|
|
#330500 - 01/06/2009 21:56
Re: Тайланд в фотографиях
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал kinto: Ну и цвет неба в Бангоке! Как перед штормом.
Мне понравилась четвертая фотка - сюр какой-то. И еще диагональ с желто-черными пагодами. Хотя все эти силуэты порождают внутренней беспокойство Цвет неба такой из-за сезона дождей. А что имелось в виду под диагональю с чёрно-жёлтыми пагодами?  Я не поняла, про какую это фотку 
|
|
#330501 - 01/06/2009 22:01
|
Участник со стажем

Москва
|
Оль,а как долетела (с дочкой летали?)? меня перелёт останавливает долгий очень, мне кажется я на 7 й час захочу выйти. Я не летала, даже желания никакого туда переться нет  . Это фотки мужа. Мы б с ребёнком точно не долетели. Он летал Тайскими Авиалиниями, очень хорошей компанией с прекрасными самолётами, великолепным обслуживанием, большим расстоянием для ног между креслами. Но сказал, что очень тяжёлый перелёт, просто очень (хотя самолёт был почти пустой и люди спали по одному на трёх креслах)...
|
|
#330507 - 02/06/2009 00:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Lemura: А про таек с ихним массажем муж не рассказывал? Чё рассказывать, этим заниматься надо Фотографии необычные и интересные, спасибо.
|
|
#330508 - 02/06/2009 11:16
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Lemura: А про таек с ихним массажем муж не рассказывал? Рассказывал. Занимался  . Одна толстая бабища-массажистка спросила "Ты женат?" и узнав, что да, предложила быть его второй супругой "Тhai-wife". Он любезно отказался, сославшись, что и с одной-то гемора полно  ...Тогда тётка под маркой массажа его избила, причём ощутимо так. Ну и всё, с массажами было покончено :rolleyes: До сих пор с ужасом вспоминает 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,