booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#329054 - 29/03/2009 23:49 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Quote:
Как сказал inga:

confused Вы это к чему? eek eek eek

Inga, у Вас, явно, новый поклонник на форуме! laugh
Бегает за Вами по всем темам, и , по-пацански, "дергает за косички"! laugh laugh laugh

#329055 - 30/03/2009 01:20 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Такой красивый цвет у моря, просто заглядение. Ну и заяц с носочками, конечно же, вне всякой конкуренции! up2
А плавать в Мертвом море можно или только лежать на поверхности?

Lemura, за зайца отдельное спасибо, в отличие от носочков, я за ним охотилась! beer

Классические способы плавания не подходят: много брызг и ,случайно, можно попасть в глаза, хотя я видела мужиков, пытавшихся изобразить "кроль". smile

Все пришлось изобретать самой, также, как и способ "зависания": лежа на спине, с небольшим усилием погружаем попу в воду, ноги вместе и выпрямить, над водой оказываются только пальчики ног. Ударживая равновесие, гребем руками вперед laugh laugh laugh
Даже скорость удается небольшую развить! crazy laugh

#329056 - 30/03/2009 01:47 Re: Мертвое море- тоже море )))  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал inga:
Мы были в Эйлате и окрестностях, места там красивейшие!

Честно говоря, Эйлат особого впечатления не произвел. Места, действительно, красивые, Какие частные виллы! И отели, не чета "мертвоморским", Лас-Вегас, или около того! smile
Израилетяне безумно любят Эйлат, престижный внутренний курорт, к тому же безпошлинный (без НДС).
Одно но: Полоса Красного моря, принадлежащего Израилю, очень мала, поэтому пляжи только общие, городские. Первый день загорали на платном пляже, со всеми удобствами, не дешево. Кораллов мало, да и огорожены они специальной веревочкой, чтобы руками не трогали. После Египта с заповедником Рос-Мохамед, все это вызывает недоумение....
Вечером первого дня долго искали, где поставить палатку, Эйлат маленький, везде многолюдно, с горем попалам сошлись на окраине пляжа, переругались при этом раз двадцать (вот она, спонтанная компания! laugh ), все были очень голодные!
Чтобы найти ресторан, подходящий под требования всех "участников банкета", пришлось пройти не один километр по набережной! Я уже думала, что есть в этой жизни я уже не буду никогда! crazy
Слаба богу, повезло... В компромисе оголодавших организмов, сошлись на маленьком симпатичном рестранчике. Еда была вкусной smile , а вот когда попросили зеленый чай, официант сказал, что в данный момент в ресторане нет, но только сегодня, и только для нас, он готов сбегать в соседнюю чайную лавку, что на счет раз и сделал, и ..... нам подали... черный чай confused ....его обертка была зеленой... laugh laugh
Но главное, что запомнилось, палатка на пляже, - абсолютно безопасное времяпрепровождение, и днем , и ночью. В плане удобств на пляже есть душ с пресной водой и биотуалеты, бесплатные! smile

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021