booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10
#328173 - 04/02/2011 03:51 Re: майорка  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

На Тенере вы где останавливаетесь? Это я к тому, чтобы было понятно про ваши требования к отелю на Майорке wink

COSTA ADEJE GRAN и EL MIRADOR. laugh

Jordi, Вы потом напишите, к какому решению пришли.
А то у нас тропы примерно одинаковые, запишу на всякий случай. beer

#328174 - 04/02/2011 12:40 Re: майорка  
ИринаV  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
А мы на это лето сняли апартаменты на Майорке. Через этот вот сайт http://www.homeaway.com/ Рекомендую, вариантов там масса!

#328175 - 04/02/2011 13:11 Re: майорка  
Jordi1  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Quote:
Как сказал Ricky:

COSTA ADEJE GRAN и EL MIRADOR. laugh

Jordi, Вы потом напишите, к какому решению пришли.
А то у нас тропы примерно одинаковые, запишу на всякий случай. beer

Ну, да, только Адехе Гран - это был эксперимент, больше не буду smile Вообще, я Гран Таканде люблю, по соотношению цена/качество wink Как-нибудь, обязательно доберусь до Абамы, я там бывал но не жил smile
Если бы я на Майорку собирался 1, наверное, что-нибудь бы подобрал. Но, поскольку, еще присутствует деть 3-х лет и любимая жена, то, боюсь, к консенсусу мы не придем все разом smile
Пока все что я видел/читал про Майорку не складывается в единое целое и мне не удается найти вариант который бы приближался к, пока, наиболее комфортному для всех нас отдыху в июне(Элунда).

#328176 - 04/02/2011 13:33 Re: майорка  
katyusha  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2007
Москва
Quote:
Как сказал Jordi1:

Спасибо за информацию. Вот этот отель:
http://www.booking.com/hotel/es/playa-de-muro-village.ru.html
не попадался по дороге? Если да, то что за местность вокруг него?

Видели этот отель, очень даже неплохой.Там вообще все Иберостары на мой взгляд достойные.
Местность рядом без тусовок, обычные магазинчики.
Район конечно по-проще, чем Дель Дуке, если Вы сравниваете с Тенерифе. Но все же Майорка более пляжный отдых в плане теплого моря и красоты бухточек. Люблю Тенерифе, весеннние каникулы только на любимом острове. Но летом наверное лучше средиземеное море, особенно для маленьких детишек.

#328177 - 04/02/2011 13:47 Re: майорка  
Jordi1  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2010
Quote:
Как сказал katyusha:

Но летом наверное лучше средиземеное море, особенно для маленьких детишек.

То-то и оно... Вот и мучаюсь smile

#328178 - 04/02/2011 15:22 Re: майорка  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Jordi, не поняла, Вы с детьми едете? если да, то мой отель Вам не подойдет, там типа ханимуны и прочее, дети и животные не допускаются.
но в остальном отель супер, он в Алькудии - Vanity Golf. Малой этажности, выход прямо на пляж можно на отельных шезлонгах - потом разу в воду.
Но смотря, какие у вас предпочтения - мрамор и канделябры отсутсвуют, но качество номеров, обслуживания и питания очень высокое. Я его долго искала.
А вообще в следующий раз в Плайя дель Муро поедем. Там отели все же самые приличные на всей Майорке.

Территориально vanity golf близко к тому мысу, где яхты стоят - так вот - на том мысу тоже неплохой отель - посмотрите по карте какой-нить -тоже типа 4+ (что-то там кроме форментора я не встречала отелей 5зв). Так вот -на том мысу отель даже предпочтительней - виды из него - закачаешься.
Комаров в алькудии в сентябре не встречала.
ПЫСЫ -увидела во вводных карапуза 3х лет - vanity Golf не подходит.
Ну пусть для инфы кому-нить другому тут повисит..

#328179 - 05/02/2011 20:22 Re: майорка  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2010
Липецк
Подскажите, пожалуйста, с 2-мя детьми (6 и 8)лучше выбрать Майорку или Тенерифе (были)? Сомневаюсь по поводу парков, аквапарков, а для нас это главное. Боюсь разочароваться после увиденного на Тенерифе (Лоро, Сиам, лемурятник и т.д.).
Может кто знает русскоязычный сайт для аренды авто на Майорке (если мы все-таки туда поедем)?
Где шоппинг лучше и дешевле( Майорка или Тенерифе)?
Я почему так переживаю - это крайняя поездка и очень долго мы не сможем позволить себе отдых. Хочется, чтобы остались приятные воспоминания и мы не думали, что надо было ехать на Тенерифе.
Я всегда боюсь что- то новое, но , кстати, еще никогда не разочаровывалась.

