|
|
#328572 - 15/01/2009 23:38
Сьездили в Египет..
|
Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
|
На новогодние каникулы экспромтом решили куда нибудь поехать-чтобы без виз тепло и море.. Выбрали Епипет..пятерку на неделю..стоило почти как две недели в Парк Сантьяго... Павила форума не позволют описать впечатления тем языком который для них больше всего подходит.. Долго и витиевато могу строить многоэтажные нецензурные конструкции.. Резюме-как же я люблю Тенерифе..скорей бы весна  ))
|
|
#328574 - 16/01/2009 14:12
Re: Сьездили в Египет..
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
А напишите вкратце в чем был ужас происходящего и если можно название отеля и где он. Это ведь не запрещено правилами форума?
|
|
#328577 - 16/01/2009 15:11
|
Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
|
Отель Dreams Vacation HV-1. Шарм Эль Шейх. Вернулись 10.01.09. Плюсы-хороший коралл, три захода в море. Еслиб не снорклинг-было бы просто убитое время Минусы-персонал-наглый,навязчивый,ленивый. Свистят девушкам в ресторане, постояно пытаются потрогать,скалятся. На пляже все время пытаются что-то продать - экскурсию, поездку на яхте, поход в ресторан. Официанты ленивые, в ресторации бардак, на столах помойка, кухня отвратная-салаты нарублены крупными ломтями как свиньям. Наблюдал как просто хамят туристам. Тренажерка никакая. Два древних велотренажера, скамья и одна штанга на пяти квадратных метрах - это не тренажерка. Тем более с общей раздевалкой. Как с обшей? А вот так - ну вот такая она у нас, чтож поделать - ответ персонала. Сауна есть, но туда запись на неделю вперед (раздевалка та же Виски - на вкус дерьмо - в бутылках Блек Лейбл полное палево. Из 7 дней горячей воды не было в номере 3 дня. Бассейны все с ледяной водой. В общем достаточно неплохой отель полностью испорчен персоналом - грязь,хамство,бардак. Основные отрицательные впечатления именно от арабов увы... Если бы кораллы Красного моря приставить к Тенерифе...  )
|
|
#328578 - 16/01/2009 15:22
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Вот любопытно, какие разные у всех впечатления... Я как будто в другом Египте была. Вот в таком: http://kvipic.narod.ru/Egypt/EgyptNew.htm Да и от Каира воспоминания самые лучшие (Kinto,  )
|
|
#328583 - 16/01/2009 16:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
у меня подруга минувшим летом была в Шарме, впечатления те же, хотя отель другой. Я сама была в Египте лет пять назад, и зареклась с путешествиями в этом направлении именно из-за поведения местных, как персонала отеля, так и тех, что тусуются на улицах,белым женщинам без сопровождения мускулистых мужчин там просто делать нечего, да и с мужчинами тоже, чтобы последних не нервировать. Это исключительно мое мнение, поскольку я там "любезности" по полной получала  Конечно мелькает иногда мысль о круизе по Нилу, от Каира до Асуанской плотины и обратно, только так, чтобы из аэропорта сразу на пароход, а с парохода в аэропорт и никаких курортных отелей на побережье с их арабами. Но это какие-то совсем дальние планы и вряд ли осуществимые, Daimler, искренне Вам сочувствую, по поводу испорченных новогодних каникул
|
|
#328584 - 16/01/2009 17:04
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Аня, а я вот слетала в ноябре в Каир с не очень мускулистым восьмилетним мужчиной и была в полном восторге. Никто не приставал особенно (Хотя, может, это повод для меня насторожиться?..  ))) Не то, чтобы мы много гуляли по улицам, но в номере тоже не сидели. Сдается мне, что приставания - это курортная специфика. В столице все не так плохо
|
|
#328585 - 16/01/2009 17:12
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Лер, настораживаться тебе рано, это точно  а то что избежать удалось "специфики", так это от того, что судя по фотам вы были в ооочень респектабельной части Каира, а если бы оказали в районе... ну, например, том что на фотах Александра, тебя бы от туда не выпустили, даже не сомневайся  :p
|
|
#328586 - 16/01/2009 17:24
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Да, вероятно, в Египте надо очень тщательно выбирать тропы, по которым ходишь И отели тоже Мы вот, даже гуляя вдвоем с дочкой по променаду, ни с чем неприятным не сталкивались. Персонал в отеле был предельно корректен. Мы с ребенкой пару раз катались верхом по окрестностям, папа нам компанию не составлял, но мы абсолютно комфортно себя чувствовали в сопровождении арабов 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,