booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#331848 - 15/07/2009 16:57 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Janna:
Lvonok
у меня вопрос, рассматривали Мальдивы для отдыха, но нам сказали,что нужна прививка от гепатита :rolleyes: а ребёнку даже в обязательном порядке frown вы делали ?

eek eek eek
Лично я впервые об этом слышу eek eek

#331849 - 15/07/2009 17:29 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
Quote:
Как сказал Janna:
Lvonok
у меня вопрос, рассматривали Мальдивы для отдыха, но нам сказали,что нужна прививка от гепатита :rolleyes: а ребёнку даже в обязательном порядке frown вы делали ?

Нет, ничего специально не делали
smile

#331850 - 15/07/2009 17:32 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Пока мы сидели и ждали наш ужин, поняли что кризиса в Гамбурге точно нет laugh

А личная охрана всегда настороже

Вот так закончился наш первый день отпуска. Уже довольно уставшие мы вернулись в отель.

#331851 - 15/07/2009 17:35 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
На утро я проснулась рано и решила съездить на знаменитый "Фиш-маркет", по нашему базар, тем более что отель предоставлял трансфер туда и обратно за 10 евро. Какого же было мое удивления, когда вместо ожидаемого мной бусика, около входа в отель меня ждал новенький Ягуар с очень милым водителем. Водитель меня довез до базарчика и условился когда нужно меня забрать.
Таким сервисом я была приятно удивлена, по-этому и об отеле в целом остались очень приятные впечатления.
Итак "Фишмаркет" работает только по воскресеньям с 5 до 10 утра. Народу там просто тьма!

Свежую рыбу продают прямо с корабликов

Растения можно сказать продают на весь и почти даром. Нужно сказать, что таллант продавать у немцев (или голландцев) однозначно есть

А в самом здании рынка уже с самого утра идет гулянка laugh Как мне рассказал водитель, тусовщики под утро перемещаются с улицы красных фонарей, она же Рапитбан, на Фишмаркет(время около 8 часов утра)

Я еще немного прогулялась по окрестностям рынка

После чего, водитель в условленное время забрал меня и отвез обратно в отель. Там мы с мужем позавтракали, благо по воскресеньям завтрак до 12 часов, неспешно собрались и поехали в аэропорт.
Трансфер до аэропорта (вернее билет на поезд) нам любезно предоставил Томас Кук.

#331852 - 15/07/2009 17:51 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Наша птичка, под названием Emirates Airlanes ждала нас вовремя в условленном месте laugh Нас немного удивило количество персонала - только стюартов мы насчитали около 20 человек, плюс пилоты. Как оказалось потом весь персонал был при деле.
Мы не привыкли летать на больших самолетах, обычно перелеты в Европе выполняются на Аэрбасах А300/320 или Боингах 737. А тут целый трипэл севен (он же Боинг 777).

Полет от Гамбурга до Дубая занимает 6 часов. Полотенчики, наушники и пледики розданы, можно удобненько устраиваться и ждать обеда

По дороге в Дубай как-то мне еда не пошла, а вот на обратном пути все было хорошо.

В самолете скучно не будет. Я посмотрела 2 фильма, до которых все никак не доходили руки.

Пролетая над Багдадом

Ну вот наконец и прибыли в Дубай

#331853 - 15/07/2009 17:53 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
В аэропорту Дубая как-то не до фотика было, дьюти фри заняло нас с головой. Вот уже и на посадку нужно идти. А там 3 часа и мы в раю!

Да, муж мой до Дубая так и не знал конечно точки нашего полета laugh Только когда проходили трансфер, на билете прочитав Мале, начал рыться в интернете,чтобы вычислить куда летим laugh Выяснив, что это Мальдивы, муж был очень рад, сказав, что именно там он и хотел побывать cool
Можно сказать сюрприз удался smile

#331854 - 15/07/2009 17:56 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
ПОЧТИ НА МЕСТЕ
Последний перелет меня немного выбил из колеи и в Мале я приземлялась изрядно уставшей.
Стоит отметить, что самолет был полный и не смотря на то, что на рейс мы регистрировались еще в 13:00 по Гамбургсому времени, места нам достались только по центру салона. Рыдом с нами сидела пара русских, которые с собой везли литровую бутылку Мартини, причем в прозрачном пакете. Я все думала, может им сказать, что они ее все равно не провезут laugh Но чем все дело закончилась, я не знаю.
Мы тоже рискнули провезти 0,5 виски в бутылочке из под Нести, и провезли таки. laugh
Первое ощущение при выходе из самолета - влажно, тепло и влажно. На столько влажно, что мои джинсы стали быстро прилипляться ко мне.

