booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#327638 - 14/11/2008 21:54 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Инга, Вы в синем шарфе (как он называется?) на белом песке - замечательно! smile Оч. нравятся улочки - сочетание обшарпанности с яркими дверями.

#327639 - 15/11/2008 02:58 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Посмотрела фоты, повспоминала.. все-таки, в каком настроении отдыхаешь, так окружающую действительность и видишь. Ты там такая довольная на фотах, прямо завидно - у меня получился совершенно другой Тунис. Я при переезде даже выбросила банку с песком и "розами пустыни" из Сахары.

А в Сиди-бу-Саид не ездили? И еще ты про джипы не рассказала, вполне же себе экстремальное удовольствие!

#327640 - 15/11/2008 05:05 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Инга,ты настоящий экскурсовод. up2 wink
Такой юмор и легкость рассказа. up2
А фотографии вообще, все такие озорные! smile

#327641 - 16/11/2008 02:30 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал Ingrid:
Инга, Вы в синем шарфе (как он называется?) на белом песке - замечательно! smile Оч. нравятся улочки - сочетание обшарпанности с яркими дверями.

Спасибо! Я, если честно, пыталась сделать серию двери Туниса wink Просто нет времени! Даже фото вставить на Форуме!!!!! нету!!!!!! confused

А шарфик.... я купила в Марокко... beer

#327642 - 16/11/2008 02:37 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Lemura:
Посмотрела фоты, повспоминала.. все-таки, в каком настроении отдыхаешь, так окружающую действительность и видишь. Ты там такая довольная на фотах, прямо завидно - у меня получился совершенно другой Тунис. Я при переезде даже выбросила банку с песком и "розами пустыни" из Сахары.

А в Сиди-бу-Саид не ездили? И еще ты про джипы не рассказала, вполне же себе экстремальное удовольствие!

Банку с песком и пр. даже не брала -- дурилка laugh И правильно, что выбросила!

Довольна отдыхом! Мы с мужем получили одну из самых не замороченных недель laugh ты-я beer

Не ездили на экскурсию и не думали ни о чем.

Сиди-бу_Саид. Я там была. А муж предпочел как можно меньше передвигаться wink

Про все остальное, и джипы...буду трудно и медленно выкладывать фото laugh

Лемура, разок можно... wink

#327643 - 16/11/2008 03:00 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал helenk@:
Инга,ты настоящий экскурсовод. up2 wink
Такой юмор и легкость рассказа. up2
А фотографии вообще, все такие озорные! smile

Спасибо! beer Какой уж тут юмор, это жизнь... wink Не хотелось заводиться про Ливию laugh

Я фотки поставлю, после короткой поездки beer

#327644 - 16/11/2008 08:30 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
понравился рассказ up2
не были там, наверно нужно будет посетить.
Пустыня, это супер! особенно ранней весной up2
Инга
то что вы описали про вечер и толпы на пляже,точно такое-же явление наблюдали под Оманом,только вот так кучкавались и по колено в воде были индусы laugh

#327645 - 16/11/2008 12:26 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Очень красиво, солнечно, как всегда эмоционально, и, главное, позитивно, хотя и не без спорных моментов. Вот за что сильно уважаю Ингу и Александра. Некоторым вечно что-то плохо, не те отели, не такая еда, а Вы во всем и всегда умеете найти хорошее. А уж на довольные лица на фотках одно удовольствие смотреть! up2 Привет супругу от нас, выходи на связь по поводу НГ beer beer

#327646 - 17/11/2008 18:41 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
А какие фото с верблюдами и какие у верблюдов всадники up2 up2 up2 beer

#327647 - 17/11/2008 18:54 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
osha  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2005
Россия
Quote:
Как сказал Алехандре:
Очень красиво, солнечно, как всегда эмоционально, и, главное, позитивно, хотя и не без спорных моментов. Вот за что сильно уважаю Ингу и Александра. Некоторым вечно что-то плохо, не те отели, не такая еда, а Вы во всем и всегда умеете найти хорошее. А уж на довольные лица на фотках одно удовольствие смотреть! up2

Не могу не присоединиться к Алехандре. Очень я люблю, Inga, ваши рассказы, не только за то что всегда интересно написаны, но и за заряд неиссякаемого оптимизма в каждом рассказе. beer smile

#327648 - 18/11/2008 13:59 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Люблю людей, которые умеют получать удовольствие от всего, даже от Туниса laugh

Инга-капитанша на фото - красавица неимоверная! beer

#327649 - 18/11/2008 15:50 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
+1 up2 Инга, молодцы!!! как всегда с удовольствием почитала, зарядилась позитивными эмоциями, на солнце посмотрела, мне его здесь так не хватает, за окном все серое ,а вы такие довольные на фотах!!!! beer рада за вас! beer

#327650 - 18/11/2008 17:20 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Janna:
Инга
то что вы описали про вечер и толпы на пляже,точно такое-же явление наблюдали под Оманом,только вот так кучкавались и по колено в воде были индусы laugh

Вероятно у них такая арабская традиция laugh Но купаться после их переселения на пляжи... не тянуло. Слава богу, что настало время уезжать! beer

Все, бегу на парад! beer

#327651 - 18/11/2008 22:29 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал Алехандре:
Очень красиво, солнечно, как всегда эмоционально, и, главное, позитивно, хотя и не без спорных моментов. Вот за что сильно уважаю Ингу и Александра. Некоторым вечно что-то плохо, не те отели, не такая еда, а Вы во всем и всегда умеете найти хорошее. А уж на довольные лица на фотках одно удовольствие смотреть! up2 Привет супругу от нас, выходи на связь по поводу НГ beer beer

Красиво, когда просто приезжаешь разочек, все это смотришь со стороны... ОТДЫХАЕШЬ! Поэтому "морды" довольные laugh Моментов несомненно есть много спорных, как и везде в арабском мире smile

Привет твоим! Вот Независимость Латвии отгуляем и выйду на связь! beer

#327652 - 18/11/2008 22:34 Re: Тунис, Сахара, верблюды и мы  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Quote:
Как сказал osha:
А какие фото с верблюдами и какие у верблюдов всадники up2 up2 up2 beer

Спасибо! up2 А если бы еще и слышали, КАК эти верблюды выли!!!!! eek Мы перевели это на человеческий язык типа "ДОСТ-А-А-А-ЛИ!!!!! Дайте покой!" laugh И среди этих верблюдов свои отношения -- кто-то кому-то соперник, кто-то кого-то не любит и наровит пихнуть, а кто-то наоборот с симпатией треться... и им по фигу, что сверху всадник! laugh

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021