|
|
#328921 - 05/03/2009 23:05
Re: Венецианство (страсти по Венеции :)))
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
|
|
#328924 - 06/03/2009 00:13
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
спасибо!!! невозможно оторваться, перечитываю и пересматриваю фото, в который раз.
Венеция - моя голубая мечта!
|
|
#328929 - 06/03/2009 11:12
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Оля, на Венецию просто время нужно, чтобы не толкаться на пятачке Сан-Марко - Дворец дожей - Риальто. Если есть возможность удалиться от туристов, то немедленно появится удовольствие Или Вы полноценно бродили по городу, но просто не легло на душу?Нееее, Сан-Марко - Дворец дожей - Риальто я даже в расчёт не беру--это туристический ад Понятно, что мы там провели гораздо меньше времени, чем вы, но побродить по закоулкам часа 3-4 всё же смогли ( сразу гида с группой послали куда подальше). Да ещё и на таксях по Гранд Каналу прокатились. Ну не знаю, может там переночевать надо, чтоб встретить рассвет без этой людской массы? Вот правда не легло на душу, не моё, видать. Не прониклась. Но это не значит, что там плохо 
|
|
#328931 - 06/03/2009 13:29
|
Member
москва
|
Как сказал Lemura: Наконец-то на последней фоте Яша тебя разглядят без маски! Или не тебя? Я разглядывала на крупной, так и не поняла!
У меня от этого рассказа уже появилось не только чувство зазеркалья, но еще и некоторого застеколья. Ты очень зримо присутствуешь в своих рассказах, да и в фотах тоже, просто тебя на них не видно, зато видно то, что тебе видно!
А венецианские кошки будут? Это не я!!! Там были какие-то девчонки, а я третий человек в композиции, незримый Венецианских не будет: не встретились. Зато будет шикарный добрый-жирный-рыжий котяра из Трастевере. Мишук, когда фотки кота увидел, обвинил меня в том, что я кота с собой не притащила. А на кой черт коту Москва, если у него Трастевере есть?
|
|
#328933 - 06/03/2009 13:31
|
Member
москва
|
Как сказал VladFine: а Вы о выставке не думали? Нет, конечно  ))) У меня есть хорошие задумки, но качество фоток не очень - и я это прекрасно понимаю. Но даже если бы качество было высоким, нельзя на ровном месте, не имея к теме никакого отношения, вдруг взять и организовать выставку  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,