booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#330605 - 08/06/2009 14:28 Re: Франкфурт / Schlosshotel Kronberg  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал Ricky:
...
Вся эта красота и антиквариат хороши, чтобы полюбоваться со стороны, а вот жить в этом...Наверное надо родиться в замке! laugh

Может просто потренироваться :rolleyes: Раза три остановиться там, и получится чувствовать себя наследницей императрицы Виктории cool beer laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#330606 - 08/06/2009 15:03 Re: Франкфурт / Schlosshotel Kronberg  
avrora3484  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2009
екатеринбург
да.... красота !!!!!!! вот по этому я люблю старую европу германия , австрия , италия , чехия -там сеья всегда чувствуешь королевой smile up2 а фотки у вас суперские

#330607 - 08/06/2009 22:44 Re: Франкфурт / Schlosshotel Kronberg  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Забыла еще написать, что в этой красоте божественно пели птички! smile

На тему пожить и потренироваться.
Представьте себе картину: в кафе, рядом с камином, за соседним столиком пьет кофе убеленный сединами аристократ, с породистым лошадиным лицом; на нем клубный пиджак с выглядывающим из кармашка алым платочком, вместо галстука шейный платок также с вкраплением алого.
Хорошая картинка вырисовывается? laugh
Так вот, смотрелся он абсолютно органично! cool
Тут уж тренируйся-не тренируйся, далее образа пугала в таком обличии не продвинешься. :p

#330608 - 09/06/2009 20:22 Re: Франкфурт / Schlosshotel Kronberg  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Ну надо же!.. А я-то наивно считала, что Франкфурт - это большой аэропорт, где мы вечно опаздываем на стыковочные рейсы smile )))

Восхитительное место! Очень напомнило мне Женеву, в тех местах, где присутствуют парки и вековые деревья.

Впредь буду осторожнее с необоснованными суждениями smile )

#330609 - 10/06/2009 02:17 Re: Франкфурт / Schlosshotel Kronberg  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Спасибо всем, кто разделил со мной чувство восхищения этим местом! smile beer beer

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 19 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021