|
|
#330652 - 17/06/2009 21:04
Re: Кипр - оказывается, симпатичный :)
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал kinto:
А дети чем в это время занимались?.. )))
Бесились в номере. Пытались разрушать мебель, прыгая на кроватях, но кровати прочные оказались. Очень удачно было то, что свет на балконах по всему отелю гасили в 10 вечера, поэтому нам детей было видно, а у них создавалась иллюзия безнадзорности  Мы много интересного узнали 
|
|
#330653 - 17/06/2009 21:07
|
Участник форума
Питер
|
Вот и я не ожидала! А север, а горы - вообще сказка! Кошек еще будет 
|
|
#330656 - 17/06/2009 21:41
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал kinto: А что, собственно, с Эросом? Картинка не открывается. Это только для взрослых?.. )))Лер, Яндекс глючит - твои новые тоже часть не вижу  (
|
|
#330658 - 17/06/2009 22:24
|
Участник форума
Питер
|
Ладно, будем надеяться, что глюки Яндекса сами собой пройдут. Пока рискну продолжить. Болтаясь по городу, мы набрели на тенистую площадку у обрыва, с которого открывался вид на город внизу и море. «Над городом» на Яндекс.Фотках «Като Пафос из Пано Пафоса» на Яндекс.Фотках Городишко, как отметила kinto, сверху не очень впечатляет. Зато на обрыве над городом сидели и болтали босыми ногами веселые дяденьки. Когда я их сфоткала, они с живейшим интересом побежали смотреть, что у меня получилось. Вот что: «С видом на город» на Яндекс.Фотках Рядом на той же площадке народ азартно резался в карты (как мы заметили, не на интерес) «Игра в карты» на Яндекс.Фотках А чуть подальше жили своей жизнью вездесущие кипрские кошаки Посмотреть на Яндекс.Фотках «"Слушаю Вас внимательно!"» на Яндекс.Фотках В своих блужданиях вдруг свернули на уходящую вниз тенистую улочку «Уголок Пано Пафоса» на Яндекс.Фотках Напротив входа в дом в тени сидела очень колоритная пара - как потом выяснилось, отец с сыном. Я попросила разрешения сфотографировать их и в очередной раз была приятно удивлена доброжелательностью и открытостью местных жителей. - Пожалуйста, фотографируй! Познакомься, вот моя жена. А ты откуда? Из России? Мой сын там был, ему понравилось! Мы разошлись, довольные беседой. «Киприоты» на Яндекс.Фотках
|
|
#330661 - 17/06/2009 23:28
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
ой, какой хорошенький в "котах", черно-белый котенок, который кушает мясо из тарелки!!!! Ой, у меня прям приступ сюсюканья случился 
|
|
#330663 - 18/06/2009 01:45
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Как сказал Old Cactus:
Вот и я говорю - детке еще 7 лет не исполнилось, откуда манера принимать такие женственные позы? Думаю, что это дается от рождения (или не дается вообще).
|
|
#330665 - 18/06/2009 04:10
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал PUTNIK: Ваш рассказ - как путевые заметки, читается легко, переносит прямо на место. Фотографии тоже в тему Путник, спасибо! Будем стараться дальше Как сказал Ricky: Потрясающая галерея котов! Фоты сделаны настолько талантливо, что виден характер каждого зверя! Браво! Котов всей семьей фотили, в три камеры  Спасибо за комплимент нашему коллективу Как сказал Mousemaster:
Думаю, что это дается от рождения (или не дается вообще). Таки меня это уже пугает. От самого ребенкиного рождения  Чего дальше-то будет?!!!
|
|
#330666 - 18/06/2009 04:14
|
Участник форума
Питер
|
Ребенка спит, можно и еще за компом посидеть. Продолжаю. Шляясь по городу, мы обратили внимание на постоянно прелагаемую всеми турагентствами экскурсию под названием "Джип-сафари". Стало нам интересно, что же это за сафари такое может быть на Кипре. И взяли мы эту экскурсию - на мыс Акамас. Рано утром у отеля нас поджидал родной лендровер. Почему родной - мы на таком на дачу ездим, только его кипрский собрат был лет на 20 постарше. «Джип для сафари» на Яндекс.Фотках По пути заехали за четверкой англичан (молодая пара и еще две девушки), и поехали к ущелью св. Георгия. По дороге к ущелью признаков сафари отмечено не было - почти все время ехали по асфальту и лишь недолго - по ровной грунтовке. Водила наш был словоохотлив чрезвычайно, очень скоро мы получили полнейшую информацию о его доме, характере жены, занятиях сыновей и взаимоотношениях с тещей. Правда, его английское произношение было несколько своеобразным, поэтому мы с сидящими сзади англичанами иногда продирались через эту болтовню совместными усилиями. К ущелью прогулялись пешочком по обалденному цветущему лесу среди скал. «На пути в ущелье» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках В ущелье было прохладно - тенисто и продуваемо. «В ущелье св.Георгия» на Яндекс.Фотках Покинув кондиционируемое ущелье, мы направились на север, в деревушку Латчи, а оттуда - на морскую прогулку «Балкончик Латчи» на Яндекс.Фотках «Катера в Латчи» на Яндекс.Фотках «В греческой гамме» на Яндекс.Фотках
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,