|
|
#330411 - 28/05/2009 02:48
Re: Сицилия: маки (Лемурчику) и не только
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
kinto, как здорово! Так получилось в этой жизни, что к Чефалу у меня свои счеты! Была на Сицилии уже очень-очень давно. Возвращались из отеля на востоке в аэропорт Палермо, проехали почти 2/3 пути, и уткнулись в перекрытую дорогу, это сицилийские фермеры устроили забастовку и перегородили дорогу своими тракторами. Полицейский объяснил дорогу в объезд, в конце был выезд на Чефалу. Мы, конечно, заблудились, рыскали по горам и искали неуловимый Чефалу, жутко опаздывая на рейс! Так вот он какой! Симпатичный! Мне этот остров очень понравился. Вспопинаю, любуясь на великолепные фото.. Спасибо! 
|
|
#330412 - 28/05/2009 03:38
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Фотографии бесподобные. Так снимать... Лер,ты конечно фотограф от бога,но в первую очередь,ты Художник. 
|
|
#330413 - 28/05/2009 16:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал helenk@: Фотографии бесподобные. Так снимать... Лер,ты конечно фотограф от бога,но в первую очередь,ты Художник. +1  Каждая фотография - праздник жизни 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#330419 - 31/05/2009 15:28
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал LNata: Как красиво! Маки меня торкнули, но гораздо меньше чем остальное. А остальное... Лера, ты умеешь все так сфотографировать, что сразу туда хочется Боюсь только, что после твоих фотосессий ожидания будут завышенные.Просто маки - это сиюминутное живое наслаждение. Они лучше в ощущениях, чем на фотках. Наташ, мне кажется, что тебе Сицилия должна очень понравиться, вне зависимости от ожиданий: природа необыкновенной красоты. хочешь - вулкан, хочешь - длинные песчаные побережья, хочешь - дивная сельская места. Тебе же крит нравится? А Сицилия по природе еще интереснее. Только ехать туда надо именно весной, когда все цветет. Выжженная земля не сильно эстетична.
|
|
#330424 - 09/06/2009 20:42
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал Ricky: kinto, как здорово!
Так получилось в этой жизни, что к Чефалу у меня свои счеты! Была на Сицилии уже очень-очень давно. Возвращались из отеля на востоке в аэропорт Палермо, проехали почти 2/3 пути, и уткнулись в перекрытую дорогу, это сицилийские фермеры устроили забастовку и перегородили дорогу своими тракторами. Полицейский объяснил дорогу в объезд, в конце был выезд на Чефалу. Мы, конечно, заблудились, рыскали по горам и искали неуловимый Чефалу, жутко опаздывая на рейс! Так вот он какой! Симпатичный! Мне этот остров очень понравился. Вспопинаю, любуясь на великолепные фото.. Спасибо! Рики, спасибо! Чефалу нам ужасно понравился. Мы даже пожалели, что не пожили там пару дней. в следующий раз непременно 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,