|
|
#331386 - 07/07/2009 13:53
Re: Крит- мы обязательно вернёмся.
|
Участник со стажем
Зарег.: Nov 2008
Moscow
|
JannaОчень рад, что Крит не обманул Ваших ожиданий. А до Аргируполи добрались? А до Арадены (мостик через ущелье)? И ходили ли по какому-нибудь ущелью? А на Санторини не ездили? Мы вот только что тоже вернулись из Греции. Осваивали Ионические острова, аж 37 дней. Масса фоток (нужно обработать), море впечатлений (необыкновенной красоты пейзажи и цвет воды в море). Как подготовлю отчет, обязательно размещу на форуме. 
|
|
#331388 - 07/07/2009 15:45
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
Germon Аргируполи,конечно,на 3-й стр. фотки. Ура, Вы вернулись, 37 дн  это то,что нужно. очень буду ждать вашего отчёта,поскольку метались между Критом и Ионическими островами. Мостик нашли, а вот на Санторини не были, всё-же я не любитель паромов, нас так покачало,когда с Балоса возвращались, поднялся ветер и волны, мы ещё на носу сидели в низу, ощущения не передаваемые  верх-вниз, коробль весь трещит, итальянцы натурально так орут, посуда в ресторане вся полетела и вдребезги. я потом долго не могла в себя прийти 
|
|
#331391 - 07/07/2009 16:12
|
Участник со стажем

Москва
|
на машинке не пробовали, пугала не сама дорога, а спуск к пляжу с нами дочка была..вообщем как то не рискнули, а вот пляж Коккини Амос (красный песок)мы поискали, не были там? мы так и не попали  нам местный дяденька в Комосе рассказал как добраться.но дорога,она как-бы отделена местами от скалы и по двум сторонам промоины,т.к. едешь а из под колёсиков сыпется  я боялась ,как бы вообще дорога не обвалилась частично, задом выезжали, не смогли попасть  На пляж Превели добирались по грунтовке, после этой дороги уже ничего не страшно  грунтовка в одну полосу и серпантин, после неё у меня страх атрафировался.
|
|
#331395 - 07/07/2009 18:45
|
Участник форума

Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Janna, классные фотки! Да и само путешествие - объемное! Понимаю, что хотя и пару раза была на Крите - но и половину интересных мест не осилела. Как сказал Janna: муж меня обнадёжил,что можно спуститься с др. стороны горы на машинке, лучше-бы мы не ехали серпантин + дорога переходит медленно в грунтовую однополоску,с одной стороны гора,с др. обрыв, пятиться задом по такой дороге...как-то не удобно :rolleyes: поэтому пришлось двигаться вперёд. думала поседею, Маска на Тенерифе ..показалась дорога не такой страшной, особенно когда попадается встречная машина и разъехаться с ней нет никакой возможности, нам попался мицу L-200, еле-еле разошлись.Во-во!! А мы от этой таверны, на берегу речки поехали - на пляж, думала, что раз речка внизу, то и дорога будет идти понизу, опрометчиво решила, что после наших грунтовых дорог - их грунтовые -ерунда. А потом оказалось - довольно сильно вверх, да еще узкая (что не разъехаться). И такой ужас на меня она нагнала, что я, доехав до чуть пошире места, развернулась и поехала обратно (хотя очень хотелось на пляж Превелли).
|
|
#331397 - 08/07/2009 02:51
|
Участник со стажем

Москва
|
вот в этой компании брали машинку..только прямо в аэропорту. http://www.budget.com/budgetWeb/home/home.ex после торга  дали хорошую цену. машинка была почти новая..пробег 17 тыс. мы на ней наездили 3,5 тыс. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,