|
|
#331585 - 05/08/2011 16:08
Re: Крит- мы обязательно вернёмся.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
|
lenakorn отель у нас был тоже всё тот-же, Крета Марина, кухня там действительно  и мне кажется раз от раза всё лучше. Единственный пожалуй отель на моей памяти ,где администрация  В этот раз делали всё сами,визу,отель через букинг.Приехали стали заселяться и нас узнали  оооо..старые знакомые,опять к нам, вы нас любите? и мы вас тоже, поживите первый день в бунгало,а потом сюрприз. Первый день жили в бунгало на берегу моря (хотя оплатили стандарт в главном),далековато от главного корпуса,но за окном море и бунгало просторное и новенькое..видимо после ремонта. Следующим утром после завтрака был предложен на 3-м этаже в главном 2-х комнатный огромный номер с видом на море и огромным балконом, за цену стандарта  Честно были очень удивлены, поскольку отель был забит под завязку. Конечно перебежали в главный,одели махровые халатики и махровые тапочки  у дочки была своя комната. Каждое утро управляющая за завтраком интересовалась,хорошо-ли нам постоянным клиентам.А потом были проводы, мёд и масло, мы то купили с собой домой ,как обычно, а тут ещё в последний день подтянули несколько тяжестей  Вообщем если осенью полетим,то опять Марина, повезём ответно..долг платежом красен. 
|
|
#331586 - 05/08/2011 16:36
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#331589 - 05/08/2011 17:26
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
#331594 - 10/08/2011 17:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Jul 2006
Москва
|
Janna, для вас Крит - дом родной! Здорово! Janna, надеюсь, что вы не будете против, если я добавлю в вашу тему новость. Возможно любителям Крита она будет актуальна. 21 августа и 11 сентября астрономическая обсерватория Крита будет открыта для туристов http://www.greek.ru/news/exclusive_greec...n_for_tourists/
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,