|
|
#329660 - 30/04/2010 17:00
Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Instructor: А его нет нужды раздувать. Достаточно или в руки взять, или вплотную приблизиться. А дальше уж он сам раздуется. Ок, будем раздувать :rolleyes: А видео нет, как он раздувается? 
|
|
#329661 - 30/04/2010 17:09
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Милада: С обезьянками-помоечницами ролик понравился Авоську с фруктами они стащили или тоже из помойки вытащили? Я уж запутался с обезьянами... Если в сюжете об о.Реданг, то да. Утащили пакет с фруктами со столика на террасе, пока хозяева солнечные ванны принимали. Как сказал Милада: А видео нет, как он раздувается? Надо поискать. В свое время выложу о Мальдивах ролики.Там попроще со всякими "игрищами" с подводными обитателями.Там точно должен быть такой фрагмент
|
|
#329662 - 30/04/2010 17:16
|
Member
Москва
|
Как сказал Instructor:
Надо поискать. В свое время выложу о Мальдивах ролики.Там попроще со всякими "игрищами" с подводными обитателями.Там точно должен быть такой фрагмент Спасибо! Буду ждать И с ночным "фонариком" тоже, если можно 
|
|
#329664 - 30/04/2010 17:55
|
Member
Москва
|
Как сказал Instructor:
Как, кстати, обучение проходит? Честно? Сложно  . Это не за ручку с инструктором в красном море, как собачка на поводочке, тут работать надо. На занятии хлебанула воды после заполнения маски, правда прочистилась и прокашлялась в регулятор. Потом снятие маски под водой прошло нормально. Было только одно занятие, и мне приказано "сохнуть" аж до 5 числа (до приезда Максима) ... Вчера не выдержала и пробно погрузилась в труде. Со второго раза потихоньку укладывается в голове порядок сбора снаряжения. С нетерпением жду 5-го чтобы приступить к занятиям с Максимом, а пока легко: - поиск регулятора под водой - снятие и надевание грузового пояса - частичное заполнение маски водой и ее прощищение.. С затруднением (делаю все, но не уверенно): - нейтральная плавучесть (но уже близка к ее ощущению) - полное заполнение маски водой (прочищаюсь,но с легкой паникой) - путаю кнопки инфлятора :rolleyes: ( а сверху пара десятков старушек, которых целовать до инфаркта макушкой в задницу совсем не хотелось))) - широкий шаг с бортика не без замирания сердца... 
|
|
#329665 - 30/04/2010 18:01
|
Member
Москва
|
Как сказал Милада: Честно? Сложно . Это не за ручку с инструктором в красном море, как собачка на поводочке, тут работать надо. На занятии хлебанула воды после заполнения маски, правда прочистилась и прокашлялась в регулятор. Потом снятие маски под водой прошло нормально. Было только одно занятие, и мне приказано "сохнуть" аж до 5 числа (до приездпа Максима) ... Вчера не выдержала и пробно погрузилась в труде. Со второго раза потихоньку укладывается в голове порядок сбора снаряжения. С нетерпением жду 5-го чтобы приступить к занятиям с Максимом, а пока легко:
- поиск регулятора под водой - снятие и надевание грузового пояса - частичное заполнение маски водой и ее прощищение..
С затруднением (делаю все, но не уверенно): - нейтральная плавучесть (но уже близка к ее ощущению) - полное заполнение маски водой (прочищаюсь,но с легкой паникой) - путаю кнопки инфлятора :rolleyes: ( а сверху пара десятков старушек, которых целовать до инфаркта макушкой в задницу совсем не хотелось))) - широкий шаг с бортика не без замирания сердца... Ну ничего, все наладится. "Легкие дороги не приводят к интересным местам"
|
|
#329666 - 30/04/2010 18:05
|
Member
Москва
|
Спасибо! Пока читаю курс. Думаю прочесть полностью ко второму занятию в клубе. У вас есть агент или скайп? Бывают вопросы, звонить не удобно и тему эту засорять не хочется.
|
|
#329667 - 30/04/2010 18:13
|
Member
Москва
|
Как сказал Милада: Спасибо! Пока читаю курс. Думаю прочесть полностью ко второму занятию в клубе. У вас есть агент или скайп? Бывают вопросы, звонить не удобно и тему эту засорять не хочется. Только "аська"
|
|
#329668 - 30/04/2010 18:16
|
Member
Москва
|
Как сказал Instructor:
Только "аська" А аську-то я и снесла 
|
|
#329671 - 30/04/2010 19:00
|
Member
Москва
|
И немного о Паттайе. Инфа была выше. Могу добавить только одно: самостоятельные туристы прекрасно знают, что представляет собой этот город: "проработка" путешествия в этом помогает. Информации в сети много. А вот многие из"пакетников"(через турагенство) не всегда представляют себе куда они едут. И тур агенства не всегда дают полную информацию. И поэтому множество соотечественников(в основном девочки-девушки-женщины;про бабушек вообще молчу) ходят или с понурыми головами с видом ср-ых енотов, или ведут себя несколько агрессивно, пытаясь отстоять свою оскорбленную невинность. Есть задумка сделать фотогаллерею подобных персонажей. Иногда очень забавные моменты можно наблюдать. Но это в будущем. А пока несколько видеофрагментов Pattaya Pattaya 2
|
|
#329672 - 14/05/2010 13:31
|
Member
Москва
|
|
|
#329673 - 14/05/2010 13:34
|
Member
Москва
|
|
|
#329674 - 14/05/2010 13:39
|
Member
Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и