solnz , kinto, спасибо!
Кстати, kinto , если бы Ваша тема "Чем кормить лебедей, как не умереть от голода в воскресенье и другие секреты Женевы", оказалась бы дописанной, то может быть, я бы не искала так судорожно в воскресенье утром место, где позавтракать.
Нет, конечно, позавтракать, можно было без проблем в отеле, но это совсем не интересно.
А все кофейни и рестораны были закрыты, город вымер!
Кстати, рецепт волшебного завтрака в кофейне Женевы: капучино (либо другой любимый напиток) и биршер.
Что такое биршер?
Такой же вопрос я задала девушке в кофейне, когда увидела этот волшебный десерт. В креманке было что-то напоминающее белый пудинг, похожий на нугу.
-Что это,--спросила я.
-Как что, биршер!
Так вот, это мюсли, а скорее даже натуральная овсянка с фруктами и йогуртом. Казалось бы, ничего необычного, но компоненты подобраны идеально!
А еще швейцарский КЗОТ что-то там намудрил, и нормально пообедать с 14-00 до 18-00 можно далеко не везде!
Вот это очень известное кафе, где, как говорят, лучший рёсти в городе готовят именно здесь, в данный промежуток времени предлагало только напитки.
Интересную надпись встретила на одном из ресторанов: " Мы работаем нон-стоп". Вот вы что при этом подумали? 24 часа в сутки?
А вот и нет! Всего лишь вас там накормят с двух до шести!