|
|
#331672 - 15/07/2009 01:29
Re: Не только Париж, но и Франция: то, что мы знаем и любим
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Вобщем, вся надежда на Вас  [/QB]  И совершенно напрасно  Доехали только до Шербура. Да и бываем мы в основном зимой-ранней весной. А это не самое подходящее время для Сен-Мишеля 
|
|
#331674 - 15/07/2009 10:36
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#331675 - 15/07/2009 14:31
|
Member
Москва
|
|
|
#331676 - 15/07/2009 14:46
|
Member
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна:
А вот и зря! Я там была в октябре и в декабре. Главное, с таблицей приливов свериться! Какие наши годы...Еще будем там обязательно, вот только с таблицей приливов сверимся... 
|
|
#331677 - 15/07/2009 14:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Как сказал Наталия Игоревна: У меня к сожалению ни фоток не видео нет оттуда Вот тут немножко фото Мон-Сен-Мишеля Instructor, sorry за off
|
|
#331680 - 15/07/2009 16:02
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Juliana, inga! Спасибо огромное за ссылки.  Мон Сен Мишель для меня место особенное, и любовь к нему, боюсь, скоро перерастет в болезнь наподобие тенерифомании...... но дававйте не будем засорять темку и посмотрим на Париж глазами инструктора! Такой родной и до боли знакомый Париж, в котором я прожила некоторое время, сейчас предстает перед моим взором совсем иным.... но не менее фантастическим....Жду новых ссылок на видео Да, кстати, отдельное спасибки за музыкальное оформление - мурашки иногда пробегают.... А еще Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi.... вобщем, это моя самая любимейшая пестня! И ассоциативный ряд Франция - Париж - Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi - Эдит Пиаф у нас, я смотрю одинаковый.... 
|
|
#331681 - 15/07/2009 17:38
|
Member
Москва
|
Как сказал Наталия Игоревна: Да, кстати, отдельное спасибки за музыкальное оформление - мурашки иногда пробегают.... А еще Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi.... вобщем, это моя самая любимейшая пестня! И ассоциативный ряд Франция - Париж - Мирей Матьей и ее Pardonnez-moi - Эдит Пиаф у нас, я смотрю одинаковый.... Спасибо. Правда, не зная языка, думаю, что не все сюжеты подходят под музыку...но уж большо "душевно". И кстати, заранее прошу прощения за возможные повторения сайндтреков: снималось и обрабатывалось в разные года. Отсюда и повторения
|
|
#331683 - 15/07/2009 18:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Jun 2009
Los
|
Как сказал Instructor:
Спасибо. Правда, не зная языка, думаю, что не все сюжеты подходят под музыку...но уж большо "душевно". И кстати, заранее прошу прощения за возможные повторения сайндтреков: снималось и обрабатывалось в разные года. Отсюда и повторения  Ну если дословно, то "Прости меня" Пестня вобщем-то ностальгическая... она вспоминает их время любви..... хочет жить в другом "Я тебя люблю" но забыть его не может и жить без него тоже.... Банально... но если знаешь язык, слова действительно красивые... Вопрос не в этом. Дело в том, что такие исполнители как Мирей Матье, Шарль Азнавур, Эдит Пиаф безусловно ассоциируются со всем французским, и стиль музыки, и прононс и сильно грассированная р.... По Парижу гуляю всегда примерно с аналогичной музыкальной подборкой в плеере - Матье, Пиаф, Дассен, Азнавур, Нотр Дам де Пари... А вот Милен Фармер, Патрисия Касс, Ализе и прочие современные исполнители, как бы я их не обажала, не вписываются в дух старого Парижа. Так что, неважно, о чем поют, главное что музыка правильно подобрана и идеально ложится на видео 
|
|
#331684 - 15/07/2009 22:30
|
Member
Москва
|
|
|
|