#328180 - 05/02/2011 20:40 Re: майорка  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Quote:
Как сказал Boldyrjonok:
Подскажите, пожалуйста, с 2-мя детьми (6 и 8)лучше выбрать Майорку или Тенерифе (были)? Сомневаюсь по поводу парков, аквапарков, а для нас это главное. Боюсь разочароваться после увиденного на Тенерифе (Лоро, Сиам, лемурятник и т.д.).
.......
Где шоппинг лучше и дешевле( Майорка или Тенерифе)?
.....

по поводу парков развлечений:на Майорке в Пальманове-Магалуфе два аквапарка(один заточен под тематику Дикого Запада,детям нравится),есть Мариналенд(дельфины+рыбы разные,птицы и пр.),есть очень красивый,зеленый небольшой зоопарк Натура Вива,есть дом страшилок Катманду,(это всё близко от Пальмановы/Магалуфа/Плайа-де-Пальмы);;есть запаведник Галатцо с живностью(мы,увы,не ездили),пещеры,есть сафари-зоо.Так что есть чем заняться

wink Но на Майорке не с таким размахом всё-таки,на Тенерифе как-то круче все эти парки,что-ли;но тем не менее всё очень интересно всё-равно,скучать не будете smile
шопинг,ИМХО,на Тенерифе выгодней.Но я особо этим не интересуюсь,если понравилась вещь,и я могу её себе по деньгам позволить-то беру wink по этому насчет сравнения могу ошибаться smile
Море,безусловно,красивее на Майорке,да и потеплей будет wink Да и сам остров Майорка очень зеленый(не беру в сравнение север Тенерифе wink )

#328181 - 05/02/2011 20:59 Re: майорка  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Летяга, спасибо огромное за ответ. Все окружение настаивает на Майорке , а мы с мужем сомневаемся или боимся что-ли.
А по поводу аренды машин ничего не знаете (русскоязычные сайты)?

#328182 - 05/02/2011 21:17 Re: майорка  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
На Майорке хорошо, хотя в июне-июле наверняка будет весьма многолюдно везде (что означает очереди и толпы на пляжах). И еще там все, по ощущениям, меньше и не такое масштабное, как на Тенерифе, но оно просто другое и там свои интересные места есть в достаточных количествах, так что можно очень хорошо время провести.

#328183 - 05/02/2011 21:44 Re: майорка  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Не люблю, когда много народа. Мы никогда не отдыхали в сезон и приехав в наш краснодарский край в июле, я была в шоке от количества лежащих тел, а разбавляло все это песенка "Желтые тюльпаны".
Буду думать.
confused
Спасибо Вам всем за ответы. smile smile smile

#328184 - 05/02/2011 22:35 Re: майорка  
чайка  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
Шопинг, безусловно, более дешёвый на Тенерифе. Развлечения тоже больше понравились на Тенерифе, один Сиам парк чего стоит, а Лоро парк ни с чем не сравним, для детей рай на земле. Были в сентябре и там и там, вода больше понравилась в океане, на Майорке чувствовался дискомфорт при входе в воду. У меня есть отчёт по Майорке, можете почитать, если интересно.С детьми, лично я, посоветовала бы поехать на Тенерифе smile beer

#328185 - 05/02/2011 22:44 Re: майорка  
Boldyrjonok  Оффлайн
Junior Member

Липецк
Чайка, спасибо. Отчет Ваш прочитала первым дело, но все равно были сомнения.

#328186 - 05/02/2011 23:49 Re: майорка  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
И еще там все, по ощущениям, меньше и не такое масштабное, как на Тенерифе, но оно просто другое и там свои интересные места есть в достаточных количествах, ....

+1 beer
По поводу парковок не подскажу-машину не арендую,езжу везде местными автобусами wink
А еще мне на Майорке исключительно понравился климат!!!! up2 кто-то говорит,что влажно,а нам,наоборот показалось,что нет влажности,воздух такой чистый,замечательный,почти как в горах wink Вобщем,есть свои прелести на Тенерифе и свои на Майорке wink но они там в своём,местном масштабе wink Нам на Майорке ОЧЕНЬ понравилось! up2

#328187 - 06/02/2011 00:06 Re: майорка  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Очень красивый, зеленый остров, много бухточек, окруженных горами.
А машину мы брали
ЗДЕСЬ
Без русского, но предельно все ясно. Основное базирование в Алькудии, но можно взять машину и в а\п.

Страница 8 из 10 1 2 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021