|
|
#328173 - 04/02/2011 03:51
Re: майорка
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре:
На Тенере вы где останавливаетесь? Это я к тому, чтобы было понятно про ваши требования к отелю на Майорке COSTA ADEJE GRAN и EL MIRADOR. Jordi, Вы потом напишите, к какому решению пришли. А то у нас тропы примерно одинаковые, запишу на всякий случай. 
|
|
#328175 - 04/02/2011 13:11
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Как сказал Ricky: COSTA ADEJE GRAN и EL MIRADOR.
Jordi, Вы потом напишите, к какому решению пришли. А то у нас тропы примерно одинаковые, запишу на всякий случай. Ну, да, только Адехе Гран - это был эксперимент, больше не буду  Вообще, я Гран Таканде люблю, по соотношению цена/качество  Как-нибудь, обязательно доберусь до Абамы, я там бывал но не жил Если бы я на Майорку собирался 1, наверное, что-нибудь бы подобрал. Но, поскольку, еще присутствует деть 3-х лет и любимая жена, то, боюсь, к консенсусу мы не придем все разом Пока все что я видел/читал про Майорку не складывается в единое целое и мне не удается найти вариант который бы приближался к, пока, наиболее комфортному для всех нас отдыху в июне(Элунда).
|
|
#328176 - 04/02/2011 13:33
|
Member
Зарег.: Jul 2007
Москва
|
Видели этот отель, очень даже неплохой.Там вообще все Иберостары на мой взгляд достойные. Местность рядом без тусовок, обычные магазинчики. Район конечно по-проще, чем Дель Дуке, если Вы сравниваете с Тенерифе. Но все же Майорка более пляжный отдых в плане теплого моря и красоты бухточек. Люблю Тенерифе, весеннние каникулы только на любимом острове. Но летом наверное лучше средиземеное море, особенно для маленьких детишек.
|
|
#328177 - 04/02/2011 13:47
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Как сказал katyusha:
Но летом наверное лучше средиземеное море, особенно для маленьких детишек. То-то и оно... Вот и мучаюсь 
|
|
#328178 - 04/02/2011 15:22
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2008
Москва
|
Jordi, не поняла, Вы с детьми едете? если да, то мой отель Вам не подойдет, там типа ханимуны и прочее, дети и животные не допускаются. но в остальном отель супер, он в Алькудии - Vanity Golf. Малой этажности, выход прямо на пляж можно на отельных шезлонгах - потом разу в воду. Но смотря, какие у вас предпочтения - мрамор и канделябры отсутсвуют, но качество номеров, обслуживания и питания очень высокое. Я его долго искала. А вообще в следующий раз в Плайя дель Муро поедем. Там отели все же самые приличные на всей Майорке.
Территориально vanity golf близко к тому мысу, где яхты стоят - так вот - на том мысу тоже неплохой отель - посмотрите по карте какой-нить -тоже типа 4+ (что-то там кроме форментора я не встречала отелей 5зв). Так вот -на том мысу отель даже предпочтительней - виды из него - закачаешься. Комаров в алькудии в сентябре не встречала. ПЫСЫ -увидела во вводных карапуза 3х лет - vanity Golf не подходит. Ну пусть для инфы кому-нить другому тут повисит..
|
|
#328179 - 05/02/2011 20:22
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2010
Липецк
|
Подскажите, пожалуйста, с 2-мя детьми (6 и 8)лучше выбрать Майорку или Тенерифе (были)? Сомневаюсь по поводу парков, аквапарков, а для нас это главное. Боюсь разочароваться после увиденного на Тенерифе (Лоро, Сиам, лемурятник и т.д.). Может кто знает русскоязычный сайт для аренды авто на Майорке (если мы все-таки туда поедем)? Где шоппинг лучше и дешевле( Майорка или Тенерифе)? Я почему так переживаю - это крайняя поездка и очень долго мы не сможем позволить себе отдых. Хочется, чтобы остались приятные воспоминания и мы не думали, что надо было ехать на Тенерифе. Я всегда боюсь что- то новое, но , кстати, еще никогда не разочаровывалась.
