|
|
#330682 - 18/06/2009 18:25
Re: Кипр - оказывается, симпатичный :)
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
На русскоязычные - вероятно, нигде. Но с англичанами и немцами мы на Майорке и на Санторини ездили - очень понравилось. А на Кипре нам и соседи по отелю - англичане жаловались на то, что их часами таскали по каким-то ненужным лавкам.
|
|
#330685 - 19/06/2009 01:57
|
Участник форума
Питер
|
Инга, так я тоже не прикололась! Но оказалось гораздо лучше, чем я в страхе думала. У меня Кипр случился из серии "так получилось", никогда в планах не стоял (и не сидел, и не лежал). Однако, надо же находить плюсы в любой ситуации В целом, один раз съездить очень даже можно. Учитывая, что у нашего отеля пляж был чистейший, а море- с идеально прозрачной водой. И что главной целью был вывоз деток на теплое море из питерской мокряти! (Блин, когда я рожала, как-то не сразу осознала, что эта засада так надолго  )
|
|
#330687 - 19/06/2009 10:28
|
Зарег.: Dec 2006
Москва
|
Как сказал Old Cactus: У меня Кипр случился из серии "так получилось", никогда в планах не стоял (и не сидел, и не лежал). Однако, надо же находить плюсы в любой ситуации
В целом, один раз съездить очень даже можно. Учитывая, что у нашего отеля пляж был чистейший, а море- с идеально прозрачной водой. И что главной целью был вывоз деток на теплое море из питерской мокряти! )Мне даже интересно, почему Кипр вызывает такие чувства, ведь его поклонников очень много. И сейчас подумала насчет "вывезти детей из мокряти", наверное я бы вывезла все же на Кипр, чем в Еги, в который нас занесло недавно. Главное поездка туда должна быть ну очень горящей и максимально дешевой А фотки знатные И Северный Кипр здоровский.
|
|
#330690 - 19/06/2009 14:10
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Как сказал Татуська:
Мне даже интересно, почему Кипр вызывает такие чувства, ведь его поклонников очень много. И сейчас подумала насчет "вывезти детей из мокряти", наверное я бы вывезла все же на Кипр, чем в Еги, в который нас занесло недавно. . У меня Кипр как раз такие чувства и вызывает  . Были там два раза: один - потому что никуда больше не успели, второй - потому что визу дали двукратную. Оба раза не понравилось. А вот Египет мы как раз очень любим, только не резервации, а Каир. А в ноябре надеемся в Луксоре пожить недельку. Заветная мечта нашего Мишука.
|
|
#330691 - 19/06/2009 14:31
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал kinto:
Питерская мокрять как бы не навсегда... Питерская мокрять как раз навсегда. С небольшими перерывами. А необходимость вывозить из нее (мокряти) ребенку - надолго Как сказал Татуська:
Мне даже интересно, почему Кипр вызывает такие чувства, ведь его поклонников очень много.
Татуська, для нашей не любящей жары семьи на Кипре главной проблемой было совместить отдых на море с осмотром острова. Когда море уже теплое - жарко шляться по городам и развалинам. Мы и в +28 на мозаиках в Пафосе перегрелись. А если ехать на Кипр, когда не жарко - тогда море прохладное, деток долго не накупаешь. Что же касается Египта - были один раз, и нам там очень понравилось. Тут египетские фоты. Как сказал PUTNIK: Уржался с Вергилия
И мы тоже (когда первый испуг прошел) 
|
|
#330693 - 19/06/2009 15:06
|
Участник форума
Питер
|
Еще фоток выложу. Съездили мы в горы, начали с монастыря Киккос. Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Самый богатый монастырь на Кипре. Подозреваю, что не только на Кипре. По-моему, даже с перебором позолоты, особенно в церкви. Чем-то напомнило анекдоты про дворцы "новых русских" с золотыми унитазами. Вероятно, все это призвано поразить воображение паломников. Посмотреть на Яндекс.Фотках «Монах из Киккоса» на Яндекс.Фотках Понравился деловитый монах, который бодро вышел из ворот, о чем-то поговорил по мобильному телефону, сел в свой внедорожник и уехал. «В город по делам...» на Яндекс.Фотках Что особенно хорошо в горах на Кипре - там зелено, не жарко и очень живописно. «Горная дорога» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
#330694 - 19/06/2009 15:07
|
Участник форума
Питер
|
А еще в горах очаровательные деревушки и множество монастырей, церквушек и часовен. «Часовня св.Михаила» на Яндекс.Фотках «В женском монастыре» на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Заехали в маленькое винодельческое хозяйство. Как отметил муж, мы такие много раз видели - по телевизору, в криминальных новостях, когда сообщают о закрытии очередного подпольного заводика. Там все делается "на коленке". У хозяина вид был несколько несчастный, похоже, нечасто к нему заезжают, а покупают - и того реже. Мы опробовали продукцию и слегка закупились - не потому, что там были шедевры виноделия, а чтобы поддержать хозяина и не думать о том, что мы будем пить в ближайшие пару вечеров «Винодел со своим товаром» на Яндекс.Фотках
|
|
#330695 - 19/06/2009 15:07
|
Участник форума
Питер
|
|
|
|