|
|
#331100 - 30/06/2009 18:33
Re: Вопрос по Ср. Долмации / Хорватия /
|
Member
Зарег.: May 2006
Украина
|
видела отзывы про эти отели на отзыв-ру
|
|
#331101 - 30/06/2009 18:47
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Как сказал Герика: видела отзывы про эти отели на отзыв-ру ага, спасибо. уже читаю их... :rolleyes:
|
|
#331103 - 30/06/2009 19:03
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал Jul: ну вот кто бы знающий подсказал хорошие аппартаменты в том районе :rolleyes: хотя готовить самим на отдыхе для меня не очень привлекательная идея :p Посмотрите, может быть этом форуме что-нибудь подскажут? Там целый раздел про аппарты.
|
|
#331104 - 30/06/2009 19:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал Jul:
а сколько аренда машины в Хорватии будет стоить?
хоть средние цены за сутки... ну самый дешёвый и маленький автомат, например..Мы брали Ford Focus с автоматом (самую маленькую категорию не захотела, так как планировались серпантины в Биоково). 11 дней - 831 евро. Бронировала у них - UNI-RENT www.uni-rent.net. Хорошая местная контора.
|
|
#331107 - 30/06/2009 19:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Я недавно выбирала тур родственникам в Хорватию или Черногорию. Я в шоке от цен и отелей (смотрели 3*). Это "Пансионат Абхазия" за бешеные деньги  , в номерах убого, от пляжа хочется плакать. Дай бог природа там компенсирует всё. На Тенерифе 3* дешевле и приятнее намного. Но переубедить не смогла, планы были выношенные Всё сказанное ИМХО, не кидайтесь камнями, почитатели этого уголка планеты 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#331110 - 01/07/2009 00:52
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Насчет отелей и цен не вполне согласен. Есть там много очень приличных отелей за разумные деньги. Цены на пообедать, бензин, музей, мороженое и пр. среднеевропейские. Ничего заоблачного по большому счету не встречал, зря вы так. Тут просто мы по привычке, считая Хорватию соц страной, думаем, что там почему-то все должно стоить копейки. Конечно, если сравнить лоб в лоб турецкий отель с огромной территорией, бассейнами, оллом с обычным хорватским отелем, то последний будет стоить столько же (плюс минус), но абсолютно без всех турецких развлечений. Это надо понимать и принимать, либо нет. Точно также как при поездке в Норвегию или Данию - вот где ненормальные цены 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,