Пройдя таможню, мы направились к стойке Томас Кук, откуда нас уже переадрессовали к стойке AAAResorts. И далее все по стандарту - выдали билеты, забрали багаж, погрузили в автобусик и отвезли на причал гидросамолетов

К взлету готовы!

#331855 - 15/07/2009 18:06 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Взлетаем

И начинаем медленно расплываться по креслу от удовольствия
По моему это Курумба (http://www.kurumba.com/)

Наш второй пилот и стюарт (извиняюсь за качество) laugh

#331856 - 15/07/2009 18:18 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
МЫ В РАЮ

Самолет наш был оснащен самыми последними новинками среди кондиционеров laugh

И вот потихоньку мы приближаемся к месту нашего отдыха, нашего маленького рая smile

Наш островок в Индийском океане, именуемый Филитео

Приземляемся мы вдалике от острова

#331857 - 15/07/2009 18:19 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Швартуемся около небольшого плотика

Являющимся не просто плотиком, а целым международным аэропортом!

Там нас уже ждет дони и персонал отеля, который помогает одуревшим от красоты туристам загрузить в дони

#331858 - 15/07/2009 18:22 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
15-ти минутное путешествие на дони и вот наконец мы приплываем

Затем как обычно преветственный коктейль и холодные полотеньчики. Заполнение карточек (хотя мы успели их заполнить еще в аэропорту, пока ждали наш самоелтик) и получения ключей.... за номером 74.
Тут меня охватила легкая паника eek Я то знаю, что лучшие номера это с 40 по 60... слезно прошу поменять номер. Менеджер так же слезно убеждает меня, что сейчас все занято, но нам обязательно что-то подищут и уже завтра переселят.
Ну ничего не поделаешь, пойдем посмотрим, что у нас там с пляжем (морально я уже готова к тому, что вместо пляжа у нас будут кусты и вода).
Но... придя в номер, побросав чемоданы и переодев купальники, мы устремляемя на пляж... и тут я понимаю, что беспокоится больше не о чем, лучшего места наверное не придумаешь!
На нашем пляже расположилась потрясающая пальма, под которой мы в итоге и обосновались (выгнав на следующий день немецкую пару ах из 76 номера laugh , а нефиг загорать под нашей пальмой на нашем пляже).
Первые часы прошли почти в беспамятстве. Упав на жезлонг, очнулись мы где-то около четырех дня, поняв что похоже чуток подгорели.

Поскольку с 15 до 17 в Сансет баре все коктейли за полцены (т.е. по 6 баксов), а с 16 до 18 легкие закуски по 6.50, мы отправились именно туда

По дороге пообщались с местными жителями

#331859 - 15/07/2009 18:24 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
И природой

#331860 - 15/07/2009 18:25 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Немного скажу о погоде.
Нам повезло на все 100 %. С понедельника по субботу стояла солнечная погода.

В субботу после обеда прошел 5-минутный дождик,

а затем к 17:00 подтянулась тяжелая артилерия тучек и сопроводиела нас настоящим ливнем.

Но было прикольно laugh
Я хотела увидеть Мальдивы разными и в дождь и в солнце и рада что все так удачно сложилось.
А в воскресенье, в день нашего отъезда, целый день был пасмурным, будто Мальдивы тоже прощались с нами. Но это было даже хорошо, потому как мы не планировали загорать в этот день, уже изрядно подгорев в предыдущие.

#331861 - 15/07/2009 20:50 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
"островки" с бирюзовой водой посреди океана - супер! up2

#331862 - 15/07/2009 21:38 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Lvonok, действительно рай up2 а ещё фото.
перелёт Эмирейтсами up2 лучше только сингапуры smile
Instructor ,Рекомендуются прививки против гепатита А и В, малярии, :rolleyes: .

Страница 2 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021