booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 21 1 2 6 7 8 9 10 20 21
#331386 - 07/07/2009 13:53 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Janna
Очень рад, что Крит не обманул Ваших ожиданий.
А до Аргируполи добрались? А до Арадены (мостик через ущелье)? И ходили ли по какому-нибудь ущелью? А на Санторини не ездили?
Мы вот только что тоже вернулись из Греции. Осваивали Ионические острова, аж 37 дней. Масса фоток (нужно обработать), море впечатлений (необыкновенной красоты пейзажи и цвет воды в море). Как подготовлю отчет, обязательно размещу на форуме. wink

#331387 - 07/07/2009 15:38 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
большое спасибо,что посмотрели и прочитали beer

Jul контора та,что не приехала Эллит, сайт покопаюсь найду. Взяли в аэропорту...муж придёт скажет..названия не помню.

#331388 - 07/07/2009 15:45 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Germon
Аргируполи,конечно,на 3-й стр. фотки.
Ура, Вы вернулись, 37 дн up2 beer это то,что нужно. очень буду ждать вашего отчёта,поскольку метались между Критом и Ионическими островами. Мостик нашли, а вот на Санторини не были, всё-же я не любитель паромов, нас так покачало,когда с Балоса возвращались, поднялся ветер и волны, мы ещё на носу сидели в низу, ощущения не передаваемые cool верх-вниз, коробль весь трещит, итальянцы натурально так орут, посуда в ресторане вся полетела и вдребезги. я потом долго не могла в себя прийти laugh

#331389 - 07/07/2009 15:50 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Lemura Лен, а где отчёт? laugh
коз мы наверстали, видели много в Топлу, как ты рассказывала,прямо забита дорога была ими, только некоторые особи спали, прямо на дороге, пришлось выходить из машины и в ладошки хлопать laugh

#331390 - 07/07/2009 15:56 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Janna
Между Ионическими островами курсируют паромы наподобие Канарских Fred Ollsen. Ну, может чуточку поменьше. Поэтому качка практически не ощущается. Да и в сильную качку эти паромы не ходят. Это не то, что ходят маленькие кораблики из Киссамоса до Грамвузы smile
А на авто до Балоса не пробывали доехать (испытать экстрим)?. Кстати, немного OFFа, но на Кефалонии есть дорожка на гору Энос, что грунтовочка до Балоса - легкая прогулка. Сам удивляюсь, как мы на арендованном H-Accent вернулись невридимыми, да и еще машинка не подвела. eek

#331391 - 07/07/2009 16:12 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
на машинке не пробовали, пугала не сама дорога, а спуск к пляжу с нами дочка была..вообщем как то не рискнули, а вот пляж Коккини Амос (красный песок)мы поискали, не были там?
мы так и не попали frown нам местный дяденька в Комосе рассказал как добраться.но дорога,она как-бы отделена местами от скалы и по двум сторонам промоины,т.к. едешь а из под колёсиков сыпется laugh я боялась ,как бы вообще дорога не обвалилась частично, задом выезжали, не смогли попасть frown На пляж Превели добирались по грунтовке, после этой дороги уже ничего не страшно laugh грунтовка в одну полосу и серпантин, после неё у меня страх атрафировался.

#331392 - 07/07/2009 17:13 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Janna
На Коккини Амос нам тоже не удалось побывать. Зато отыгрались на красных песках Санторини (не впечатлило).

#331393 - 07/07/2009 18:22 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
да? :rolleyes:
а мы встретили человечка на Крите, которого Санторин вообще никак не впечатлил, сказал,что после Тенерифе..у нас не будет никаких впечатлений :rolleyes: маленький вулканический остров..чтобы увидеть закаты это нужно хотя-бы на пару дней туда..а так ..типа делать нечего...это была ещё одна галочка к моей боязни паромов..вот и не поехали.

#331394 - 07/07/2009 18:34 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Janna
На 1 день на Санторини, конечно же, нерентабельно. Вот мы, например, на Санторине были неделю. Посмотрели все закаты со всех видовых точек. Считаю, что неделя - это много. Оптимальный вариант - дня 3-4. И останавливаться надо обязательно с видом на кальдеру, т.е. западной стороне острова.

#331395 - 07/07/2009 18:45 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Наяда  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
Janna, классные фотки! Да и само путешествие - объемное! Понимаю, что хотя и пару раза была на Крите - но и половину интересных мест не осилела.

Quote:
Как сказал Janna:
муж меня обнадёжил,что можно спуститься с др. стороны горы на машинке, лучше-бы мы не ехали cool серпантин + дорога переходит медленно в грунтовую однополоску,с одной стороны гора,с др. обрыв, пятиться задом по такой дороге...как-то не удобно :rolleyes: поэтому пришлось двигаться вперёд.
думала поседею, Маска на Тенерифе ..показалась дорога не такой страшной, особенно когда попадается встречная машина и разъехаться с ней нет никакой возможности, нам попался мицу L-200, еле-еле разошлись.

Во-во!! А мы от этой таверны, на берегу речки поехали - на пляж, думала, что раз речка внизу, то и дорога будет идти понизу, опрометчиво решила, что после наших грунтовых дорог - их грунтовые -ерунда. А потом оказалось - довольно сильно вверх, да еще узкая (что не разъехаться). И такой ужас на меня она нагнала, что я, доехав до чуть пошире места, развернулась и поехала обратно (хотя очень хотелось на пляж Превелли).

#331396 - 07/07/2009 21:51 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Наяда
вот точно,по ней мы и ехали..от таверны, во время не развернулись назад,а потом стало ещё уже. самое интересное,что на пальмовый пляж она не выходит, (выходит просто на пляж) там ещё ножками гору надо перелезть crazy

#331397 - 08/07/2009 02:51 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
вот в этой компании брали машинку..только прямо в аэропорту. http://www.budget.com/budgetWeb/home/home.ex
после торга laugh дали хорошую цену.
машинка была почти новая..пробег 17 тыс.
мы на ней наездили 3,5 тыс. smile

#331398 - 08/07/2009 03:16 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Janna, спасибо за информацию, обязательно посмотрю, что они предлагают up2

#331399 - 09/07/2009 03:54 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Всё хотела спросить про чай, Лера..вот саладандендри...ой наверно не правильно написала :rolleyes: мы так и не нашли, купили в дьютике Dandelion--это он?
ещё привезли горный и Diktammus, их как пить постоянно можно или нет? у меня муж каждый вечер его пъёт..прямо подсел laugh

#331400 - 19/07/2009 16:20 Re: Крит- мы обязательно вернёмся.  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Germon
я по вам скучаю :rolleyes:
жду ваш рассказ по Ионическим островам..вас чего-то нет frown

Страница 8 из 21 1 2 6 7 8 9 10 20 21

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021