booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#327271 - 27/09/2008 02:22 Re: Крит и Афины, сентябрь  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Jennifer, спасибо! Мне очень приятно, что вы обратили внимание на площадь в Афинах. Мне самой она очень нравится, но я понимаю, что не каждый обратит внимание на стеклянно-бетонные коробки, даже и подсвеченные закатом smile

#327272 - 28/09/2008 16:12 Re: Крит и Афины, сентябрь  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
kinto, когда-нибудь непременно снова рванем в Грецию! просто сейчас я .. не очень транспортабельна wink

Дочка Ваша прелесть! Тоже хочу такую симпотяшку smile ))

#327273 - 03/10/2008 15:38 Re: Крит и Афины, сентябрь  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал kinto:
Честно говоря, мне кажется, что долго такую жизнь, как у тебя, вести нельзя: это забеги какие-то, а не жизнь. А тебе самой-то как в роли Фигаро? Нравится? smile

Я вот тоже сомневаюсь, что надолго меня хватит. Радует то, что по крайней мере увеличился разрыв между поездами, если раньше я в пятницу приезжала в воскресенье уезжала, то сейчас я неделю спокойно могу пожить дома. У меня вообще какой-то странный период в жизни начался, сейчас уже несколько предложений о новой работе в листе ожидания. Я в шоке, подоздреваю подвох, но пока не могу понять где, с чего это вдруг я всем так срочно понадобилась confused crazy

#327274 - 06/10/2008 02:05 Re: Крит и Афины, сентябрь  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Аня, ты знаешь, на самом деле ситуация довольно любопытная (это я о предложениях по работе). В наши дни, на фоне разворачивающегося жуткого кризиса, основан масса народа, как работодателей, так и не удовлетворенных своей работой потенциальных "передвижников" затаилась.

Я бы сказала, что ты единственный человек из всех, кого я знаю, кто в это тяжелое время пользуется такой популярностью smile )))

#327275 - 06/10/2008 02:08 Re: Крит и Афины, сентябрь  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Ингрид, Вы меня пугаете... Надеюсь, нетранспортабельность не причиняет Вам слишком много неудобств.

А Ксюшенец у нас, действительно, забавный ребенок. Мы постоянно хихикаем потихоньку над ее эскападами.

#327276 - 06/10/2008 13:24 Re: Крит и Афины, сентябрь  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Лера, вот это меня и пугает confused я постоянно получаю отчеты о том, что те или иные компании замораживают бюджеты, в том числе и на покупку новых кадров, а тут такая щедрость... в общем я в глубочайшей задумчивости по этому поводу... причем не могу сказать, что я отношусь к числу "не удовлетворенных передвижников", во всяком случае в вопросе оплаты труда

#327277 - 06/10/2008 16:00 Re: Крит и Афины, сентябрь  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
О-ооо-о! Как всегда классные фотографии! up2 Эдакие заманчивые... smile Пойду мужу показывать. Он почему-то упёрся осликом - "не хочу в Грецию" frown Был когда-то там, ездил в Метеоры и теперь считает, что всё самое интересное уже видел. Надеюсь его когда-нибудь переубедить. И с помощью Ваших фотографий тоже... wink

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021