booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#331230 - 03/07/2009 21:06 Re: Ностальгия по Болгарии...  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Сейчас чемоданы собираю,наряды дошиваю.6 июня улетаю.Как только появиться время,сразу начну писать.Впечатлений много,фотографий море.Несебарь-красавец,Велико-Тырново - старая столица Болгарии,а по пути пол Болгарии проехали.Стамбул.Хочется спокойно,не торопясь написать.В болгарии будет много времени.А Вы почитаете в августе,когда вернетесь.

#331231 - 04/07/2009 16:29 Re: Ностальгия по Болгарии...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
С удовольствием прочитала про свою любимую Болгарию! Спасибо! На мой взгляд, самое лучшее сочетание цена-качество из всех предложений по курортам.

Quote:
Как сказал Umka:
Solnz, а я ваш отчет с удовольствием прочитаю, тем более здесь по Болгарии вроде не писали.

Я писала. Потому как приехала оттуда в полнейшем восторге! http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000064
smile beer

#331232 - 05/07/2009 00:53 Re: Ностальгия по Болгарии...  
solnz  Оффлайн

Зарег.: Feb 2009
Эстония, Таллинн
Inga, с интересом прочитала Ваш рассказ.Очень подробное описание.Отлично!
Мне нравиться в Болгарии отдыхать ,нет жить, дней не считая.Я познакомилась с ней в прошлом году и влюбилась навсегда.Теперь лето только в Болгарии. up2

#331233 - 05/07/2009 02:04 Re: Ностальгия по Болгарии...  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Quote:
Как сказал inga:
С удовольствием прочитала про свою любимую Болгарию! Спасибо! На мой взгляд, самое лучшее сочетание цена-качество из всех предложений по курортам.

Я писала. Потому как приехала оттуда в полнейшем восторге! http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=15&t=000064
smile beer

Инга, спасибо! Из твоих уст (ничего, что на ты?) - особеннно приятно beer А я и не видела, что есть твой рассказ про Болгарию - бегу читать smile

#331234 - 07/07/2009 02:45 Re: Ностальгия по Болгарии...  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Umka, какое же это счастье, когда люди находят свой кусочек суши на этой земле! up2 up2
Как видно, Болгария Вас очень порадовала, у Вас такой хороший рассказ получился, с любовью!
Я вот там ни разу не была, но описание дружелюбного климата и моря заставили серьезно задуматься о посещении "шестнадцатой республики СССР". laugh
Да, к тому же, это "для любителей овощной кухни"! up2

Спасибо! beer beer

#331235 - 27/07/2009 23:40 Re: Ностальгия по Болгарии...  
Umka  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Moscow
Quote:
Как сказал Ricky:
Umka, какое же это счастье, когда люди находят свой кусочек суши на этой земле! up2 up2
Как видно, Болгария Вас очень порадовала, у Вас такой хороший рассказ получился, с любовью!
Я вот там ни разу не была, но описание дружелюбного климата и моря заставили серьезно задуматься о посещении "шестнадцатой республики СССР". laugh
Да, к тому же, это "для любителей овощной кухни"! up2

Спасибо! beer beer

Спасибо, Наташа! Вы как всегда полны позитива, что очень приятно smile А я пойду долгожданный рассказ Solnz о Болгарии читать. Столько интересного в разделе "Не только Тенерифе" за 2 недели моего отсутствия на форуме появилось, прям не знаю за что хвататься smile

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021