|
|
#329041 - 27/03/2009 13:45
Re: Мертвое море- тоже море )))
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Ricky, спасибо за рассказ! А фото в комплекте Купальник+носочки -- надо ставить на рекламу "Хотите выглядеть так же? Все на Мертове море" Очень весело и непринужденно рассказала про аэропорт, хотя на самом деле эти досмотры кого хочешь отпугнут! Да и на въезде тоже не сладко. Помню, прикопались к нам, почему у нас с мужем разные фамилии? Развели в разные стороны и заставили отвечать на одинаковые (как потом выяснилось) вопросы. Результаты их удовлетворили, и они все-таки поверили, что муж не сутенер с очередной девочкой, а таки серьезно ко мне относиться и что-то про меня знает По вопросы и досмотры оттуда промолчу. Но, все же страна стоит того, чтобы туда поехать! 
|
|
#329042 - 27/03/2009 15:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Janna, Helenk@, Juliana, Inga, спасибо! Ехать-не ехать каждый решает для себя сам. Да, страна со своими особенностями, про которые и постаралась написать. Думаю, что перечень получился исчерпывающим, и другие неожиданности уже вряд ли произойдут. А страна очень солнечная и гостеприимная. Как сказал inga: Но, все же страна стоит того, чтобы туда поехать! Ну может быть, для некотрых, чуть позже.. 
|
|
#329043 - 27/03/2009 15:40
|
Участник со стажем
Москва
|
|
|
#329044 - 27/03/2009 15:47
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал Jul: Ricky, а про отдых на иорданской части Мёртвого моря не думали? Меня почему то Иордания больше привлекает :rolleyes: Разговаривала однажды с человеком, который после Израиля был на Мервом море в Иордании, а потом опять приехал в Израиль. Сказал, что т.к. иорданские отели находятся в северной части, недалеко от места впадения реки, то вода там другая, ему не понравилось. Это раз :p Далее..Иордания, это арабская страна. Отели там неплохие, а вот за территорией другой мир. Но это ИМХО, для меня и Турция за пределами отеля не существует. И, самое существенное, в Иордании только СПА, а в Израиле клиники с профессиональными врачами. Так что решение вопроса зависит только от того, что Вы конкретно для себя ищите. В качестве плюсов Иордании вижу только один,- в отелях исключительно иностранные туристы проживают, а про отели Израиля я написала выше. 
|
|
#329047 - 28/03/2009 03:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Jul: Ricky, огромное спасибо! Отлично выглядите да, фотографии в купальнике обалденные ту, которая с белыми носками, я бы в фотогалерее поставил. самым валюнтаристким образом кстати про Израиль у нас еще отчетов вроде не было, а страна, между прочим, интересная.
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#329048 - 28/03/2009 03:28
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#329050 - 29/03/2009 03:10
|
Участник со стажем
Москва
|
Еще один забавный случай. В первую поездку на Мертвое море совершенно спонтанно, сложившейся на месте компанией, решили поехать искупаться на "настоящее" море, Красное, в Эйлат. Без проблем взяли машину, 250 км до места, дороги хорошие. А вот окончательное планы на поездку я уже узнала постфактум: берем палатку и ночуем на берегу! Первой мыслью было, что за маразм, пионерское детство уже прошло! А потом авантюризм подал свой голос и этот голос все перевесил. Поставили палатку прямо на пляже, где-то в 100 с чем-то метрах от границы с Иорданией. Вечером долго не могла уснуть от парадокса ситуации: уехать из отеля 5* ночевать на берег в палатку.  На обратной дороге, как потом оказалось, прихватила с собой нелегала-кузнечика. В номере гостиницы долго потом прыгали с ним друг от друга в разные стороны. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,