|
|
#330851 - 03/06/2011 11:53
Re: Хорватия : люблю-не могу-)))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Про Плитвицы почему-то у людей бывают очень разные мнения. Кому-то нравится, безоговорочно, кто-то скажет "ну неплохо, но тащиться далеко", а кто вообще жалеет, что потратил на них время.
Насколько я поняла, они чаще нравятся, если ехать туда самостоятельно и обязательно в хорошую погоду...
Я ездила с экскурсией и не скажу, чтоб мне прям так уж не понравилось. Но какого-то дикого восторга не вызвало. Всё же 5 часов туда, 5 часов обратно в дороге, а по самим Плитвицам бегом марш в течение 1,5 часов....Ну не айс.
Одни мои знакомые попали туда в сырую дождливую погоду ( уезжали со своего курорта - было солнечно, туда приехали и нарвались на серость и сырость). Вымокли до колен, простыли и были недовольны.
Это я к тому, что место само по себе может быть очень даже замечательным, но различные сопутствующие обстоятельства могут сильно попортить впечатление.
|
|
#330855 - 03/06/2011 13:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказал Alexandre: Ага, так и есть. Пишу и гляжу аккурат на Метеоры, до которых из отеля метров 100. Те же ассоциации, что и с плитвичками. Сюда тоже народ по 3 часа едет на короткую экскурсию, а потом по дикой жаре лазает по скалам. Но лучше с ночевкой. Красота, конечно! Но море то далеко? А хочется всего и много! В моем случае: и море, и городки, и озера, но галопом Видимо, ключевое слово - с ночевкой! Оля! 
|
|
#330857 - 03/06/2011 15:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
Как сказала ololol: Хорватия это такой расслабон, что вообще не хочется гоняться никуда и ни за чем. Хочется лениться и иногда куда-то выезжать. Без фанатизма. Ну у меня это так по крайней мере. И у меня тоже! А у мужа так тем более! На том и порешим! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,