booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#329507 - 17/04/2009 15:22 Бланес, Плайа де Аро или где-нибудь еще?  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Печенкой чувствую, что здесь любители Испании мне помогут. Я уже измучила посетителей известного туристического портала, но всегда информации мало. Мы собираемся с мужем числа 10 июля в Барселону, а потом дня на 3-4 где-нибудь полежать на пляже. Что нужно: свежий воздух, зелень, хороший пляж (Бланес, Бланес по отзывам оч подходит), море- теплое море, не очень большое количество соотечественников (нуу чтоб окунуться в атмосферу европейского отдыха, я не русофоб, нет-нет), отели твердая четверка или хорошие апартаменты. Свободный доступ до достопримечательностей не нужен, т.к. всего несколько дней пляжа, а потом автопробег по стране басков, там нам достопримечательностей будет достаточно. Варинат пляжного отдыха в Сан Себастьяне (раз уж все равно туда едем), скорее всего отметем - океан холодный, курорт шумный, хоть и пафосный. Ну мож заедем на денек, но купание там не может быть самоцелью.
Буду очень признательна за ответы и мнения.

#329508 - 29/04/2009 17:50 Re: Бланес, Плайа де Аро или где-нибудь еще?  
Анеле  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2008
Санкт-Петербург
В прошлом году были недалеко от Бланеса(Ллорет де Мар)-русских там полно.

#329509 - 30/04/2009 01:58 Re: Бланес, Плайа де Аро или где-нибудь еще?  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
По всей Коста Браве и Коста Дораде русских будет предостаточно. С зеленью на Коста Браве плохо практически везде. Ботанический сад в Бланесе находится на горе и каждый день в него гулять вы вряд ли пойдете.
4-звездочные отели придется поискать,т.к. основная масса - трехзвездочники довольно приличного уровня.
Пляжи в Бланесе муниципальные (как везде), идут длииинной полосой вдоль всего города, народу на пляже много (и от этой протяженности пляжа кажется, что конца людскому морю нет), песок сероватый такой, первые полотенчики у самого моря расстилают пожилые женщины топлесс. Кошмар всей моей жизни - вылезаешь из моря, а там вот этакое сидит в широкополой шляпке.

Может, для колорита в Тоссе остановиться, это место менее популярно у наших соотечественников. Там хотя бы есть бухточки у крепости и вообще более камерное ощущение. Единственное, что бы меня там напрягло, так это катера, которые причаливают прямо к большому пляжу, мазут может быть в воде. Но и в Бланесе небольшой порт есть, и он - прямое продолжение пляжей.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021