booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#331863 - 15/07/2009 21:44 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Вообще, красота такая, глаз не оторвать. up2
Фотографии очень нравятся, они очень естественные и красивые. Очень интересны все подробности,хочется тоже на маленький островок со своей пальмой! beer

#331864 - 15/07/2009 22:40 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Instructor  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Москва
Quote:
Как сказал Janna:
Instructor ,Рекомендуются прививки против гепатита А и В, малярии, :rolleyes: .[/QB]

" как страшно жить"...
Так и рождаются страхи и легенды... :p
Подскажите, плиз: а после поездок можно привиться? И какой инкубационный период? Может еще не поздно сделать :p
А если серьезно, то у нас много кто-чего рекомендует. Был там два раза, но ни разу не видел и не слыщал о заболевших после поездки на Мальдивы.
Вон вчера говорили по "ящику" с Ибицы паренек прилетел со свиным гриппом. Что делать? Ни ногой ни в Домодедово, ни на Ибицу? Вакцину, кстати, только к осени обещают

#331865 - 15/07/2009 23:03 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Ну не хухры-мухры многоступенчатый перелет... Да еще пересадка на дони под конец.
Наверное, организовать это без участия турфирмы было бы проблематично?

#331866 - 15/07/2009 23:21 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:
Ну не хухры-мухры многоступенчатый перелет... Да еще пересадка на дони под конец.
Наверное, организовать это без участия турфирмы было бы проблематично?

Это не так уж проблематично.Зато "дешево, надежно и практично". На сайтах эмиратов, катар перелет за вас подберет "автомат"-только вводные данные надо правильно указать. Ну и найти более-менее "правильный" сайт бронирования гостиницы

#331867 - 15/07/2009 23:40 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал Lvonok:
И природой

Зе Бэст!!!!!

up2 up2 up2

#331868 - 15/07/2009 23:43 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал Instructor:

" как страшно жить"...
Так и рождаются страхи и легенды... :p
Подскажите, плиз: а после поездок можно привиться? И какой инкубационный период? Может еще не поздно сделать :p
А если серьезно, то у нас много кто-чего рекомендует. Был там два раза, но ни разу не видел и не слыщал о заболевших после поездки на Мальдивы.
Вон вчера говорили по "ящику" с Ибицы паренек прилетел со свиным гриппом. Что делать? Ни ногой ни в Домодедово, ни на Ибицу? Вакцину, кстати, только к осени обещают

laugh laugh laugh Раньше осени ни ногой в Домодедово!!!! Интересно, а там будет в медпункте возможность привиться? А то вроде как на Тенерифе полечу.... Европа-то вся заражена уже! wink

#331869 - 16/07/2009 02:38 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Lvonok, огромное удовольствие получила от Вашего рассказа!
Преклоняюсь перед такой основательной подготовкой! up2 Просто класс!!! Полное осознание собственных желаний вкупе с трудом по достижению поставленной цели, обычно награждаются замечательным отдыхом! smile wink
По поводу Мальдив: один раз мне знакомый рассказывал, что барышня в турагенстве сказала ему, что туда надо ехать не с любимой женщиной, а с очень любимой женнщиной. Как же повезло Вашему мужу!
И с Мальдивами, и в жизни вообще! Хотя, судя по всему, и Вам с ним тоже. laugh wink

Фотки все очень красивые! up2 up2 up2

#331870 - 16/07/2009 03:40 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
Instructor
чтобы всё узнать, обратитесь в Центральный прививочный пункт для отъезжающих за границу, улица Неглинная, 14, wink
то, что нас предупредил туроператор о прививках, считаю совершенно нормальным,т.к. с ребёнком еду и отвечаю прежде всего за него.
а ехать или нет, дело личное, можно и в Африку без прививок поехать smile испытать судьбу laugh

#331871 - 16/07/2009 04:31 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Janna, я совершенно согласна!
Аргумент, что до сих пор ни с кем ничего не случалось, это не аргумент.
В странах Азии и Африки очень много всякой заразы, дружелюбной в местным, но коварной для европейцев.
К сожалению, я в курсе печального опыта близких знакомых. Это не шутки, это наше здоровье! cool

#331872 - 16/07/2009 05:26 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Janna  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2008
Москва
мы тоже в курсе печального опыта,наших соседей frown , ниже этажом живут, привезли жёл. лихорадку, не буду говорить от куда, чтобы не пугать (не Мальдивы).
а про Мальдивы нам ещё тур.оператор сказал,что они находятся на отметке 2.4 м над уровнем моря
+ троп. дожди, жара,влажный климат.. а захоронения на острове есть (кладбища)..типа делайте выводы и лучше привиться :rolleyes:

#331873 - 16/07/2009 14:08 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Instructor  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Ricky:
Janna, я совершенно согласна!
Аргумент, что до сих пор ни с кем ничего не случалось, это не аргумент.
В странах Азии и Африки очень много всякой заразы, дружелюбной в местным, но коварной для европейцев.
К сожалению, я в курсе печального опыта близких знакомых. Это не шутки, это наше здоровье! cool

Кстати, о здоровье в шутку:как мы живем в мегаполисах, что пьем, что едим, и , в основном, каким воздухом дышим?
И захоронение только в столице, в Мале. Туристы там не живут. На остальных десятках островов-отелей с экологией-санитарией все в норме.
А Мальдивы это действительно рай.И спасибо автору темы за "отчет"

#331874 - 16/07/2009 21:30 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
stasya  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Moscow
up2 up2 красиво!!!

#331875 - 17/07/2009 16:15 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Первый день на острове был как в тумане, собственно говоря как и второй. Мы как-то забыли обо всем на свете,даже о фотоаппарате laugh
Но каждый день, к 16:00 мы подтягивались в Сансет бар, где наблюдали зазакатом и наслаждались коктейлями. В этот период цена на коктейли была всего 6$.
Вид со стороны пляжа на Сансет бар

И собственно сам бар

Я постоянно брала себе банановый молочный коктейль, который служил мне одновременно и обедом smile

#331876 - 17/07/2009 16:17 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
В общем-то в наш первый день нам повезло с закатом, ну хорошо, почти повезло laugh Тучки свисали прямо на горизонте, мы боялись,что будет дождь, но пронесло smile

#331877 - 17/07/2009 16:28 Re: Мальдивы - наш маленький рай  
Lvonok  Оффлайн
Member

Рига
Всем спасибки за отзывы!!!!

Я еще продолжу повествование smile

Наслаждаемся закатом

Страница 3 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021