|
|
#329420 - 09/04/2009 20:42
Re: Рим: цветы, мосты, жители и коты
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Остаток дня мы провели тихо и степенно. Никто из страдальцев не отказался ни от обеда, ни от ужина, но вот идти куда-то и смотреть что-то желания у них не возникло. Из чувства солидарности я просидела с ними до вечера, и только когда стемнело, на час ускользнула из отеля, чтобы побродить по площади Сан Пьетро. Без нее Рим не Рим. Вечером, после дождя, невероятный купол Микеланджело царил в воздухе и множился в отражениях в лужах. «Священное отражение» на Яндекс.Фотках «Сан Пьетро» на Яндекс.Фотках «Лестница, фонарь, окно» на Яндекс.Фотках «Семейная вечеринка» на Яндекс.Фотках А на обратном пути я совершенно неожиданно для себя заблудилась в двух шагах от отеля. Мне казалось, что в барочном центре я знаю уже каждую улочку, но не тут-то было: полчаса я в изумлении бегала по незнакомым кварталам, пока случайно не вышла к площади Испании. И уже оттуда сумела добраться до отеля, морально готовясь к отъезду. Отъезд из Рима всегда оскорбляет мой разум: какое бессмысленное действие! Зачем улетать? Куда?! Наверное, только за тем, чтобы, едва приземлившись в Москве, сразу же начать строить планы на будущее.
|
|
#329421 - 09/04/2009 20:52
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал kinto:
Отъезд из Рима всегда оскорбляет мой разум: какое бессмысленное действие! Зачем улетать? Куда?! Наверное, только за тем, чтобы, едва приземлившись в Москве, сразу же начать строить планы на будущее. Следует понимать, что дальше ты добьешь всех Афинами? 
|
|
#329422 - 09/04/2009 21:00
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Екатеринбург
|
|
|
#329424 - 09/04/2009 21:18
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал kinto: Мишке сегодня визу дали: однократную, итальянскую. Ура! Понятно  Поздравляю! Этне привет 
|
|
#329427 - 09/04/2009 22:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
kintoВау! Какое интересное видение нетуристического Рима! kinto, Вы образец живого путеводителя! Думаю, Lonely Planet Вы дадите фору в 50 баллов А еще и фото какие интересные! Такое чувство, что сами фотографии передают дух веков столицы Италии. Очень любопытная вывеска на одной из фотографий с Кампо деи Фьори, где две итальянки стоят возле прилавка. На заднем плане минивэн, а дальше надпись "Хатынь" со звездой. Или это мне только так видится? Жаль, что у Вас на Рим было так мало дней, а то бы наслаждались рассказом намного дольше. 
|
|
#329429 - 10/04/2009 02:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Лера! Блеск! фотографии говорящие, хочется смотреть и смотреть! И пересматривать... Фотографии зачаровывают, особенно, когда видишь знакомые места, но совершенно по-другому... а тексты... не оторваться! Сто баллов! Поддерживаю идею фотовыставки! Приезжайте с Андреем к нам в Латвию, я тебе выставку устрою. И рекламу. Честно! Теперь, благодаря тебе, мои 5 дней в Риме будут уже спланированы, я их дополню твоими "тропами". Мы взяли квартирку около площади Навона И в Сорренто все решилось... вилла в лимонном саду... Я продолжение будет? 
|
|
#329430 - 10/04/2009 07:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
kinto, кот шикарный, и лужа  (обе), и на книгу мы первые!!! 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#329432 - 10/04/2009 11:39
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ой, ну кот нереальный просто  ...по-итальянски оказывается они тоже "гаты", только с двумя т Фотографии очень интересные, именно интересные, репортажные такие, есть что посмотреть. Трудно выделять, но мне очень понравились голуби, лужа (обе), струи фонтана и монашки 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
11
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,