|
|
#330712 - 19/06/2009 19:25
Re: Кипр - оказывается, симпатичный :)
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Как сказал Esta: Нет, деревушка замечательная! В действительности она краше, чем на фото. Какие там приветливые жители! А коты, просто чудо! Именно там я купила натуральную сушеную лаванду. Целый год в спальне стоял аромат, напоминающий о Кипре. Esta, как мы с Вами одновременно отреагировали Да, не удалось нам на фото передать всего очарования этого места.
|
|
#330713 - 19/06/2009 20:00
|
Участник форума
Питер
|
|
|
#330717 - 20/06/2009 00:43
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал PUTNIK: Маленькая отдельно стоящая церквушка-супер! Там удивительное место - до ближайшего жилья довольно далеко, напротив - огромный апельсиновый сад. А сама церковь стоит в окружении сосен... уже лет 600 стоит. И ведь кто-то туда приходит, мы отодвинули массивный засов, зашли, а внутри горят масляные свечи и цветы стоят.
|
|
#330720 - 23/06/2009 10:42
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Отличные фотографии, кошаки отпад, влюблена в фото с транспортным средством на фоне зелененьких диванчиков! Продавец губок тож неплохо получился,только кажется он был явно недоволен тем, что его снимают Я отношусь к поклонникам Кипра, брали там машину, правда всего на 3 дня, но осталась идиотская мечта порассекать там на багги :rolleyes: Именно в Пафосе самое красивое море, как нам показалось 
|
|
#330722 - 23/06/2009 12:00
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал Татуська: А нам больше понравилось море на Акамасе, и пляже на севере турецком. Жалко, что такой остров стал жертвой политики. Да, я помню по вашим фотографиям, море шикарное! Но когда мы отдыхали на Кипре, то границы на севере были закрыты и туда просто не смогли попасть..
|
|
#330724 - 25/06/2009 14:56
|
Участник форума
Питер
|
Как сказал PUTNIK: Лена, а ещё чё-нить будет? А я не знаю  Вроде самое интересное выложила. К тому же, я сейчас в основном с инетом разобщена. А что мы еще-то там делали? Ну, ребенка пыталась утопнуть в аквапарке, не дали. В зоопарк ездили - тоже ничего особенного, ребенки с пони и поросятами обнимались. Еще с маской плавали, ежиков и рыбок смотрели, даже фотки где-то есть - но не Красное море, конечно. Съездили к камню, у которого Афродита на берег выходила - там крупная галька на берегу, очень красивые камни встречаются. Ребенка килограмма два домой привезла warhawk, Милада - спасибо! Очень приятно, что наши фоты радуют А продавец губок просто не мог прозеваться, поэтому и вид такой недовольный. Он потом даже подмигнул нам Татуська, на Акамасе нам тоже море очень понравилось, особенно в районе залива Афродиты - там бухты с чистейшей теплой водой, так приятно купаться! Ricky, деревни там очень живописные, и, похоже, сами жители стараются поддерживать эту красоту - везде цветы, ярко окрашенные ставни, выбеленные стены. Хотелось повернуть за все углы 
|
|
#330725 - 31/10/2009 14:02
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2007
SPb
|
Old Cactus С удовольствием еще раз просмотрел фотки.
Практический вопрос - в какой гостинице остановились в Пафосе?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,