|
|
#327642 - 16/11/2008 02:37
Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Lemura: Посмотрела фоты, повспоминала.. все-таки, в каком настроении отдыхаешь, так окружающую действительность и видишь. Ты там такая довольная на фотах, прямо завидно - у меня получился совершенно другой Тунис. Я при переезде даже выбросила банку с песком и "розами пустыни" из Сахары.
А в Сиди-бу-Саид не ездили? И еще ты про джипы не рассказала, вполне же себе экстремальное удовольствие! Банку с песком и пр. даже не брала -- дурилка  И правильно, что выбросила! Довольна отдыхом! Мы с мужем получили одну из самых не замороченных недель  ты-я Не ездили на экскурсию и не думали ни о чем. Сиди-бу_Саид. Я там была. А муж предпочел как можно меньше передвигаться Про все остальное, и джипы...буду трудно и медленно выкладывать фото Лемура, разок можно... 
|
|
#327644 - 16/11/2008 08:30
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
понравился рассказ не были там, наверно нужно будет посетить. Пустыня, это супер! особенно ранней весной Инга то что вы описали про вечер и толпы на пляже,точно такое-же явление наблюдали под Оманом,только вот так кучкавались и по колено в воде были индусы 
|
|
#327645 - 16/11/2008 12:26
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Очень красиво, солнечно, как всегда эмоционально, и, главное, позитивно, хотя и не без спорных моментов. Вот за что сильно уважаю Ингу и Александра. Некоторым вечно что-то плохо, не те отели, не такая еда, а Вы во всем и всегда умеете найти хорошее. А уж на довольные лица на фотках одно удовольствие смотреть!  Привет супругу от нас, выходи на связь по поводу НГ 
|
|
#327646 - 17/11/2008 18:41
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
|
|
#327647 - 17/11/2008 18:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
|
Как сказал Алехандре: Очень красиво, солнечно, как всегда эмоционально, и, главное, позитивно, хотя и не без спорных моментов. Вот за что сильно уважаю Ингу и Александра. Некоторым вечно что-то плохо, не те отели, не такая еда, а Вы во всем и всегда умеете найти хорошее. А уж на довольные лица на фотках одно удовольствие смотреть! Не могу не присоединиться к Алехандре. Очень я люблю, Inga, ваши рассказы, не только за то что всегда интересно написаны, но и за заряд неиссякаемого оптимизма в каждом рассказе. 
|
|
#327651 - 18/11/2008 22:29
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал Алехандре: Очень красиво, солнечно, как всегда эмоционально, и, главное, позитивно, хотя и не без спорных моментов. Вот за что сильно уважаю Ингу и Александра. Некоторым вечно что-то плохо, не те отели, не такая еда, а Вы во всем и всегда умеете найти хорошее. А уж на довольные лица на фотках одно удовольствие смотреть! Привет супругу от нас, выходи на связь по поводу НГ Красиво, когда просто приезжаешь разочек, все это смотришь со стороны... ОТДЫХАЕШЬ! Поэтому "морды" довольные  Моментов несомненно есть много спорных, как и везде в арабском мире Привет твоим! Вот Независимость Латвии отгуляем и выйду на связь! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,