booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#328512 - 19/01/2009 13:35 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Оля, он не только тянулся, но и зевал, почесывался и еще много что делал. Но я неудачно выставила выдержку, и кот размазался, к сожалению frown smile

Ингрид, улочки в Грассе сильно выигрывают по сравнению с другими узкими улочками за счет цвета: там вообще нет ощущения тесноты. Уютно и весело smile

#328513 - 19/01/2009 13:40 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Helenk@, спасибо! beer

LNata, Вы меня поразили просто своим описанием Дрезденской. Может, у них там, правда, неудачное освещение и вообще залы плохо адаптированы под экспозицию живописи?

Потому как я выросла на репродукциях из Дрезденской, бабушка мне в деталях рассказывала все сюжеты всех картин. В итоге у меня неубиваемый пиетет именно перед этим музеем. smile )) Могу прямо навскидку назвать картин двадцать, которые ужасно хочу увидеть: тут и Вермеер, и Пинтуриккио, и тот же Антонелло да Мессина со своим Себастьяном, который Вам, кажется, не приглянулся. Хотя неудачная экспозиция, действительно, способна убить всякое впечатление frown .

В общем, надо ехать самим, чтобы разобраться. smile

#328514 - 19/01/2009 13:41 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:
LNata, а Сикстинская мадонна всегда за стеклом была?
У меня почему-то в воспоминаниях огромное полотно без бликов confused

Хотя я там была... а не скажу сколько десятков лет назад smile

(Лера, пардон за офф smile )

Лен, Сикстинская мадонна не может быть офф smile )))

#328515 - 19/01/2009 17:06 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Лера, ваш французский юг так напомнил мне мою мартовскую поездку, глядя на мокрые от дождя улицы, цветы, лавочки с местными вкусностями я просто физически ощутила все эти запахи up2 и снова захотелось собрать чемодан smile
off теперь фотофайл должен тебя пустить, я ушла, и продолжаю терроризировать твой почтовый ящик beer спасибо тебе за помощь!

#328516 - 20/01/2009 00:37 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Лера (можно по имени?), а может у меня просто ожидания были слишком завышенные, а тщательной подготовки от бабушки не было? Поэтому и результат такой? :rolleyes: Приезжайте в Дрезден и сами посмотрите. Уверена, что ваши рассказы о ДД будет читать также интересно, как и остальные smile

#328517 - 20/01/2009 03:32 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
kinto
Огромнейший респект автору столь занимательного франко-итальянского рассказа. Чем дольше читаешь, тем большее удовольствие получаешь, как от хорошего выдержанного французского "бордо".

#328518 - 20/01/2009 13:06 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Наташа, конечно, можно по имени smile )))

Мы обязательно приедем! Я заразила Дрезденом мужа, и теперь он туда рвется больше, чем я. Только вот дождемся хорошей погоды на тот случай, если придется-таки смотреть в очереди.

С завышенными ожиданиями это иногда случается. Зато бывает и наоборот: мы так в Уфицци набрели на "Святое семейство" Микеланджело. Я к нему всегда нежно относилась, но потом забыла про него напрочь, а оно тут! Впечатление было сокрушительное )))))

#328519 - 20/01/2009 13:07 Re: Лавандовые поля versus ярмарка тщеславия (Прованс, Лазурный Берег, Монако, Лигурия)  
kinto  Оффлайн

Member

москва
Germon, спасибо большое! Очень французский комплимент получился smile ))

Страница 8 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021