|
|
#327273 - 03/10/2008 15:38
Re: Крит и Афины, сентябрь
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал kinto: Честно говоря, мне кажется, что долго такую жизнь, как у тебя, вести нельзя: это забеги какие-то, а не жизнь. А тебе самой-то как в роли Фигаро? Нравится? Я вот тоже сомневаюсь, что надолго меня хватит. Радует то, что по крайней мере увеличился разрыв между поездами, если раньше я в пятницу приезжала в воскресенье уезжала, то сейчас я неделю спокойно могу пожить дома. У меня вообще какой-то странный период в жизни начался, сейчас уже несколько предложений о новой работе в листе ожидания. Я в шоке, подоздреваю подвох, но пока не могу понять где, с чего это вдруг я всем так срочно понадобилась 
|
|
#327274 - 06/10/2008 02:05
Re: Крит и Афины, сентябрь
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Аня, ты знаешь, на самом деле ситуация довольно любопытная (это я о предложениях по работе). В наши дни, на фоне разворачивающегося жуткого кризиса, основан масса народа, как работодателей, так и не удовлетворенных своей работой потенциальных "передвижников" затаилась. Я бы сказала, что ты единственный человек из всех, кого я знаю, кто в это тяжелое время пользуется такой популярностью  )))
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,