|
|
#329615 - 17/06/2009 18:33
Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2009
Москва
|
На фул мун пати не видела совокупляющихся парочек. Так-тискались и обжимались! Да и тусует там только молодежь. Я написала про Паттайю предупреждение тем, кто привык к респектабельному отдыху(а здесь таких большинство). А отстаивать Паттайю Вам лучше к Винскому! Там публика несколько другая.
|
|
#329617 - 17/06/2009 20:01
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Кукла 17: Ок, про разврат! Когда к мужу подходит транс и ухо басом орет на всю улицу "Я могу сосат"-не разврат? Или когда в магазине, пока муж был в примерочной зашел пожилой англичанин и начал снимать мальчика-продавца, назначая свидания и пощипывая за задницу-тоже не разврат? Или когда 60-летний старый пузатый бюргер в обнимку с 15-летней девицей сидит и целуется? Я это к чему? Мы с мужем молодые и далеко не ханжи. И тоже напившись на Самуи приставали к катоям ( мне была интересна на ощупь силиконовая грудь), и на шоу мы ходили. Просто когда турагентсва продают путевки парам с детьми в Паттайю-это преступление. Дети же все понимают, и вопросов много задают. Да и что в Паттайе есть? Грязный город, грязное море. А на островах вышел из бунгало да и упал в бирюзовую водичку. Про еду-тут уж на вкус и на цвет! Вот подруга у меня попросила специи для Том Ям привезти, с ума по нему сходит! А я честно попробовала 4 раза, разной остроты и в разных местах и поняла-не случилось мне стать фанаткой тайской кухни! Но вот Сингха и фрукты очень хороши! Манго и ананасы-восторг! Все, что Вы описали, имеет место быть. Может для кого-то это разврат,а для кого-то(в том числе и для продавца, и для катоя) это обычные эпизоды обычной жизни города...( поверьте мне, раз 20 бывавшему в Паттайе-15-ти летних там с днем с огнем не найдешь.Выглядят тайки положе.По факту ей лет 20 было. За педофилию и детскую проституцию очень сильно и больно наказывают в том числе и подобных туристов). Естественно, если сравнивать с Европой или Москвой, то да, может показаться кошмаром. Но, если поотдыхать в Серебрянном Бору в Москве или прогуляться по булонскому иил венсенскому лесу, то такого грязного разврата можно насмотреться  Теже пожилые снимаюшие мальчиков  И не такая Паттайя грязная: в Москве у 3-х вокзалов или у рынка какого много грязнее. Но в одном соглашусь: не место это для семейного отдыха. И если приходит семья за туром, то их должны предупреждать о том, что из себя представляет город. Чтобы потом туристы из России не ходили с видом сраного енота и не тупили глаза, проходя мимо очередного бара
|
|
#329618 - 17/06/2009 20:14
|
Member
Москва
|
Как сказал Кукла 17: . А отстаивать Паттайю Вам лучше к Винскому! Там публика несколько другая. А кто Вам сказал, что я отстаиваю Паттайю? Я рассказываю как и что без прикрас и недомолвок о Тайланде. А Паттайя такая же неотемлемая часть Тайланда как Бангкок, как острова и т.д И Вам бы тоже к Винскому со своим мнением о Паттайе.  Просто у Вас такое мнение сложилось. У кого-то другое мнение. С удовольствием почитаю там отзывы на Ваши реплики. Там народ то более прямолинейный(но не менее респектабельный в основной своей массе) и любит правду-матку завернуть...
|
|
#329619 - 17/06/2009 20:19
|
Member
Москва
|
|
|
#329620 - 17/06/2009 20:51
|
Junior Member
Москва
|
О, поверьте, я там пару раз огребла уже!!!))) Я имеле ввиду молоденьких мальчиков, которые прутся от сексуального разнообразия Паттайи! Где это вы разврат все находите? Я вот не видела ничего клубничного в Серебряном бору...правда до булонского леса пока не доехала...карета сломалась!)
