booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#329039 - 27/03/2009 12:42 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
Как сказал Janna:
Ricky, Здорово up2
спасибо. Задумывались о поездке туда, но поняла,что пока нам туда не надо. :rolleyes: smile

Мы тоже пока погодим... wink Хотя было очень интересно! Горный заяц! laugh

#329040 - 27/03/2009 13:03 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Ricky, а про отдых на иорданской части Мёртвого моря не думали? Меня почему то Иордания больше привлекает :rolleyes:

#329041 - 27/03/2009 13:45 Re: Мертвое море- тоже море )))  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ricky, спасибо за рассказ! А фото в комплекте Купальник+носочки -- надо ставить на рекламу "Хотите выглядеть так же? Все на Мертове море" up2

Очень весело и непринужденно рассказала про аэропорт, хотя на самом деле эти досмотры кого хочешь отпугнут! Да и на въезде тоже не сладко. Помню, прикопались к нам, почему у нас с мужем разные фамилии? Развели в разные стороны и заставили отвечать на одинаковые (как потом выяснилось) вопросы. Результаты их удовлетворили, и они все-таки поверили, что муж не сутенер с очередной девочкой, а таки серьезно ко мне относиться и что-то про меня знает
confused

По вопросы и досмотры оттуда промолчу. laugh

Но, все же страна стоит того, чтобы туда поехать! beer

#329042 - 27/03/2009 15:36 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Janna, Helenk@, Juliana, Inga, спасибо!
beer beer

Ехать-не ехать каждый решает для себя сам. Да, страна со своими особенностями, про которые и постаралась написать. Думаю, что перечень получился исчерпывающим, и другие неожиданности уже вряд ли произойдут. smile
А страна очень солнечная и гостеприимная.
Quote:
Как сказал inga:
Но, все же страна стоит того, чтобы туда поехать! beer
up2

Ну может быть, для некотрых, чуть позже.. wink beer

#329043 - 27/03/2009 15:40 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Помню, прикопались к нам, почему у нас с мужем разные фамилии? Развели в разные стороны и заставили отвечать на одинаковые (как потом выяснилось) вопросы. Результаты их удовлетворили, и они все-таки поверили, что муж не сутенер с очередной девочкой, а таки серьезно ко мне относиться и что-то про меня знает

laugh laugh laugh

#329044 - 27/03/2009 15:47 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Jul:
Ricky, а про отдых на иорданской части Мёртвого моря не думали? Меня почему то Иордания больше привлекает :rolleyes:

Разговаривала однажды с человеком, который после Израиля был на Мервом море в Иордании, а потом опять приехал в Израиль. Сказал, что т.к. иорданские отели находятся в северной части, недалеко от места впадения реки, то вода там другая, ему не понравилось. Это раз :p
Далее..Иордания, это арабская страна. Отели там неплохие, а вот за территорией другой мир. Но это ИМХО, для меня и Турция за пределами отеля не существует.
И, самое существенное, в Иордании только СПА, а в Израиле клиники с профессиональными врачами.

Так что решение вопроса зависит только от того, что Вы конкретно для себя ищите.
В качестве плюсов Иордании вижу только один,- в отелях исключительно иностранные туристы проживают, а про отели Израиля я написала выше. laugh

#329045 - 27/03/2009 18:03 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Саратов
Наверное есть у меня тамошние корни :rolleyes: Нравится мне всё и хочется еще сильнее smile

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#329046 - 28/03/2009 00:05 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Jul и нас тоже Иордания манит..привыкли к арабам laugh

#329047 - 28/03/2009 03:15 Re: Мертвое море- тоже море )))  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Jul:
Ricky, огромное спасибо! Отлично выглядите up2 beer

да, фотографии в купальнике обалденные up2
ту, которая с белыми носками, я бы в фотогалерее поставил. самым валюнтаристким образом laugh

кстати про Израиль у нас еще отчетов вроде не было, а страна, между прочим, интересная.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#329048 - 28/03/2009 03:28 Re: Мертвое море- тоже море )))  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

да, фотографии в купальнике обалденные up2
ту, которая с белыми носками, я бы в фотогалерее поставил. самым валюнтаристким образом laugh

тоже хотел это написать, но постеснялся :rolleyes: laugh beer

#329049 - 29/03/2009 00:52 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:

ту, которая с белыми носками, я бы в фотогалерее поставил.

Спасибо, конечно, но вроде пляжную вечеринку в галерее не анонсировали. laugh laugh

#329050 - 29/03/2009 03:10 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Еще один забавный случай. laugh
В первую поездку на Мертвое море совершенно спонтанно, сложившейся на месте компанией, решили поехать искупаться на "настоящее" море, Красное, в Эйлат. Без проблем взяли машину, 250 км до места, дороги хорошие. А вот окончательное планы на поездку я уже узнала постфактум: берем палатку и ночуем на берегу! eek crazy
Первой мыслью было, что за маразм, пионерское детство уже прошло! А потом авантюризм подал свой голос и этот голос все перевесил. laugh
Поставили палатку прямо на пляже, где-то в 100 с чем-то метрах от границы с Иорданией. Вечером долго не могла уснуть от парадокса ситуации: уехать из отеля 5* ночевать на берег в палатку.

На обратной дороге, как потом оказалось, прихватила с собой нелегала-кузнечика. В номере гостиницы долго потом прыгали с ним друг от друга в разные стороны. laugh

#329051 - 29/03/2009 15:34 Re: Мертвое море- тоже море )))  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Ricky ,так весело и легко пишешь,давай еще вспоминай.
А фотографии ТВОИ очень,очень даже. up2 up2

#329052 - 29/03/2009 19:35 Re: Мертвое море- тоже море )))  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Ricky, а расскажи поподробнее про поход с палатками! smile Мы были в Эйлате и окрестностях, места там красивейшие! Еще раз спасибо за рассказ! up2 beer

#329053 - 29/03/2009 23:26 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Такой красивый цвет у моря, просто заглядение. Ну и заяц с носочками, конечно же, вне всякой конкуренции! up2
А плавать в Мертвом море можно или только лежать на поверхности?

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021