|
|
#330984 - 29/06/2009 23:15
Париж на видео
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Дамы, господа, товарищи, друзья и прочая многоуважаемая публика! По старой форумской традиции прошу отложить в сторону ваши камни, помидоры, протухшие яйца, томагавки и топоры. Закурить трубку мира. Говорят, это помогает... Буду писать про Париж, много и нудно, пока не достану всех, или кто-нить не пообещает в ближайшем будущем туда поехать. Выложу собственноручно собранный по сети Путеводитель в помощь тем, кто там пока не был. Покажу кино в виде ссылок на ЮТЮБИК с моими видеоматериалами. Фотографий будет немного, т.к. так получилось, что на всех присутствуем мы.
|
|
#330986 - 30/06/2009 00:28
Re: Париж на видео
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Отношение к Парижу странное.Все едут, а я не хочу. Никак. Но если убедишь, расспишешь всё как умеешь,поеду,честно слово! Ждем-с.
|
|
#330991 - 30/06/2009 02:19
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Lemura: А что плохого, что на фотографиях получились вы? Это хорошо. Я вот люблю фоты с передним планом. Если он задний не очень загораживает :rolleyes: А зоопарк в Париже есть? Лена, мы ж на "ты" вроде были Фоты с нами будут конечно, но я акцент ставлю на видео, видео хорошего качества. По-моему это будет первый реальный именно видеоотчёт на форуме. Зоопарк есть, мы даже были с ним рядом (в Тропическом аквариуме), но вот зайти не успели. А там звери в свободных вольерах, почти без клеток, но из-за этого есть рвы, заборчики и расстояние до них большое.
|
|
#330994 - 30/06/2009 02:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lemura: А зоопарк в Париже есть? Есть, есть зоопарк! Очень милый))) Раньше, бывало, каждый раз приеду, все по музеям, а я с ребенком - в зоопарк  Но пошла бы и без дитятки с удовольствием)))
Puerto... wish I was here...
|
|
#330998 - 30/06/2009 03:04
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал solnz: ...на трамваях кругами покататься... В смысле метро? Трамвайных маршрутов там очень мало и в основном в пригородах...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,