booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 5 1 2 3 4 5
#330043 - 13/05/2009 13:42 Re: Февраль. Гавайи...  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Обалденно интересно!! Как будто другое измерение. Но столько лететь я бы не взялась, наверное. Именно поэтому с удовольствием смотрю Ваши фотки, т.к. своими глазами вряд ли удастся посмотреть smile

#330044 - 13/05/2009 13:54 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
Да, точно, как будто в другом мире находишься, такое чувство. А вот полет, действительно, самый большой недостаток такой поездки, особенно если едешь всего на 11 дней, как мы. Там несколько дней привыкали к разнице во времени (вставали в 4-5 часов утра), а потом еще и дома обратно надо было привыкать... На работе... frown

#330045 - 13/05/2009 13:57 Re: Февраль. Гавайи...  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
KruNa
Великолепные фотографии и дикие места. Вот еще одно место, где хочется побывать.
up2
Хотел спросить об Ваших ощущениях перемены времени. Наверное, первые пару дней ходили как во сне? Во всяком случае, у нас всегда бывает такое ощущение, когда находимся в США. Вроде бы ходишь, смотришь интересные места, много фотографируешь, а организм как-будто спит.

#330046 - 13/05/2009 14:56 Re: Февраль. Гавайи...  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Спасибо! Вы приоткрыли нам еще одно практически недоступное место... Очень красиво! up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#330047 - 13/05/2009 15:14 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Спасибо всем за добрые слова, очень приятно. smile
Согласна, эти острова - просто мечта. smile Там есть еще и немало других островов, на которых тоже, насколько я слышала, стОит побывать (например, Мауи).
Забыла еще написать, что на Оаху мы ходили на шоу в Центр полинезийской культуры. Очень красиво, впечатления наиярчайшие, особенно от трюков с огнем и хулы. Не понимаю, как они крутят своей филейной частью так быстро и четко. smile Фотографировать там было нельзя, так что мы и не фотографировали, а просто смотрели.
Germon, да, с привыканием трудновато... Из Лос-Анджелеса мы вылетели около 3 часов дня, а в Гонолулу были почти в 9 вечера, т.е. в Вильнюсе в это время было соответственно 3 часа ночи и 9 утра. Конечно, мы в самолете спали. В Гонолулу немного вечером погуляли, легли спать как бы вовремя, но "доспали" только до 2 часов ночи. smile И так было несколько дней, только каждый день чуть позже удавалось вставать. Наконец, на третий день уже более или менее все встало на свои места.
Кроме тяжести перелета и адаптации, еще нам не понравилась еда. smile Естественно. laugh Но мы, в основном, сами себе готовили, пару раз удалось довольно вкусно поесть и в других местах - один раз гамбургеры (правда, очень вкусные), а еще раз - в тайском ресторане.

#330048 - 13/05/2009 15:15 Re: Февраль. Гавайи...  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
ОБАЛДЕТЬ up2

#330049 - 13/05/2009 17:10 Re: Февраль. Гавайи...  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Очень замечательное место, красиво)) Спасибо за рассказ, фоток хочется еще и еще, например, из "продовольственной части" smile
Надеемя, что и Тенерифе Вам понравится, а мы увидим здесь Ваш рассказ beer

Puerto... wish I was here...
#330050 - 13/05/2009 17:56 Re: Февраль. Гавайи...  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
KruNa
спасибо! природа up2 домик у воды..нет слов up2

#330051 - 13/05/2009 18:52 Re: Февраль. Гавайи...  
ozbasil  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
ПодМосква
up2 Хоть виртуально побывать там разок...
Еще фоток, если есть. smile

#330052 - 13/05/2009 19:07 Re: Февраль. Гавайи...  
СамБука  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2007
Москва
красота!!!!!!!! up2 up2 up2

#330053 - 13/05/2009 20:26 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Еще раз всем спасибо за приятные отзывы. smile Я сама все это время с момента "открытия" мною этого форума зачитываюсь всеми Вашими историями, особенно, конечно, фотографиями засматриваюсь. smile

Так что, rainbow-n, я уверена, что на Тенерифе нам точно понравится. Мне вот уже очень нравится заочно. smile Уже все как бы знаю, куда надо будет съездить, что посмотреть, но надеюсь, что и Вас, "бывалых", еще удастся чем-нибудь удивить.

