|
|
#329702 - 21/04/2009 17:14
Re: Шри Ланка.
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал Juliana: Представила, аж жутко стало!Ну, а в Египте не жутко? Для меня никакой разницы. Аборигены на Цейлоне показались как то даже попроще, чем арабы, которые куда как изобретательнее в отъеме туристических баксов. В отдалении отелей народ действительно другой и с ними интересно общаться. Гиды от туркомпаний в большинстве своем когда-то выпускники российских вузов, рассказывают, что они образуют как бы землячество, собираются семьями, пьют водку и даже, говорят, матерятся по-русски. Местная интеллигенция на них косо посматривает: "русские"! 
|
|
#329703 - 21/04/2009 17:17
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
LNata! Фотографии у Вас чудесные! А на львиную гору с цейлонскими принцессами забирались? Как ощущения?
|
|
#329706 - 23/04/2009 02:03
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
спасибо за добрые слова всем nvl: нет, туда я не ездила, я только две экскурсии брала - в Канди и в Галле. Lemura: теперь, когда я знаю цены на кошек в Германии, думаю, что идея утащить оттуда рыжую кошатину была не такая безумная  Кстати, у меня аналогичные твоим ощущения после прочтения твоих впечатлений о Тунисе. Я теперь в его сторону даже не смотрю. helenk@: я, к сожалению, далеко не все успеваю. Про свои поездки в Штатах я вообще ничего не выложила - начала писать, но потом рутина затянула, так и лежат куски не дописанные. Фотографии из Альп даже не разобранные на домашнем компе. Может сложиться впечатление, что у меня куча времени, но это я сейчас сижу в отеле в Бухаресте и кукую в потолок. Клиент лоханулся и я только завтра к вечеру смогу продолжить работу. Сейчас бы дописала про Шри-Ланку, но я не ожидала, что у меня в командировке будет свободное время и не взяла свои путевые заметки. Что-то по памяти накидала, но не хочу выкладывать сырые куски... Зато теперь знаю сколько стоят в Германии кошки. 
|
|
#329707 - 24/04/2009 15:54
|
Зарег.: May 2007
Москва
|
LNata, очень интересные фото!  Особенно понравились черепашонки и плюмерия после дождя )) Рассказ только начала вчера читать, еще не успела. Мне всегда было интересно съездить на Шри Ланку. Теперь еще больше. А вот мужа, боюсь, туда не затащить, раз там такой навязчивый сервис.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,