booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13
#331671 - 15/07/2009 01:02 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Тогда с нетерпением жду! У меня к сожалению ни фоток не видео нет оттуда (так получилось frown ) Но... место просто фантастическое! Сказочное и чарующее! Вобщем, вся надежда на Вас beer wink

#331672 - 15/07/2009 01:29 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Вобщем, вся надежда на Вас beer wink [/QB]

frown И совершенно напрасно
frown Доехали только до Шербура. Да и бываем мы в основном зимой-ранней весной. А это не самое подходящее время для Сен-Мишеля frown

#331673 - 15/07/2009 01:58 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал Instructor:

frown И совершенно напрасно
frown Доехали только до Шербура. Да и бываем мы в основном зимой-ранней весной. А это не самое подходящее время для Сен-Мишеля frown

А вот и зря! Я там была в октябре и в декабре. Главное, с таблицей приливов свериться!

#331674 - 15/07/2009 10:36 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Всё...наконец-то смоглось посмотреть laugh up2 up2

#331675 - 15/07/2009 14:31 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#331676 - 15/07/2009 14:46 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:

А вот и зря! Я там была в октябре и в декабре. Главное, с таблицей приливов свериться!

Какие наши годы...Еще будем там обязательно, вот только с таблицей приливов сверимся...
beer

#331677 - 15/07/2009 14:57 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Quote:
У меня к сожалению ни фоток не видео нет оттуда

Вот тут немножко фото Мон-Сен-Мишеля wink
Instructor, sorry за off

#331678 - 15/07/2009 15:08 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Juliana:

Вот тут немножко фото Мон-Сен-Мишеля wink
Instructor, sorry за off

Да если off по теме, то всегда пожалуйста

beer

#331679 - 15/07/2009 15:42 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
А вот сайт про Мон Сент Мишель. Человек настолько восхитился увиленным, что даже создал специальный сайт!

http://monsenmichel.narod.ru/

Прощу прощения за OFF. smile

Потихоньку осваиваю ваш Париж! Очень интересно! up2 beer

#331680 - 15/07/2009 16:02 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Juliana, inga! Спасибо огромное за ссылки. beer Мон Сен Мишель для меня место особенное, и любовь к нему, боюсь, скоро перерастет в болезнь наподобие тенерифомании...... но дававйте не будем засорять темку и посмотрим на Париж глазами инструктора!
Такой родной и до боли знакомый Париж, в котором я прожила некоторое время, сейчас предстает перед моим взором совсем иным.... но не менее фантастическим....Жду новых ссылок на видео beer

Да, кстати, отдельное спасибки за музыкальное оформление - мурашки иногда пробегают.... А еще Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi.... вобщем, это моя самая любимейшая пестня! И ассоциативный ряд Франция - Париж - Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi - Эдит Пиаф у нас, я смотрю одинаковый.... beer

#331681 - 15/07/2009 17:38 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:

Да, кстати, отдельное спасибки за музыкальное оформление - мурашки иногда пробегают.... А еще Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi.... вобщем, это моя самая любимейшая пестня! И ассоциативный ряд Франция - Париж - Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi - Эдит Пиаф у нас, я смотрю одинаковый.... beer

Спасибо. Правда, не зная языка, думаю, что не все сюжеты подходят под музыку...но уж большо "душевно".
И кстати, заранее прошу прощения за возможные повторения сайндтреков: снималось и обрабатывалось в разные года. Отсюда и повторения

#331682 - 15/07/2009 18:04 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал inga:
А вот сайт про Мон Сент Мишель. Человек настолько восхитился увиленным, что даже создал специальный сайт!

http://monsenmichel.narod.ru/

Прощу прощения за OFF. smile

Потихоньку осваиваю ваш Париж! Очень интересно! up2 beer

Спасибо. надеюсь и продолжение понравится. И не только по Парижу
confused

#331683 - 15/07/2009 18:04 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Quote:
Как сказал Instructor:

Спасибо. Правда, не зная языка, думаю, что не все сюжеты подходят под музыку...но уж большо "душевно".
И кстати, заранее прошу прощения за возможные повторения сайндтреков: снималось и обрабатывалось в разные года. Отсюда и повторения

laugh laugh laugh Ну если дословно, то "Прости меня" Пестня вобщем-то ностальгическая... она вспоминает их время любви..... хочет жить в другом "Я тебя люблю" но забыть его не может и жить без него тоже.... Банально... но если знаешь язык, слова действительно красивые...
Вопрос не в этом. Дело в том, что такие исполнители как Мирей Матье, Шарль Азнавур, Эдит Пиаф безусловно ассоциируются со всем французским, и стиль музыки, и прононс и сильно грассированная р....
По Парижу гуляю всегда примерно с аналогичной музыкальной подборкой в плеере - Матье, Пиаф, Дассен, Азнавур, Нотр Дам де Пари... А вот Милен Фармер, Патрисия Касс, Ализе и прочие современные исполнители, как бы я их не обажала, не вписываются в дух старого Парижа. Так что, неважно, о чем поют, главное что музыка правильно подобрана и идеально ложится на видео up2

#331684 - 15/07/2009 22:30 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва

#331685 - 17/07/2009 17:54 Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
А мне очень нравицца на Бато Муш кататься вечером - в Париже исключительные мастера ночной подсветки!!!!! up2
И еще у меня вопрос зародился в голове не совсем корректный.... МОжно задать? wink

Страница 3 из 13 1 2 3 4 5 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021