booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 12 1 2 9 10 11 12
#329660 - 30/04/2010 17:00 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Милада  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Instructor:

А его нет нужды раздувать. Достаточно или в руки взять, или вплотную приблизиться. А дальше уж он сам раздуется.

Ок, будем раздувать :rolleyes:
А видео нет, как он раздувается? smile

#329661 - 30/04/2010 17:09 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Милада:
С обезьянками-помоечницами ролик понравился laugh
Авоську с фруктами они стащили или тоже из помойки вытащили? laugh

Я уж запутался с обезьянами...
Если в сюжете об о.Реданг, то да. Утащили пакет с фруктами со столика на террасе, пока хозяева солнечные ванны принимали.
Quote:
Как сказал Милада:
А видео нет, как он раздувается?

Надо поискать. В свое время выложу о Мальдивах ролики.Там попроще со всякими "игрищами" с подводными обитателями.Там точно должен быть такой фрагмент

#329662 - 30/04/2010 17:16 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Instructor:

Надо поискать. В свое время выложу о Мальдивах ролики.Там попроще со всякими "игрищами" с подводными обитателями.Там точно должен быть такой фрагмент

Спасибо! Буду ждать smile
И с ночным "фонариком" тоже, если можно

cool

#329663 - 30/04/2010 17:32 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Спасибо! Буду ждать smile
И с ночным "фонариком" тоже, если можно

cool

Как, кстати, обучение проходит?

#329664 - 30/04/2010 17:55 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Instructor:

Как, кстати, обучение проходит?

Честно? Сложно frown . Это не за ручку с инструктором в красном море, как собачка на поводочке, тут работать надо. На занятии хлебанула воды после заполнения маски, правда прочистилась и прокашлялась в регулятор. Потом снятие маски под водой прошло нормально. Было только одно занятие, и мне приказано "сохнуть" аж до 5 числа (до приезда Максима) ... Вчера не выдержала и пробно погрузилась в труде. Со второго раза потихоньку укладывается в голове порядок сбора снаряжения.
С нетерпением жду 5-го чтобы приступить к занятиям с Максимом, а пока легко:

- поиск регулятора под водой
- снятие и надевание грузового пояса
- частичное заполнение маски водой и ее прощищение..

С затруднением (делаю все, но не уверенно):
- нейтральная плавучесть (но уже близка к ее ощущению)
- полное заполнение маски водой (прочищаюсь,но с легкой паникой)
- путаю кнопки инфлятора :rolleyes: ( а сверху пара десятков старушек, которых целовать до инфаркта макушкой в задницу совсем не хотелось)))
- широкий шаг с бортика не без замирания сердца... crazy

#329665 - 30/04/2010 18:01 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:

Честно? Сложно frown . Это не за ручку с инструктором в красном море, как собачка на поводочке, тут работать надо. На занятии хлебанула воды после заполнения маски, правда прочистилась и прокашлялась в регулятор. Потом снятие маски под водой прошло нормально. Было только одно занятие, и мне приказано "сохнуть" аж до 5 числа (до приездпа Максима) ... Вчера не выдержала и пробно погрузилась в труде. Со второго раза потихоньку укладывается в голове порядок сбора снаряжения.
С нетерпением жду 5-го чтобы приступить к занятиям с Максимом, а пока легко:

- поиск регулятора под водой
- снятие и надевание грузового пояса
- частичное заполнение маски водой и ее прощищение..

С затруднением (делаю все, но не уверенно):
- нейтральная плавучесть (но уже близка к ее ощущению)
- полное заполнение маски водой (прочищаюсь,но с легкой паникой)
- путаю кнопки инфлятора :rolleyes: ( а сверху пара десятков старушек, которых целовать до инфаркта макушкой в задницу совсем не хотелось)))
- широкий шаг с бортика не без замирания сердца... crazy

Ну ничего, все наладится. "Легкие дороги не приводят к интересным местам"

#329666 - 30/04/2010 18:05 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Спасибо! Пока читаю курс. Думаю прочесть полностью ко второму занятию в клубе.
У вас есть агент или скайп? Бывают вопросы, звонить не удобно и тему эту засорять не хочется.

#329667 - 30/04/2010 18:13 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Милада:
Спасибо! Пока читаю курс. Думаю прочесть полностью ко второму занятию в клубе.
У вас есть агент или скайп? Бывают вопросы, звонить не удобно и тему эту засорять не хочется.

Только "аська"

#329668 - 30/04/2010 18:16 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Милада  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Instructor:

Только "аська"

А аську-то я и снесла laugh

#329669 - 30/04/2010 18:28 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
В очередной выражу комплимент вашей жене и семье в целом! Молодцы up2
P.S. мне ваша жена с темным цветом волос как-то больше нравится laugh

#329670 - 30/04/2010 18:41 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Lvonok:
В очередной выражу комплимент вашей жене и семье в целом! Молодцы up2
P.S. мне ваша жена с темным цветом волос как-то больше нравится laugh

Спасибо за комплимент. Кстати, ей самой такой цвет также больше нравится.

#329671 - 30/04/2010 19:00 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
И немного о Паттайе. Инфа была выше. Могу добавить только одно: самостоятельные туристы прекрасно знают, что представляет собой этот город: "проработка" путешествия в этом помогает. Информации в сети много. А вот многие из"пакетников"(через турагенство) не всегда представляют себе куда они едут. И тур агенства не всегда дают полную информацию. И поэтому множество соотечественников(в основном девочки-девушки-женщины;про бабушек вообще молчу) ходят или с понурыми головами с видом ср-ых енотов, или ведут себя несколько агрессивно, пытаясь отстоять свою оскорбленную невинность. Есть задумка сделать фотогаллерею подобных персонажей. Иногда очень забавные моменты можно наблюдать. Но это в будущем. А пока несколько видеофрагментов

Pattaya

Pattaya 2

#329672 - 14/05/2010 13:31 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Практическая инфа о Бангкоке выше. Здесь только фото, в те периоды и места, которые не затрагиваются разборками между правительством и оппозицией.
Прошу прощения за фото типа "я на фоне"

#329673 - 14/05/2010 13:34 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#329674 - 14/05/2010 13:39 Re: Тайланд это не только секстуризм. Вернеее, не столько...  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
И несколько видеофрагментов о Бангкоке.

Бангкок из окна скайтрейна

Каналы

Храмы 1

Храмы 2

Chinatown

Страница 11 из 12 1 2 9 10 11 12

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021