|
|
#330144 - 14/05/2009 14:07
Re: И снова Вена - уголки, сценки и всякие мелочи.
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
ОООО!!! Спасибо!!! Нежно любимая мной Вена, роскошь Ховбурга и улочки, кафе и бюргеры. У вас Вена более вальсовая, веселая. другая сторона, не менее интересная.
И любимый Кайзерхоф. рада что отель понравился. Завтраки в отеле вспоминаем до сих пор.
|
|
#330146 - 14/05/2009 18:43
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Ой, как я рада, что наша Вена нравится! Милада, а про фиалки мы просто забыли! Отложили на последний день - и... Вечером, если народ не против, еще фоток повыложу 
|
|
#330148 - 14/05/2009 19:49
|
Участник форума
Питер
|
1 мая решили из центра сбежать - митинги, шествия и прочие прелести первомая нас не прельщали. и так накануне вечером у Оперы наблюдали толпу с факелами, портретами Че Гевары и опять же оглушительно орущими динамиками. Сбежали в Шенбрунн - парк, дворец, Глориетта, зоопарк, лабиринт - и полдня прошло. Под конец даже попали на "штрудель-шоу" - желающим показывали и рассказывали, как правильно печь штрудель, а напоследок всем выдали рецепт и по кусочку свежеиспеченного штруделя. «Штрудель-шоу» на Яндекс.Фотках Вечером митингов и гуляний уже не было, спокойно прошлись по городу: «Безлюдная улица» на Яндекс.Фотках «Кафе на Штефансплатц» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «"Детский мир"» на Яндекс.Фотках «Синий фонтан» на Яндекс.Фотках
|
|
#330149 - 14/05/2009 19:50
|
Участник форума
Питер
|
Рассказ можно продолжать до бесконечности: мы исходили пешком весь центр, каждый раз выбирая новые маршруты, облазили Бельведер, Пратер, съездили в Гринцинг с его виллами и винными ресторанчиками, в Баден, потолкались на рынке Нашмаркт. Кстати о ресторанах. Как любители греческой кухни, в центре Вены не смогли пройти мимо ресторана с надписью над входом "Santorini". Потом выяснилось, что на самом деле ресторан называется "Achilleus", он чуть севернее Штефансплатц. А "Santorini" над входом, вероятно, чтобы ни у кого не возникало сомнений в "греческости" ресторана. Нам понравилось все - и интерьер (действительно, выдержанный в бело-голубой санторинской гамме), и колоритный официант явно не австрийского облика. И, конечно, вкуснейшие шашлыки, с аппетитом уничтоженные под вино. «Греческий ресторан "Achilleus"» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках А теперь, надеюсь, еще не надоело - выложу просто разрозненные фотографии-впечатления «Безветрие у Карлскирхе» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Венские клоуны «Венский клоун-1» на Яндекс.Фотках «Венский клоун-2» на Яндекс.Фотках «Магия Вены» на Яндекс.Фотках
|
|
#330151 - 14/05/2009 21:49
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Ни у кого не видела золотого мужика, который стоит замерши, потом вдруг Моцарта начинает насвистывать! Моих детей напугал))) Порылась в своих фото - не нашла! А штрудель-шоу в Шенбруне мне очень понравилось, я теперь даже в простые оладушки изюм замачиваю в роме на несколько часов  И штрудель там был ну очень вкусный! Спасибо за прогулку по Вене 
|
|
#330152 - 14/05/2009 22:48
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
|
+ Отличные фотографии незабываемой Вены!
|
|
#330154 - 15/05/2009 00:08
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#330157 - 15/05/2009 13:57
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал warhawk: Old Cactus - вы мастер фотографии warhawk, спасибо! Я не волшебник, я еще только учусь Вдохновляюсь работами мастеров с этого форума - тут есть у кого поучиться И своих вдохновляю - несколько фоток здесь - с видеокамеры мужа и фотика ребенки, так что творчество коллективное вышло. Как сказал Милада:
Спасибо!!! Это он))))) Я сохраню вашу фото себе, Вы не против? Милада, конечно, сохраняйте 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,