|
|
#328180 - 05/02/2011 20:40
|
Белка-летяга
Москва
|
Как сказал Boldyrjonok: Подскажите, пожалуйста, с 2-мя детьми (6 и 8)лучше выбрать Майорку или Тенерифе (были)? Сомневаюсь по поводу парков, аквапарков, а для нас это главное. Боюсь разочароваться после увиденного на Тенерифе (Лоро, Сиам, лемурятник и т.д.). ....... Где шоппинг лучше и дешевле( Майорка или Тенерифе)? ..... по поводу парков развлечений:на Майорке в Пальманове-Магалуфе два аквапарка(один заточен под тематику Дикого Запада,детям нравится),есть Мариналенд(дельфины+рыбы разные,птицы и пр.),есть очень красивый,зеленый небольшой зоопарк Натура Вива,есть дом страшилок Катманду,(это всё близко от Пальмановы/Магалуфа/Плайа-де-Пальмы);;есть запаведник Галатцо с живностью(мы,увы,не ездили),пещеры,есть сафари-зоо.Так что есть чем заняться  Но на Майорке не с таким размахом всё-таки,на Тенерифе как-то круче все эти парки,что-ли;но тем не менее всё очень интересно всё-равно,скучать не будете шопинг,ИМХО,на Тенерифе выгодней.Но я особо этим не интересуюсь,если понравилась вещь,и я могу её себе по деньгам позволить-то беру  по этому насчет сравнения могу ошибаться Море,безусловно,красивее на Майорке,да и потеплей будет  Да и сам остров Майорка очень зеленый(не беру в сравнение север Тенерифе  )
|
|
#328181 - 05/02/2011 20:59
|
Junior Member
Липецк
|
Летяга, спасибо огромное за ответ. Все окружение настаивает на Майорке , а мы с мужем сомневаемся или боимся что-ли. А по поводу аренды машин ничего не знаете (русскоязычные сайты)?
|
|
#328184 - 05/02/2011 22:35
|
Member
Зарег.: Apr 2009
санкт-петербург
|
Шопинг, безусловно, более дешёвый на Тенерифе. Развлечения тоже больше понравились на Тенерифе, один Сиам парк чего стоит, а Лоро парк ни с чем не сравним, для детей рай на земле. Были в сентябре и там и там, вода больше понравилась в океане, на Майорке чувствовался дискомфорт при входе в воду. У меня есть отчёт по Майорке, можете почитать, если интересно.С детьми, лично я, посоветовала бы поехать на Тенерифе 
|
|
#328185 - 05/02/2011 22:44
|
Junior Member
Липецк
|
Чайка, спасибо. Отчет Ваш прочитала первым дело, но все равно были сомнения.
|
|
#328186 - 05/02/2011 23:49
|
Белка-летяга
Москва
|
Как сказал LNata: И еще там все, по ощущениям, меньше и не такое масштабное, как на Тенерифе, но оно просто другое и там свои интересные места есть в достаточных количествах, .... +1 По поводу парковок не подскажу-машину не арендую,езжу везде местными автобусами А еще мне на Майорке исключительно понравился климат!!!!  кто-то говорит,что влажно,а нам,наоборот показалось,что нет влажности,воздух такой чистый,замечательный,почти как в горах  Вобщем,есть свои прелести на Тенерифе и свои на Майорке  но они там в своём,местном масштабе  Нам на Майорке ОЧЕНЬ понравилось! 
|
|
#328187 - 06/02/2011 00:06
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Очень красивый, зеленый остров, много бухточек, окруженных горами. А машину мы брали ЗДЕСЬ Без русского, но предельно все ясно. Основное базирование в Алькудии, но можно взять машину и в а\п.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,