|
|
#330837 - 16/05/2011 23:19
Re: Хорватия : люблю-не могу-)))
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Привет-привет! Пляжей других и не надо, потому как в Бреле один из лучших в Хорватии  ..... Куда ехать? На юг -Дубровник конечно ( только паспорта с собой взять, дорога идёт 9 км по Боснии)...На север Омиш, Сплит, Трогир, Шибеник - ну это обязательные. А так сами смотрите по ситуации, там везде красиво и всюду хочется поехать. Кстати, в Омише хорошие песчаные пляжи ( ну сами хорваты их таковыми считают во всяком случае  )..Ну вот как-то так-)) Я может раньше вас примерно в тех краях окажусь, так что может ещё и в фотках набросаю кое-что... 
|
|
#330839 - 17/05/2011 09:58
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал lenakorn: Оля, спасибо! Ездить только самим или на какой-либо маршрут взять экскурсию? А где интересно покушать? Купить сувениры? Вы рассказ выложили на форум про другую часть Хорватии, а в Бреле Вы отдыхали? Именно в Бреле нет. Но в Средней Далмации да. Покушать можете где угодно. Рестораны с местной домашней едой именуются там Коноба. Но вообще, я в Хорватии где ни кушала, везде довольная оставалась. Смело можете брать пиццу ( только обратите внимание, есть ли в данном ресторане своя печь), она там совершенно такая же вкусная как в Италии. Морепродукты тоже советую ( хотя они всё ж в Истрии больше распространены), пршут обязательно попробуйте ( это хорватский хамон, ням-ням)...Да разберётесь на месте-)) Если будете на машине, то экскурсий вам не надо брать. Нет смысла просто. Сувениры? Да в любом из городов их полно, только, как правило, в Старой части города.
|
|
#330843 - 17/05/2011 15:06
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал dionisii_K: Оля, а в Хорватию визу не надобно? :rolleyes: Денис что ли с Олей в Хорватию собрался??? :rolleyes:
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#330850 - 03/06/2011 01:05
|
Junior Member
Зарег.: May 2009
Екатеринбург
|
Извините, немного вклинюсь в вашу беседу. Могу на почту вашу прислать Вам ссылку, где можно найти ответы на все Ваши вопросы. В Хорватии была (на о.Брач).Это любовь на всю жизнь.На Плитвицы не успела съездить, о чем очень жалею. На всякий случай моя почта knv62@mail.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
89
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,