Сейчас чемоданы собираю,наряды дошиваю.6 июня улетаю.Как только появиться время,сразу начну писать.Впечатлений много,фотографий море.Несебарь-красавец,Велико-Тырново - старая столица Болгарии,а по пути пол Болгарии проехали.Стамбул.Хочется спокойно,не торопясь написать.В болгарии будет много времени.А Вы почитаете в августе,когда вернетесь.
#331231 - 04/07/200916:29Re: Ностальгия по Болгарии...
Inga, с интересом прочитала Ваш рассказ.Очень подробное описание.Отлично! Мне нравиться в Болгарии отдыхать ,нет жить, дней не считая.Я познакомилась с ней в прошлом году и влюбилась навсегда.Теперь лето только в Болгарии.
#331233 - 05/07/200902:04Re: Ностальгия по Болгарии...
Как сказал inga: С удовольствием прочитала про свою любимую Болгарию! Спасибо! На мой взгляд, самое лучшее сочетание цена-качество из всех предложений по курортам.
Umka, какое же это счастье, когда люди находят свой кусочек суши на этой земле! Как видно, Болгария Вас очень порадовала, у Вас такой хороший рассказ получился, с любовью! Я вот там ни разу не была, но описание дружелюбного климата и моря заставили серьезно задуматься о посещении "шестнадцатой республики СССР". Да, к тому же, это "для любителей овощной кухни"!
Спасибо!
#331235 - 27/07/200923:40Re: Ностальгия по Болгарии...
Как сказал Ricky: Umka, какое же это счастье, когда люди находят свой кусочек суши на этой земле! Как видно, Болгария Вас очень порадовала, у Вас такой хороший рассказ получился, с любовью! Я вот там ни разу не была, но описание дружелюбного климата и моря заставили серьезно задуматься о посещении "шестнадцатой республики СССР". Да, к тому же, это "для любителей овощной кухни"!
Спасибо!
Спасибо, Наташа! Вы как всегда полны позитива, что очень приятно А я пойду долгожданный рассказ Solnz о Болгарии читать. Столько интересного в разделе "Не только Тенерифе" за 2 недели моего отсутствия на форуме появилось, прям не знаю за что хвататься