|
|
#327604 - 13/05/2010 10:16
Re: Франция в сентябре
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
россия
|
|
|
#327605 - 13/05/2010 14:51
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Каких советов ждете? Как пользоваться навигатором? Это будет в инструкции по эксплуатации. Если владеете языками какими еще, кроме русского, то можно и в прокат вместе с машиной взять навигатор.(не сильно бюджетно получится:что-то около 40 евро в день, если правильно помню) А по существу: Навигаторы Коммунмкаторы Программы-карты Лично я пользуюсь HTC и прогой IGO8.3.. Проблем не возникало. Разве только на совсем узких улочках Парижа сигнал пропадал на секунды, да в длинных тоннелях
|
|
#327611 - 14/05/2010 20:23
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
россия
|
Juliana, а насколько он был вам необходим при Вашей поездке. меня, честно говоря, несколько напрягают только развязки на крупных дорогах. Понимая, что дороги Франции - это не аутописта на Тенерифе - хочется быть спокойной, что не повернешь там, где не надо и не уедешь в другом направлении. Указатели на дорогах внятные? Прокладывала маршруты в гугле - особых восторгов вне испытала. Это первое. И второе. Мы хотим в Бретани побывать на морской рыбалке. Предложений много? Где интереснее и результативнее? 
|
|
#327613 - 14/05/2010 23:45
|
Member
Москва
|
Как сказал marsi: Понимая, что дороги Франции - это не аутописта на Тенерифе - хочется быть спокойной, что не повернешь там, где не надо и не уедешь в другом направлении. Да ненамного сложнее автострады во Франции(за исключением выездов из Парижа), чем на Канарах. Разница только в оплате, да более комфортно(через каждые 5-10 км зоны отдыха). А вот для того, чтобы не ухать куда не надо и нужен навигатор. Даже если не туда повернете, то прибор вернет Вас на нужный маршрут. Как сказал marsi: Указатели на дорогах внятные? Прокладывала маршруты в гугле - особых восторгов вне испытала. Внятные они эти указатели. Только нужно представлять точно маршрут в данный отрезок времени в данном повороте-съезде. По картам гугл врятли получится быстро вернуться на маршрут в случае ошибки. На мой взгляд, никакие карты не сравняться с навигатором. Если время есть, то покупайте и тренируйтесь(прошу прощения за непрошенные советы)
|
|
#327615 - 15/05/2010 00:08
|
Member
Москва
|
Как сказал marsi: Уже решила (не прошло и суток)! Возьму Garmin с предустановленной картой Европы, добавлю туда карту России и до августа буду тренироваться. Я бы посоветовал брать тот девайс, который позволяет добавлять карты НЕ лицензионные:съэкономите на апгрейте карт. Разницы никакой
|
|
#327617 - 17/05/2010 13:23
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал marsi: Juliana, а насколько он был вам необходим при Вашей поездке. Мне кажется навигатор незаменим при движении по городкам. Хотя указатели в большинстве случаев присутствуют, без него бывает сложно ориентироваться в лабиринте улиц куда ехать. А насчет рыбалки в Бретини не подскажу. Не знаю.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,