|
|
#330044 - 13/05/2009 13:54
Re: Февраль. Гавайи...
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
Да, точно, как будто в другом мире находишься, такое чувство. А вот полет, действительно, самый большой недостаток такой поездки, особенно если едешь всего на 11 дней, как мы. Там несколько дней привыкали к разнице во времени (вставали в 4-5 часов утра), а потом еще и дома обратно надо было привыкать... На работе... 
|
|
#330047 - 13/05/2009 15:14
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно. Согласна, эти острова - просто мечта.  Там есть еще и немало других островов, на которых тоже, насколько я слышала, стОит побывать (например, Мауи). Забыла еще написать, что на Оаху мы ходили на шоу в Центр полинезийской культуры. Очень красиво, впечатления наиярчайшие, особенно от трюков с огнем и хулы. Не понимаю, как они крутят своей филейной частью так быстро и четко.  Фотографировать там было нельзя, так что мы и не фотографировали, а просто смотрели. Germon, да, с привыканием трудновато... Из Лос-Анджелеса мы вылетели около 3 часов дня, а в Гонолулу были почти в 9 вечера, т.е. в Вильнюсе в это время было соответственно 3 часа ночи и 9 утра. Конечно, мы в самолете спали. В Гонолулу немного вечером погуляли, легли спать как бы вовремя, но "доспали" только до 2 часов ночи.  И так было несколько дней, только каждый день чуть позже удавалось вставать. Наконец, на третий день уже более или менее все встало на свои места. Кроме тяжести перелета и адаптации, еще нам не понравилась еда.  Естественно.  Но мы, в основном, сами себе готовили, пару раз удалось довольно вкусно поесть и в других местах - один раз гамбургеры (правда, очень вкусные), а еще раз - в тайском ресторане.
|
|
#330052 - 13/05/2009 19:07
|
Member
Зарег.: Sep 2007
Москва
|
|
|
#330053 - 13/05/2009 20:26
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Еще раз всем спасибо за приятные отзывы.  Я сама все это время с момента "открытия" мною этого форума зачитываюсь всеми Вашими историями, особенно, конечно, фотографиями засматриваюсь. Так что, rainbow-n, я уверена, что на Тенерифе нам точно понравится. Мне вот уже очень нравится заочно.  Уже все как бы знаю, куда надо будет съездить, что посмотреть, но надеюсь, что и Вас, "бывалых", еще удастся чем-нибудь удивить. Про еду на Гавайях почти и сказать нечего. Я ожидала большего. А так - настоящая Америка... Как я уже писала,только раза два нам вне дома удалось вкусно поесть. Один раз на Биг Айленде поели дорого, но совсем невкусно. Зашли в рыбный ресторан, где нам подали горелую сухую рыбу с картошкой "фри" по 33 доллара за блюдо... Ну честное слово, сама я лучше могу приготовить. Наверное, просто не повезло нам в этот раз. Может, если еще когда-нибудь туда доберемся, тогда будет вкуснее... Фотки еще постараюсь найти поинтереснее, когда вернусь домой (пока в командировке). Уже выложила почти все, что было с собой. Теперь надо будет еще поделиться более давнишними туристическими впечатлениями - Австрия на Новый год, глубинка Англии (интересные места), Италия (месяц на машине), Норвегия (тоже на машине). После замечательной реакции благодарных зрителей/слушателей (каковой и я являюсь), хочется еще поделиться. 
|
|
#330056 - 14/05/2009 00:13
|
Member
Литва, Вильнюс
|
Germon, да мы как-то и не переживали особенно. Хоть это была наша первая поездка в Штаты, мы, наверное, опирались на свое стереотипное мнение о них и от еды многого не ожидали. helenk@, может, совсем и не в другой жизни.  Всякое бывает, глядишь, скоро и на Гаваях окажетесь. Да, девочка это наша. Ей 6 лет. Ей все очень понравилось. Это вообще для нее было такое большое приключение, даже сам полет. Как ни странно, все 12 часов до Лос-Анджелеса она вообще не спала. Конечно, мы набрали много всяких "занятий" для нее - книги, раскраски, цветные карандаши, прописи, ну и в самолете мульты все время показывали, так что она была довольна. А на самих островах-то тем более.  Очень понравилось ей плавать с трубкой и маской, смотреть на рыб и черепах, только медуз боялась. Вулкан понравился, ну а самое главное удовольствие - конечно, купание.  Она бы не вылезала, наверное, из воды. И волны ей понравились, только после одной звонкой оплеухи ей, когда я прямо очень испугалась, она один раз все-таки захотела пойти домой, как раз и вечер уже был. 
|
|
#330057 - 14/05/2009 01:10
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал KruNa: Еще раз всем спасибо за приятные отзывы. Теперь надо будет еще поделиться более давнишними туристическими впечатлениями - Австрия на Новый год, глубинка Англии (интересные места), Италия (месяц на машине), Норвегия (тоже на машине). После замечательной реакции благодарных зрителей/слушателей (каковой и я являюсь), хочется еще поделиться. Спасибо! Голубой рай (в хорошем смысле)! И добираться... Хот, кто сказал, что рай близко? :p Личная просьба. Поделитесь, пожалуйста, Англией -- лечу на пару недель, будет интересно! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,