Про еду на Гавайях почти и сказать нечего. Я ожидала большего. А так - настоящая Америка... Как я уже писала,только раза два нам вне дома удалось вкусно поесть. Один раз на Биг Айленде поели дорого, но совсем невкусно. Зашли в рыбный ресторан, где нам подали горелую сухую рыбу с картошкой "фри" по 33 доллара за блюдо... Ну честное слово, сама я лучше могу приготовить. Наверное, просто не повезло нам в этот раз. Может, если еще когда-нибудь туда доберемся, тогда будет вкуснее...

Фотки еще постараюсь найти поинтереснее, когда вернусь домой (пока в командировке). Уже выложила почти все, что было с собой.

Теперь надо будет еще поделиться более давнишними туристическими впечатлениями - Австрия на Новый год, глубинка Англии (интересные места), Италия (месяц на машине), Норвегия (тоже на машине). После замечательной реакции благодарных зрителей/слушателей (каковой и я являюсь), хочется еще поделиться. smile

#330054 - 13/05/2009 22:11 Re: Февраль. Гавайи...  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
KruNa
Не переживайте насчет еды. В США везде не вкусно готовят, особенно если это типично американские рестораны. Нужно искать какие-нибудь "тематические" рестораны, и то не факт, что оправдают Ваши ожидания. confused

#330055 - 13/05/2009 23:24 Re: Февраль. Гавайи...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Спасибо!Очень интересно и красиво! up2
Но у нас,это, уже наверное в другой жизни будет. laugh
Я поняла,что маленькая девочка на фотографиях ваша? А как она перенесла дорогу и всё ли ей понравилось? beer

#330056 - 14/05/2009 00:13 Re: Февраль. Гавайи...  
KruNa  Оффлайн

Member

Литва, Вильнюс
Germon,
да мы как-то и не переживали особенно. Хоть это была наша первая поездка в Штаты, мы, наверное, опирались на свое стереотипное мнение о них и от еды многого не ожидали.

helenk@, может, совсем и не в другой жизни. smile Всякое бывает, глядишь, скоро и на Гаваях окажетесь. smile
Да, девочка это наша. Ей 6 лет. Ей все очень понравилось. Это вообще для нее было такое большое приключение, даже сам полет. Как ни странно, все 12 часов до Лос-Анджелеса она вообще не спала. Конечно, мы набрали много всяких "занятий" для нее - книги, раскраски, цветные карандаши, прописи, ну и в самолете мульты все время показывали, так что она была довольна. А на самих островах-то тем более. smile Очень понравилось ей плавать с трубкой и маской, смотреть на рыб и черепах, только медуз боялась. Вулкан понравился, ну а самое главное удовольствие - конечно, купание. smile Она бы не вылезала, наверное, из воды. И волны ей понравились, только после одной звонкой оплеухи ей, когда я прямо очень испугалась, она один раз все-таки захотела пойти домой, как раз и вечер уже был. laugh

#330057 - 14/05/2009 01:10 Re: Февраль. Гавайи...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал KruNa:
Еще раз всем спасибо за приятные отзывы. smile
Теперь надо будет еще поделиться более давнишними туристическими впечатлениями - Австрия на Новый год, глубинка Англии (интересные места), Италия (месяц на машине), Норвегия (тоже на машине). После замечательной реакции благодарных зрителей/слушателей (каковой и я являюсь), хочется еще поделиться. smile

Спасибо! Голубой рай (в хорошем смысле)! И добираться... Хот, кто сказал, что рай близко?
:p

Личная просьба. Поделитесь, пожалуйста, Англией -- лечу на пару недель, будет интересно! up2 beer

Страница 3 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021