booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#329003 - 18/03/2009 00:44 ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с ЧЕРНОГОРИЕЙ!  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Если есть знатоки апартаментного отдыха в Черногории, помогите организоваться, пжста: собираюсь отправить летом детей с бабушками-нянями в Черногорию в апартаменты. Кто-нибудь может посоветовать, в какие конкретно места лучше ехать и где искать эти самые апартаменты?

Буду очень признательна за помощь smile

#329004 - 18/03/2009 06:11 Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с ЧЕРНОГОРИЕЙ!  
Jay  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2009
Могу посоветовать городок Herzeg Novi -оч спокойное местечко в 25 км от Тивата.Туристов практически нет.Основной контингент - молодые пары с детьми и местные пенсионеры.Пляжей как таковых тоже не особо много--в основном это платформы с лесенкой в воду.Остальные пляжи--крупная галька.Вода чистейшая.Много недорогих кафешек и ресторанов.В остальном- скучнова-то как-то.Я жил в отеле,но рядом сдавались аппартаменты (вроде 30 Евро в сутки) ,могу поискать телефон,если нужно smile

#329005 - 18/03/2009 11:05 Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с ЧЕРНОГОРИЕЙ!  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Quote:
Как сказал Jay:
Я жил в отеле,но рядом сдавались аппартаменты (вроде 30 Евро в сутки) ,могу поискать телефон,если нужно smile

Спасибо, буду очень признательна!

#329006 - 18/03/2009 17:31 Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с ЧЕРНОГОРИЕЙ!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Лера, только сегодня увидела твое сообщение, а какой район интересен, ну в смысле насколько нужны всякие там развлечения для детей? шумно не шумно, совсем то в глуш наверное нет смысла ехать???
могу посоветовать конкретные апарты в Будве, сама там два года квартировала, близко до развлекаловок и приличных ресторанов, плюс море в пяти минутах неторопливым шагом, хозяйка адекватная, в прошлом году мы там с ребенком были, останавливаются там преимущественно русские семьи, украинцы и местные но их совсем чуть- чуть, у хозяйки (или она там управляющий не вдавалась в подробности, внучка, года три ей ), могу ссылку дать на апарты всякие разные в разных районах и аську человечка, который там бизнес ведет, в том числе и с размещением туристов, напиши мне в почту, чтобы здесь не мусорить всякой посторонней инфой. может смогу чем-то помочь wink

#329007 - 18/03/2009 22:41 Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с ЧЕРНОГОРИЕЙ!  
Jay  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2009
Quote:
Как сказал kinto:

Спасибо, буду очень признательна!

Что-то у меня не получается отправить вам личное сообщение. Сюда можно постить телефоны отелей и аппартаментов?или это запрещено правилами форума?

#329008 - 19/03/2009 01:21 Re: ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ с ЧЕРНОГОРИЕЙ!  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Черногория уникальна тем, что там есть просто море, а есть бухта Бока Каторска. Морская вода, при этом абсолютное отсутствие волн, самый южный фьорд.

Herzeg Novi находится как раз на берегу этой бухты.
А с пляжами во всей Черногории большая напряженка, либо хорошие и многолюдные, либо трудности с заходом в воду. Исключение, южная оконечность Черногории, Улюцинь. Там чудесный песок и мелководье, но сам район уж совсем колхоз. smile

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021