|
|
#329621 - 17/06/2009 21:03
|
Member
Москва
|
Как сказал Кукла 17: О, поверьте, я там пару раз огребла уже!!!))) Я имеле ввиду молоденьких мальчиков, которые прутся от сексуального разнообразия Паттайи! Где это вы разврат все находите? Я вот не видела ничего клубничного в Серебряном бору...правда до булонского леса пока не доехала...карета сломалась!) Охотно верю. Даже более того, не сомневался ни минуты 1."молоденькие мальчики" далеко не основная часть братства винского. Часть умудренных опытом мужей  также "прётся" от Паттайи(отнюдь не от сексуального разнообразия которого, кстати, там не так уж и много,этого разнообразия. Бизнес это, а не разнообразие) 2.Если подъезжать на "карете" к 3-му пляжу и сразу за забор и обратно таким же путем, то никакого разврата. А если поближе к народу, пешком от парковки, через троллейбусный круг к реке идти то надо быть слепым, чтобы не увидеть "грязного разврата" 3. Чините быстрее карету, включайте станок печатный и в Париж: лес булонский, лес винсенский, улица Сен Дени-вот где разврат. да они ж на улице стоят и подмигивают.Какой кошмар :p Но наличие такиз районов мест ни в коей мере не умоляют красоту и великолепие Парижа. Впрочем как и амстердама. Лондона, Мюнхена и многих других городов. В том числе и Паттайи.Клнечно сравнивать её с обозначимями городами нельзя. Но есть и там оазисы. И кстати, каждый видит то, что он хочет 
|
|
#329622 - 17/06/2009 21:15
|
Junior Member
Москва
|
Печатный станок пока на Италию работает! Не серчайте на меня! Я вот искренне считаю, что у вас с супругой очень интересная половая жизнь... Возможно, немного завидую.. Но в Паттайе и правда не увидела ничего привлекательного, кроме офигенно сексуальных босоножек за 200 бат. Даже пожалела, что пожертвовала днем на Самуи ради Паттайи.
|
|
#329623 - 17/06/2009 22:04
|
Member
Москва
|
Как сказал Кукла 17: Печатный станок пока на Италию работает! Не серчайте на меня! Я вот искренне считаю, что у вас с супругой очень интересная половая жизнь... Возможно, немного завидую.. Но в Паттайе и правда не увидела ничего привлекательного, кроме офигенно сексуальных босоножек за 200 бат. Даже пожалела, что пожертвовала днем на Самуи ради Паттайи. Да я не серчаю  И так же как и Вы не нахожу Паттайю сильно привлекательной. Но вот парадокс: хоть и малопривлекательный,но нравится нам этот город. Дошло даже до того, что уже решен вопрос о приобретении 2-х комнатной квартирки там. осталились небольшие формальности. Так что, если надумаете еще раз В Тайланд, то милости просим. Можно показать таокйгород, который произведет более благоприятное впечатление 
|
|
#329626 - 18/06/2009 21:58
|
Junior Member
Москва
|
Простые люди квартиры покупают по ипотеке за МКАДом... А я бы в Черногории домик купила, да и жила бы там...
|
|
#329627 - 22/06/2009 18:18
|
Member
Москва
|
Как сказал Кукла 17: Простые люди квартиры покупают по ипотеке за МКАДом... А я бы в Черногории домик купила, да и жила бы там... Красиво жить не запретишь... Главное, чтобы желания совпадали с возможностями. Вот у нас было желание прикупить домик в Нормандии, но не было возможности. Была возможность прикупить еще квартирку в Москве, но не было желания. А вот в Тайланде как-то совпали желания с возможностями
|
|
#329628 - 24/06/2009 20:00
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
В Патайе если не выходить на волкин стрит,то особо и разврата то не увидишь,а загорать на чистейших пляжах близлежащих островов нужно. А всяких снимающих друг друга и у нас не редкость. Чего на них смотреть то. Нужно видеть только плюсы во время отпуска,а не считать минусы. Просто Острова дороже и не каждый может себе позволить туда поехать. А в Патайе все дешевле. А отдохнуть можно тоже очень даже замечательно и даже с детьми. Главное положительные эмоции,море,фрукты-витаминчики, интерсные экскурсии вот что нужно показывать детям.
|
|
#329629 - 13/04/2010 18:23
|
Member
Москва
|
Наконец-то восстановил все фото. На днях будет продолжение. В том числе и видеоролики.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,