|
|
#331075 - 04/07/2009 03:24
Re: Париж на видео
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал Lemura: Кстати.. а там звук был? У меня колонки не работают, может, со звуками было бы другое ощущение? Обижаешь, начальник :p И колокол в Нотр-Даме, и светомузыкальное шоу в Гревине и на параде в Диснейленде и т.д. и т.п. И вообще, где ты ещё видела видео такого качества на большом экране? :p
|
|
#331077 - 04/07/2009 03:30
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал PUTNIK: В одночасье не надо , соблюдаем очередь :p Очередь, так очередь! Василий, записывай меня под номером 13! Во-первых, люблю это неприличное число, черная кошка дома, опять же за него! Во-вторых, пока моя очередь подойдет, кажется есть все шансы влюбиться и захотеть в Париж! Вот!
|
|
#331079 - 04/07/2009 03:35
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал Ricky: Василий, записывай меня под номером 13!
Договорились, а пока посмотри всё видео на большом экране в HD качестве и со звуком! Обещаешь?
|
|
#331083 - 05/07/2009 00:27
|
Участник со стажем

Латвия Рига
|
Как сказал inga: Только, Василий, мне чуть-чуть не хватило ВАШИХ ЛИЧНЫХ впечатлений... Мне кажется, в моём рассказе личных впечатлений достаточно, я старался дать свою оценку увиденному и кое-какие советы. P.S. Повторюсь, что главное в отчёте - ВИДЕО, я специально загружал его на YOUTUBE в течении более 50 часов, чтобы у форумчан была возможность посмотреть картинки Парижа в HD качестве на большом экране со звуком, познакомиться с городом, архитектурой, музеями. Что вы увидите - это и есть Париж без прикрас, он обычный город, не надо ждать сверхестественности, а настроение для поездки каждый должен создать себе сам... Это видеоотчёт, который нельзя брать наскоком, ролики надо смотреть внимательно и вдумчиво. К сожалению, все куда-то бегут и торопятся, и почитать, а тем более посмотреть некогда...
|
|
#331085 - 05/07/2009 17:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал PUTNIK:
Повторюсь, что главное в отчёте - ВИДЕО, я специально загружал его на YOUTUBE в течении более 50 часов, чтобы у форумчан была возможность посмотреть картинки Парижа в HD качестве на большом экране со звуком, познакомиться с городом, архитектурой, музеями.
Это видеоотчёт, который нельзя брать наскоком, ролики надо смотреть внимательно и вдумчиво. К сожалению, все куда-то бегут и торопятся, и почитать, а тем более посмотреть некогда... Putnik, ночная Эйфелева башня на видео просто очаровала! Браво оператору и монтажеру! Завершаюшая поступь шагов в церкви Мадлен... супер! Кино! Был прав, что вместе с видео -- совсем другое впечатление. Как вы успели столько "съесть" Парижу со столь небольшой срок -- непостижимо. Наверное, сказалась подготовка Теперь все встало на место -- и ваши личные впечатления -- тоже. Беру свои слова обратно, но это настолько необычная форма подачи материалов, что вначале теряешься. Я с упоением вчера (вернувшись после сногшибательного концерта!)посмотрела ваши видео. Блеск! И еще раз скажу -- вашей семье повещло, что есть такой Путник, который настолько основателен, насколько фундаментален Париж! А продолжение будет? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,