|
|
#330005 - 04/02/2010 14:17
Re: Как остаться в одиночестве в Афинах
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал Алехандре: Эх, Афины, Афины. Уже который год хочется туда съездить. Рассказ и фотки как всегда завораживают, спасибо большое. Вопрос назрел: какая погода в Афинах с первой половины марта по середину апреля? Стоит ли ехать в эту пору? Идеальная  . Не жарко, но очень тепло: куртки, скорее всего, не потребуются. Да что говорить? Мы были на этот Новый Год, и там было плюс 20, правда, при рассеянном солнечном свете. Абсолютно голубого неба все-таки не было. Стоит ли ехать в это время? Зависит от того, что вы хотите получить от поездки: купаться, конечно, даже в открытых бассейнах отелей будет рано. А если просто насладиться городом, то, на мой взгляд, это лучшее время для поездки. еще нет толп, нет жары, достаточно низкие цены, при этом все уже цветет так, как у нас не цветет никогда. Апрель предпочтительнее конца марта.
|
|
#330006 - 04/02/2010 14:18
|
Member
москва
|
[QUOTE]Как сказал IVA: [QB] Только прочитали и просмотрела Вашу тему. Очень красиво в Афинах весной. Я была в мае и в сентябре. А вот дядечка колоритный не всем улыбается  Мне не улыбался Да, дядька этот самый  )) Я его тоже неоднократно встречала, причем иногда не за лотком, а в соседней кафешке  . В мае и в сентябре в Афинах тоже красиво!
|
|
#330007 - 04/02/2010 14:19
|
Member
москва
|
Как сказал besxvostaja: [b]Germon Спасибо, очень ценная информация! Кстати, отель мы забронировали в нескольких кварталах от Монастираки и в такой же удаленности от Омония. Думаю, с чем-чем, а вот с проживанием нам точно повезло!) :rolleyes: [/b] А как Ваш отель называется? Интересно  ) Посмотрю его на карте
|
|
#330009 - 04/02/2010 16:58
|
Member
москва
|
Как сказал besxvostaja: Вот!
Выбирали по отзывам, по расположение и по цене!)) В рещультате решили, что этот отель- идеален для нас!
Кстати, теряюсь в наборе одежы с собой! Вроде и погода не холодная, тем более для Москвы, но там море, ветер... Наверняка, будет холодно, несмотря на температуру! Что с собой брать? В чем ехать? Ага, отель - прелесть. Очень приятно было на него посмотреть. До Керамейкоса и Национального археологического музея запросто можно пешком дойти. Да и вообще ко всему близко В Афинах холодно не бывает! Нет там промозглого ветра с моря  . А когда солнце, то вообще жарко. В том году в марте мы ходили в демисезонных куртках, а в этом году в январе - в свитерах. Думаю, демисезонные куртки - это то, что надо.
|
|
#330010 - 05/02/2010 16:08
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2009
Москва
|
Лер, хотелось бы тогда уточниться: насколько демисезонные? Вот, к примеру настолько: Или настолько: И ещё не знаю, если одеть свитерок и жилетку, мы не замерзнем? Вот так: 
|
|
#330011 - 05/02/2010 16:21
|
Member
москва
|
Оооо! Какая девушка красивая оказалась  )))) Однако... Я бы надела среднюю. У нас в январе можно было ходить и в жилетке со свитером, но гарантировать незамерзание я не могу, все-таки  . А средняя, судя по виду - то, что надо!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,