booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#330851 - 03/06/2011 11:53 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Про Плитвицы почему-то у людей бывают очень разные мнения. Кому-то нравится, безоговорочно, кто-то скажет "ну неплохо, но тащиться далеко", а кто вообще жалеет, что потратил на них время.

Насколько я поняла, они чаще нравятся, если ехать туда самостоятельно и обязательно в хорошую погоду...

Я ездила с экскурсией и не скажу, чтоб мне прям так уж не понравилось. Но какого-то дикого восторга не вызвало. Всё же 5 часов туда, 5 часов обратно в дороге, а по самим Плитвицам бегом марш в течение 1,5 часов....Ну не айс.

Одни мои знакомые попали туда в сырую дождливую погоду ( уезжали со своего курорта - было солнечно, туда приехали и нарвались на серость и сырость). Вымокли до колен, простыли и были недовольны.

Это я к тому, что место само по себе может быть очень даже замечательным, но различные сопутствующие обстоятельства могут сильно попортить впечатление.

#330852 - 03/06/2011 12:07 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Ключевое слово здесь экскурсия. Мое мнение однозначно: только самим на машинке и с ночевкой. При таком раскладе можно на озерах оказаться даже раньше японцев. На озера надо хотя бы 3-4 часа минимум.

#330853 - 03/06/2011 12:09 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Ключевое слово здесь экскурсия. Мое мнение однозначно: только самим на машинке и с ночевкой. При таком раскладе можно на озерах оказаться даже раньше японцев. На озера надо хотя бы 3-4 часа минимум.

О! Я как раз только что про тебя вспоминала и про ночёвку. Но думала, ты уже уехал и ничего не насоветуешь laugh beer

#330854 - 03/06/2011 12:14 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал ololol:

О! Я как раз только что про тебя вспоминала и про ночёвку. Но думала, ты уже уехал и ничего не насоветуешь laugh beer

Ага, так и есть. Пишу и гляжу аккурат на Метеоры, до которых из отеля метров 100. Те же ассоциации, что и с плитвичками. Сюда тоже народ по 3 часа едет на короткую экскурсию, а потом по дикой жаре лазает по скалам. Но лучше с ночевкой.

#330855 - 03/06/2011 13:18 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказал Alexandre:

Quote:
Ага, так и есть. Пишу и гляжу аккурат на Метеоры, до которых из отеля метров 100. Те же ассоциации, что и с плитвичками. Сюда тоже народ по 3 часа едет на короткую экскурсию, а потом по дикой жаре лазает по скалам. Но лучше с ночевкой.

Красота, конечно! Но море то далеко? А хочется всего и много! В моем случае: и море, и городки, и озера, но галопом frown
Видимо, ключевое слово - с ночевкой!

Оля! smile beer

#330856 - 03/06/2011 13:53 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лен, в общем тут дело такое. Впечатлений вы итак наберётесь выше крыше от городков и природы. Сами смотрите, надо ли вам день терять? Если на КРКА поедете, то Плитвицы вообще без надобности ( имхо)

А потом понимаете, Хорватия это такой расслабон, что вообще не хочется гоняться никуда и ни за чем. Хочется лениться и иногда куда-то выезжать. Без фанатизма. Ну у меня это так по крайней мере. smile

#330857 - 03/06/2011 15:14 Re: Хорватия : люблю-не могу-)))  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Как сказала ololol:

Quote:
Хорватия это такой расслабон, что вообще не хочется гоняться никуда и ни за чем. Хочется лениться и иногда куда-то выезжать. Без фанатизма. Ну у меня это так по крайней мере.

И у меня тоже! А у мужа так тем более! На том и порешим! up2 beer

Страница 9 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021