booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#328497 - 16/01/2009 19:00 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Инга, Соломоново решение!!!

Выкладывай, конечно, тем более, если рассказ уже готов (я правильно поняла?)

А то ты мне тезисно рассказала, как вы хорошо отдохнули, а без подробностей же плохо! Подробности нужны, детали всякие пикантные smile )))

#328498 - 16/01/2009 19:19 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Да, надо будет денек этому посветить! Особенно интересно читается, когда несколько разных людей пишут про одно и тоже (как две соседние темки про Зальцбург -- здорово!) Про "Лазурь" полрассказа готово, фоток море... а еще я не написала про Германию, Швейцарию и Лихтенштейн (это летом было). Там тоже наполовину готово..

OFF Муж надо мней смеется -- не успела прилететь (сегодня из Дании вернулась), чемодан не разобрала, а сразу к любимому форуму smile

#328499 - 16/01/2009 19:25 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
А я не знаю, что написать laugh Банальное "классно"?
Это завораживащий рассказ с сумашедшими фотками, за что искреннее спасибо beer Я давно собираюсь в Италию, а все вышесказанное имеет и вовсе гипнотическое воздействие. Прованс? Да, наверное, боюсь только, что оказавшись на лавандовом поле, я просто сойду с ума laugh smile А приехать в другой сезон - никогда себе потом не прощу.

Puerto... wish I was here...
#328500 - 16/01/2009 19:45 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал inga:
извечный вопрос -- Франция или Италия? laugh

Ну конечно Италия! smile

#328501 - 16/01/2009 19:48 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Мужен тоже очень симпатичный, хотя я подозреваю, что фотографии kinto показывают всё с самой выигрышной стороны. smile Взгляд художника, что уж тут скажешь... wink

#328502 - 16/01/2009 22:07 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
"Потягушки" улыбнули smile up2

#328503 - 17/01/2009 00:12 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
kinto, улочки - прелесть! Кошак - класс! beer

#328504 - 17/01/2009 00:15 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Меня возьмите в Грасс этот!!! Мне туда надо!!!

#328505 - 17/01/2009 02:32 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
А я читаю и наслаждаюсь. up2

#328506 - 17/01/2009 02:47 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
kinto, очень интересно было почитать. И фотографии есть просто великолепные. У вас очень насыщенные отпуска всегда, не устаете от активности такой? wink

А вот the Дрезденская галерея, девушки, я вам скажу, была одним из моих самых сильных разочарований в Дрездене. Была там три или четыре раза - сначала сама как гость первым делом в Дрездене в галерею, потом своих гостей туда водила (у нас даже действительный годовой пропуск где-то валяется). В какой-то момент я приводила очередный гостей саксонской столицы, запускала их в галерею, а сама шла в кафе рядом - там самые вкусные штолены в городе. Такого, что бы были очереди на полчаса ни разу не заставала. Это ангелочку уж как-то сильно не повезло.

Сикстинская Мадонна, конечно, стоит того, что бы на нее посмотреть один разок и сравнивая ее с картинами того же времени совершенно очевидно почему она столь знаменита. Но картина висит высоко и за стеклом - я, сколько не старалась, не нашла места в зале, с которого ее можно целиком без бликов рассмотреть. Имхо, Дрезденская галерея - это музей одной картины. Ну еще знаменитая шоколадница. И все. Себестьянов там штук двадцать в разных ракурсах, но мне только один в душу заглянул в свое время, причем совсем не тот Себастьян. Возможно, что это мое мировосприятие и мне должно быть стыдно за свою некультурность... но в залах голандских пейзажей я просто засыпаю. Мне гораздо более по душе Альбертинум - это тоже картинная галерея, но не старые, а новые мастера. Там есть очень милая подборка импрессионистов (хотя в Пушкинском музее в Москве их больше), а от бронзовой танцовщицы Дега я просто оторваться не могла.

Angelochek, очень хотелось бы впечатления от Дрездена увидеть smile . Жалко, что у нас точки пересечения там не было - я бы с удовольствием поводила вас по своим самым любимым местам в Дрездене.

#328507 - 17/01/2009 03:01 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
LNata, а Сикстинская мадонна всегда за стеклом была?
У меня почему-то в воспоминаниях огромное полотно без бликов confused

Хотя я там была... а не скажу сколько десятков лет назад smile

(Лера, пардон за офф smile )

#328508 - 17/01/2009 03:30 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Первый раз на мадонну ходила лет семь-восемь тому назад - была за стеклом. Последний раз была года четыре назад, еще до наводнения. Тоже было за стеклом. Оно бы и стекло ничего, если бы оно не бликовало... но там освещение в зале дурацкое и лампы в стекле отражаются.

#328509 - 19/01/2009 13:28 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал inga:

OFF Муж надо мней смеется -- не успела прилететь (сегодня из Дании вернулась), чемодан не разобрала, а сразу к любимому форуму smile

Инга, это нормально smile : на чемодан ты любовалась всю поездку, а по любимому форуму успела соскучиться smile )

#328510 - 19/01/2009 13:30 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Радуга, спасибо за ОЧЕНЬ лестный комплимент smile beer

Я вот тоже боюсь сойти с ума в лавандовых полях... Может, поэтому мы робко поехали в январе smile

#328511 - 19/01/2009 13:32 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Juliana:

Ну конечно Италия! smile

ТОЧНО!!! Но вот что-то не для всех... smile )))

А Мужен - очень живописный. Видимо, весь прилегающий к Грассу регион так хорош. Что-то там есть совершенно особенное, в других местах в Провансе мы этого не видели.

Страница 7 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021