|
|
#330637 - 17/06/2009 19:00
Кипр - оказывается, симпатичный :)
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Почему именно Кипр? Ну... так получилось Совсем я туда не хотела, особенно в свете часто слышимого мнения, что на Кипре, окромя тюленисто-пляжного времяпровождения, делать абсолютно нечего. Сделала себе установку, что основная цель выезда - полезное для ребенки полоскание в море. И выторговала у выезжающего коллектива место дислокации - Пафос. Коллектив был небольшой - мы с ребенкой и ребенкина подруга с мамой. Так что взрослых получалось трое, что для российского человека символично Отель встретил нас гигантской люстрой в холле, коридорами, уходящими куда-то в бесконечность, зеркалами, призванными сбивать с дороги утомленных солнцем туристов, и... видом на море. Посмотреть на Яндекс.Фотках «Думы о бесконечности» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках «Утро» на Яндекс.Фотках Понятно, что после ночного перелета вид на море (а особенно на лежаки в тени пальм) показался особенно привлекательным. Рядом с песчаным пляжем море показывало шоу прибоя, и первый день мы провели, как и положено добропорядочным отдыхающим - в купании и ленивом созерцании. «Пирамида» на Яндекс.Фотках «Корона кипрской русалки» на Яндекс.Фотках
|
|
#330638 - 17/06/2009 19:02
Re: Кипр - оказывается, симпатичный :)
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#330643 - 17/06/2009 19:53
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал warhawk: Old Cactus, а женщина что стоит спиною - это вы? Это наша ребенка Вот и я говорю - детке еще 7 лет не исполнилось, откуда манера принимать такие женственные позы?
|
|
#330644 - 17/06/2009 19:58
|
Участник форума
Питер
|
Juliana, Jul - кипрские закаты - это класс! Закаты такие показывали реже. Кошек - гораздо чаще 
|
|
#330645 - 17/06/2009 20:00
|
Участник форума
Питер
|
Едем дальше Что я, собственно, так настаивала на Пафосе? А интересно было - там ведь и античность, и природный заповедник рядом, и до гор недалеко. Романские мозаики, остатки византийских крепостей и дворцов, латинская церковь - кто только не побывал и не наследил на Кипре. «Дворец Тезея» на Яндекс.Фотках «Мозаики Дома Диониса» на Яндекс.Фотках «Одеон» на Яндекс.Фотках «На античных камнях» на Яндекс.Фотках «Византийский Замок 40 колонн» на Яндекс.Фотках
У базилики Хрисополитисса даже есть столб, к которому по легенде приковывали апостола Павла для бичевания. «Церковь Айя Кирьяки и базилика Хрисополитисса» на Яндекс.Фотках Церковь Теоскеспасти - "Укрытая Господом". Опять же по легенде, стоящую на скале церковь окутал туман, чтобы скрыть святое место от глаз алчных арабов. Жаль, колокольню разобрали для ремонта. «Церковь Теоскеспасти» на Яндекс.Фотках
|
|
#330647 - 17/06/2009 20:22
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
И двое символично, и четверо... Все от людей зависит!!! Вы реализовали символику-то? Классный у тебя Кипр! И киндер у тебя классный  )))
|
|
#330648 - 17/06/2009 20:25
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал kinto: И двое символично, и четверо... Все от людей зависит!!! Вы реализовали символику-то?
А ты сомневалась? А для чего в отеле просторные балконы со столиками и креслами предусмотрены, а? С видом на закат, в процессе реализации переходящий в лунную ночь А Кипр не у меня, он вообще симпатичный!
|
|
#330649 - 17/06/2009 20:43
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
А дети чем в это время занимались?..  ))) а вообще мне Кипр не понравился, поэтому и говорю, что у тебя  . У тебя нравится  )
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
19
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,