|
|
#330073 - 19/05/2009 02:55
Re: Февраль. Гавайи...
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
stasya, а я, наверное, не очень... Мы, конечно, скакали в этих волнах, но они иногда становились такими, что не то, что дух захватывало, а просто душа в пятках оказывалась... Особенно интересно было за другими смельчаками наблюдать. Как-то раз (это, в основном, были мужчины) они все прыгали на гигантских волнах у самого берега (в той бухте, где наш дом стоял). Такую волну перескочить просто невозможно, она чуть ли не до уровня второго этажа... Так что они под волну подныривали. Впервые я видела такое зрелище!  Своего мужа и еще нескольких других: внутри волны, которая в какой-то момент встает полностью вертикально, вниз головой, вверх ногами, а потом человек просто исчезает в оглушающем грохоте воды, пенящейся вокруг... Жуть! Все, правда, довольные выныривают и сразу под следующую волну. 
|
|
#330074 - 04/06/2009 12:39
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Жалко только там зимой очень холодно... Сезон - июль-август, но цена.... Впрочем, если кто заметил, на Тенерифе в июле ночью вполне уютненько спать под одеяльцем. Правда днем - хорошо! А вот зимой на тенерифе (особенно при отсутствующем в принципе отоплении в домах и отелях, только электрические обогрев. - а это для местных очень дорого) на улицу бегаешь греться - ибо стены 12-14 градусов по шкале Цельсия и в помещении холодно. Знакомый бельгиец каждую зиму приезжает и берет с собой (их не досматривают что-ли!!!) спиральный тепловентилятор. Но все равно приезжает! Потому как хорошо ему.
|
|
#330076 - 04/06/2009 14:17
|
Member
Зарег.: May 2009
Литва, Вильнюс
|
lyupin, мы как раз в феврале были, нам не показалось, что было холодно... Как раз наоборот. Я, конечно, не знаю, как там в июле-августе, но после Литвы на Гавайях и в феврале жара. А вода в океане вообще на удивление теплая была. Jul, ага, нам тоже тетя понравилась, только я вот не решилась ее фоткать открыто, подождала, пока она отойдет подальше, и со спины... 
|
|
#330079 - 04/06/2009 14:40
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
Ага, правильно, я же живу в Ставропольском крае, у нас действительно климат степной - жара-с. Видимо это на самом деле по контрасту. И воздух влажный когда - субьективно ощущается более холодным. Признаю.
|
|
#330082 - 03/07/2009 14:14
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал KruNa: [b]Наталия ИгоревнаСпасибо!  Да, океан там просто сшибает с ног в прямом и переносном смысле. Все острова разные, на всех набираешься разных впечатлений. Я бы на месте американцев тоже туда много летала, только и для них это довольно далеко: даже из Калифорнии часов 5-6 лету. А уж из других штатов... А сама я бы тоже еще хотела там побывать, но безумно долгий перелет останавливает: очень тяжело. Наверное, пройдет, верю, что когда-нибудь еще туда слетаем.  [/b] А может есть и другие варианты полета? Вон до Кубы 12 из Мадрида, плюс Москва-Мадрид 5,плюс Оренбург-Москва 2. До Перу и того более. Про Австралию я вообще умолчу. Может есть какие-нить варианты по стыковкам? Летишь, например в Сидней - стыковку в Сингапуре подобрал, чтобы отдохнуть и потусить так сказать и дальше алга со свежими силами! Такой вариант дороги не рассматривали? В купе с кругосветным путешествием 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,