|
|
#330797 - 19/06/2009 18:28
Re: Хорватия : люблю-не могу-)))
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Оль, а ты не могла бы название отеля b vtcnf скинуть? И через кого бронировала тур? rainbow-n@mtu-net.ru Оль, не успела к тебе с такой же просьбой. Просто потрясно, периодически возникает мысль посетить это райское местечко, тем более, что одни из друзей родительских приглашают, они там домик себе прикупили (к сожалению, не помню название городка). Спасибо огромное. Все фотки классные, очень шторм понравился. На одной фотке есть человек - на другой - смыло. Если можно, тот же вопрос, что и Радуга. Ronia2007@yandex.ru 
|
|
#330799 - 19/06/2009 18:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал rainbow-n: Оль, а ты не могла бы название отеля скинуть? И через кого бронировала тур? Оля! Будьте так добры и мне тоже kamelina#list.ru Я родственникам выбираю тур уже несколько дней, сейчас "борьба" идет между Пореч и Петровац(Черногория) 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#330804 - 19/06/2009 23:27
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2009
Москва
|
...прямо ножом по сердцу... как будто снова прогулялась по Поречу.... заглянула в тот дворик со столиками и мусорным баком ( он кстати нисколько вид не портит), постояла на крыльце дома с балконом, прошлась по Базилике, поднялась на колокольню, с которой вид на крыши домов просто ошеломил меня... прошлась вдоль набережной (может мы по одной и той же гуляли, хотя они там все одинаковые)..... в общем: аааааа!... снова хочу туда... Спасибо Вам за приятные воспоминания. 
|
|
#330805 - 20/06/2009 02:08
|
Member
Зарег.: May 2007
Москва
|
Добрый вечер! Вот зашел на форум чтобы посмотреть что-нибудь про Болгарию (собираемся с женой скоро) и натолкнулся на Ваш рассказ об Истрии. Были в Порече - очень понравилось! В прошлом году были в Ср. Далмации - мне, честно говоря, в Порече показалось по-интереснее! Но это - моё мнение. В Макарска тоже ничего. Вы, если я правильно понял, отдыхали в ...., правильно? Хороший отель. Уютный. По фото вспомнились знакомые места, приятно. Хорошо отдохнули?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,