и рвануть туда? 
|
|
#327259 - 26/09/2008 17:32
|
Member
москва
|
Водопадики в ущелье Святого Николая Розы в монастыре Аркадиу (Old Cactusу понравились  ) Шторм в Ретимно Монастырь Аркадиу Обитательница афинского района Плака Мой подросший младший ребенок Ксения (в домашнем обиходе "Зефирка" как противоположность "Шоколадке" Мишуку)
|
|
#327264 - 26/09/2008 18:35
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ксюша -- чудо!  Но несмотря на ангельский вид, думается, что характер весьма основательный Я бы фото кошечек своих показала, но они сейчас живут у мамы (в связи с переездами и постоянными поездками не могу их дома одних оставлять), да и хороших фоток что-то не получается... попробую, когда поеду в следующий раз. Они у меня уже в почетном возрасте -- Алисочке 14 лет, а Анфисочке 10. Две персиянки -- голубо-кремовые на белом (калико). Очень внешне похожи, но такие... разные Прошу прощения за OFF Лера, твои фотографии действиетльно продолжают лето! Жду с нетерпением еще! 
|
|
#327267 - 27/09/2008 00:44
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
kinto, фотки отличные!  Розовый песочек, площадь в Афинах, розочки, виноград .....мммм..  ) Эх, когда ж я наконец до Греции доеду! 2 раза уже выбор был в пользу Тенерифе  Все, надо осваивать новые страны!!! 
|
|
#327269 - 27/09/2008 02:18
|
Member
москва
|
Инга, кошки никогда не бывают off-top, по крайней мере, для меня  )) Ничего себе у тебя котяры... Впечатляет. Мой самый долгожительский кот дожил до 18 лет. Отношусь к нему с большим пиететом. А звали его (кто бы мог подумать?) Кинто  )) Helenk@, спасибо! Мы уже (на форуме) согласились, что Греция, в силу своей фотогеничностью очень льстит фотографам  ))
|
|
#327270 - 27/09/2008 02:21
|
Member
москва
|
Аня, спасибо! Я в безупречности Ксюшиной внешности, честно говоря, не убеждена, поэтому с благодарностью внемлю всем, кто говорит, что она красавица Честно говоря, мне кажется, что долго такую жизнь, как у тебя, вести нельзя: это забеги какие-то, а не жизнь. А тебе самой-то как в роли Фигаро? Нравится? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,