|
|
#329226 - 26/03/2009 15:59
Re: Германия - Швейцария - Лихтенштейн. Приключения энтузиастов
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал PUTNIK: Inga, я спрашивал про "смешение в умах и головах от впечатлений" не об этой поездке, а вообще...
Нет ли такого своеобразного "конвейера", когда всё идёт одно за одним, страны, города, да ещё как я понимаю достаточно часто...
P.S. За сайт - спасибо Да нет, мы привычные к переменам картинок  Мы же сознательно пытались впихнуть в минимум дней максимум впечатлений. Читали путеводители, поэтому были готовы... И специально выбирали РАЗНЫЕ местечки, чтобы сравнить. Да и потом нас после ждал спокойно-лениво-сытый отдых в Германии под родительским крылом... Ololol, Jul, Juliana, LudmilaKamelina -- спасибо! Вечером будет продолжение 
|
|
#329228 - 26/03/2009 23:41
|
Участник со стажем
riga
|
Как сказал PUTNIK:
НЕ ЭТА ПОЕЗДКА, что Вы описываете, а ВСЕ СТРАНЫ, ВСЕ ГОРОДА за ВСЕ Ваши путешествия...
Есть ли ощущение конвейера и смешения в кучу?
Нет, конечно! С каждым городом, страной, местечком связаны какие-то личные воспоминания. Здесь черного кота для коллекции купили, здесь портвейн с голой попой пили, а здесь в караоке горланили... Да я ведь и не о всех поездках пишу. И по работе у меня их бывает... И еще, каждые выходные мы (если дома) едем и открываем для себя новый уголок Латвии, (Литвы, Эстонии)... Дорога, -- это жизнь. А впечатления -- самое главное в жизни (за исключением рождения детей ИМХО) Иногда бывает -- в Женеве находишь кусочек Парижу, в Барселоне -- Ниццы.... Так это даже здорово! Если бы я обладала вашим систематическим подходом к жизни -- давно бы сделала альбом -- разные фотографии из разных городов, но очень похожие. Надеюсь, что ответила? 
|
|
#329236 - 27/03/2009 00:15
|
Участник со стажем
riga
|
|
|
#329237 - 27/03/2009 00:16